Девочки милые, подскажите. Есть ли смысл ехать на 7ой за постельными детскими тканями? В какую стоимость там ткани? И можно ли найти матовую самоклеющуюся пленку на зеркала?
|
Девочки милые, подскажите. Есть ли смысл ехать на 7ой за постельными детскими тканями? В какую стоимость там ткани? И можно ли найти матовую самоклеющуюся пленку на зеркала?
Вчера на стоянке 7км кто-то споймал ручного попугая. Я разыскиваю своего, улетел в июне с Генерала Петрова, корелла жёлтого цвета с серыми рябыми крыльями. Вдруг кто-то что-то знает, пишите в личку или на номер 0688223655
Ну вот эту ткань, которая в дорогих отелях, матовая/глянцевая полоса, я покупала по 180 за метр. Красивое белье получается. И это я брала по розничной цене. А покемонов сатиновых не помню по чем брала... В ткани как зайдешь... на неделю пропасть без вести можно...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Не знаю,как детские,а на постель я тоже брала))) и на пижамы себе и мужу(чтобы и не только спать,а красивенько бродить по дому) и на наперники ,обновила подушки,очень красивая ткань попалась.Просто то.что я купила на 7 км..,в городе,в тканях на греческой,например,не видела,а что видела,дороже намного,вот с ценой не скажу.я брала то,что мне нравилось,что то дорого.что то дешево.Один раз можно поехать и самой глянуть,может готовое детское постельное выйдет дешевле.В прошлом году так и получилось,в ТАС купила очень хорошее,красивущее,очень дешево,была хорошая распродажа.В этом году пока такого счастья не привалило,таки придется шить)))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну на гладилках 7-й точно не специализируется. Если уж искать то в складах на Харьковской.
Относительно игрушек, а вы знаете, что их завозит в Украину только 2 предпринимателя и они держат склады таки не на 7-м (на 7-м складов такого объёма просто нет) и они оттуда отгружают в свои же магазины на 7-м и своих партнёров. А со складов торгуют в зависимости от объёма. Но если они стали оттуда маленькими объёмами торговать, значит продажи таки сильно упали...
Вот тута совсем не согласна. Как это нету, если я сама лично знакома с афганцами (Мылка и Фабричная) и если предположить, что я не разбираюсь в народностях, и мне они врут, то все предприниматели вокруг называют их не только афганцами
, но и шёпотом предводителями диаспоры
![]()
![]()
Ага, у меня друзья так проточный нагреватель для крана искали. Я увидела первый попавшийся и им цену сказала, они такие: "нееее, в интернете дешевле, не поедем на 7-й". Купили в итоге в 2(!) раза дороже точно такого же на 7-м (300 грн он стоил). А за те деньги, что они потратили в интернет-магазине можно было на 7-м крутейший купить.
Те же друзья зимой меня просили гирлянды светящиеся посмотреть. Сами заехали в район главного въезда на рынок, где-то походили, потом рассказывают вердикт: "Мы в АТБ купим такие же, как видели только красивее и дешевле, всего за 25 грн. Купили, показывают мне. Показываю знакомым с Фабричной. Смеются и говорят у нас такие (паршивенькие) стоят 15 грн в розницу))). 25 - это уже хорошего качества и намного круче.
Я сама, например, перерыв Эпик и кучу магазинов а-ля Фокстрот купила дорогущий супер-качественный профессиональный моющий пылесос на 7-м. Довольна страшно. Год пользуемся и ничего лучше него у меня ещё не было. Всё подобное, что я видела в магазинах стоило в 2 раза дороже иногда и в 3, но есть ценовые особенности торговых марок.
На 7м когда-то брала утюг за 40 грн, не помню и когда. Работает до сих пор. Выбросить не выброшу. Не запаливается. Простой. А сегодня я сменила 4 утюга за период. Вечно что-то летит, чинить их никто не берется и стоят они очень дорого. Все равно к 7-му возвращаюсь и знаю что можно купить хорошее и крутое. Есть магазины и дешевые, все равно качество лучше той же швейки, и есть крутые с италией. На любой вкус. А фурнитуры-постельного-елочных-и много другого дешевле, чем в городе и интернет-магазинах
Мне даже,неудобно заниматься здесь ликбезом))
В Афганистане проживают пуштуны, таджики,узбеки,хазари и прочие аймаки))
На седьмом,в основном - таджики и немного пуштунов,которые друга друга очень любят
Но, это так,к слову)))
!!!!Колесики нужны на маленький чемодан!!!!
Не могу найти на базаре))
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Добрый день . Возможно подскажите где можно купить одежду Фабричный Китай оптом помимо мылки и улицы розовой?
Ну разве что всю 2-ю контейнерную площадку прошерстить на наличие подходящего Вам (а не только улицу Розовую и площадку ЗА Розовой). Ещё площадку Разгрузка (она параллельна "За Розовой", но расположена у подножья горы, между горой и 2-й контейнерной).
3-ю контейнерную площадку - там всё Китай фабричный (тоже у подножья горы, но с другой её стороны, между Харьковской площадкой и горой. Там улицы Белая, Зелёная и т.п.). А также Широкий и Узкий ряды примыкающие к Мылке и 3-й контейнерной площадке.
Хочу отметить обмен валют менял на 7км корейцев, которые стоят именно со стороны конечной всех маршруток (из города, не поселка котовского), не первый раз уже сталкиваемся - настоящие Лиса алиса и кот базилио, просто неприятно, стоят они так всем гуртом на входе - спрашиваешь сдать - они тут же косят под дурака, и отвечают цену по которой им продаешь (т.е. большую) - отдаешь деньги - дают меньшую, поняли? т.е. сумму наоборот, типо они не понимают. Они все понимают, как оказалось, просто элементарно ловят на лоха. Забрала деньги - пошла дальше тут же как цыгане налетают следующие, опять косят под дураков и называют большую сумму, даешь деньги - хватают доллары - гривен дают меньше, забрала - опять дальше налетели - там тоже наоборот, но дали побольше, но опять мало,
а со стороны 16х маршруток на входе (где кожа мех) сидят спокойно в шляпках, ни на кого не налетают, говорят правильно и у них сегодня было 25.50 для примера, а у тех прохиндеев и 24.30, потом 24,60, в конце по 25
могут не додать и сдачи гривну, три гривны, типо вот нету - это все с главного входа, короче нагловатенькие стали
Тоесть вывод и главный совет: Не меняйте деньги на входе (как и покупки на входе обычно дороже), менял на рынке предостаточно на всех площадках и стоянках. И всегда торгуйтесь. Во всём на рынке торгуйтесь! Даже если это официальный диллер чей-то. А у вьетнамцев просите сразу курс покупки-продажи. Почём купить? А продать? Разница должна быть где-то в 10-15 (ну максимум 20) единиц
Социальные закладки