Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1140 из 1292 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 25823
  1. Вверх #22781
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Девочки милые, подскажите. Есть ли смысл ехать на 7ой за постельными детскими тканями? В какую стоимость там ткани? И можно ли найти матовую самоклеющуюся пленку на зеркала?

2. Вверх #22782
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки милые, подскажите. Есть ли смысл ехать на 7ой за постельными детскими тканями? В какую стоимость там ткани? И можно ли найти матовую самоклеющуюся пленку на зеркала?
    После дебатов уже и не знаю, можно
    советовать ли... Я покупаю на семике разные ткани и шью постельное сама (когда посещает вдохновение). С ценой актуальной не скажу.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #22783
    Новичок
    Вчера на стоянке 7км кто-то споймал ручного попугая. Я разыскиваю своего, улетел в июне с Генерала Петрова, корелла жёлтого цвета с серыми рябыми крыльями. Вдруг кто-то что-то знает, пишите в личку или на номер 0688223655

4. Вверх #22784
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    После дебатов уже и не знаю, можно
    советовать ли... Я покупаю на семике разные ткани и шью постельное сама (когда посещает вдохновение). С ценой актуальной не скажу.
    Ну я так понимаю все индивидуально. А по каким ценам закупались, помните? И когда приблизительно)

5. Вверх #22785
    Ну вот эту ткань, которая в дорогих отелях, матовая/глянцевая полоса, я покупала по 180 за метр. Красивое белье получается. И это я брала по розничной цене. А покемонов сатиновых не помню по чем брала... В ткани как зайдешь... на неделю пропасть без вести можно...

6. Вверх #22786
    Киноэксперт
    Не знаю,как детские,а на постель я тоже брала))) и на пижамы себе и мужу(чтобы и не только спать,а красивенько бродить по дому) и на наперники ,обновила подушки,очень красивая ткань попалась.Просто то.что я купила на 7 км..,в городе,в тканях на греческой,например,не видела,а что видела,дороже намного,вот с ценой не скажу.я брала то,что мне нравилось,что то дорого.что то дешево.Один раз можно поехать и самой глянуть,может готовое детское постельное выйдет дешевле.В прошлом году так и получилось,в ТАС купила очень хорошее,красивущее,очень дешево,была хорошая распродажа.В этом году пока такого счастья не привалило,таки придется шить)))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #22787
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Игрушки.
    В Одессе есть большой оптовый склад, где ты по интернету выбираешь товар, реально цены дешевле чем оптовый на 7. А то чего нет на этом складе берут со складов 7 км. Ник то уже давно никуда не едет, просто когда то наладили связи. Все цены знают и оптовые 7 км и оптовые складов. Есть с чем сравнить. Правда и там где они реализуют тоже покупаемось упала.
    Вспоминаю 7 лет так 15 назад, пройти не возможно было из за оптовиков с тачками, а сейчас гуляющий народ, приценится.
    Я сама теперь пару раз в год туда как на экскурсию хожу. Хотела сушилку для белья раскладную купить, пересмотрела все на фабричной/заводской и...... Купила в эпицентре. Не смогла расстаться с деньгами на седьмом, жаль за фуфло платить. Так же и смотрела новую гладилку, тоже в эпик за ней поеду, пусть дороже но то что на 7 продают не решаюсь брать.
    Ну на гладилках 7-й точно не специализируется. Если уж искать то в складах на Харьковской.
    Относительно игрушек, а вы знаете, что их завозит в Украину только 2 предпринимателя и они держат склады таки не на 7-м (на 7-м складов такого объёма просто нет) и они оттуда отгружают в свои же магазины на 7-м и своих партнёров. А со складов торгуют в зависимости от объёма. Но если они стали оттуда маленькими объёмами торговать, значит продажи таки сильно упали...

8. Вверх #22788
    Цитата Сообщение от Kursyanka Посмотреть сообщение
    Вчера на стоянке 7км кто-то споймал ручного попугая. Я разыскиваю своего, улетел в июне с Генерала Петрова, корелла жёлтого цвета с серыми рябыми крыльями. Вдруг кто-то что-то знает, пишите в личку или на номер 0688223655
    Дайте объявление на радио 7-го километра. Это в данном случае самое действенное. Стоить будет 3 копейки, зато все услышат. Позвоните по этому поводу в рекламный отдел http://7km.net/services/advertising (там внизу телефоны)

9. Вверх #22789
    Я считаю, что можно и даже нужно. Именно за тканями и постельным. Я нигде не видела цен дешевле. Лично для меня по постельному была только одна проблема в поисках на 7км - не могла найти 2-спальную простынь с резинкой нужной мне расцветки, а шить мне лень

10. Вверх #22790
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Понял))
    Кстати,афганцев -нет(у нас,в основном - таджики, изредка-пуштуны)
    Вот тута совсем не согласна. Как это нету, если я сама лично знакома с афганцами (Мылка и Фабричная) и если предположить, что я не разбираюсь в народностях, и мне они врут , то все предприниматели вокруг называют их не только афганцами , но и шёпотом предводителями диаспоры

11. Вверх #22791
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Наверное смотря что покупать. Все смотреть надо. Кофемолку коснулось купить - обьехали все - эпицентры-фокстроты и т.д. а купили на 7м всего! За 300грн еще из старого хорошего завоза.
    Ага, у меня друзья так проточный нагреватель для крана искали. Я увидела первый попавшийся и им цену сказала, они такие: "нееее, в интернете дешевле, не поедем на 7-й". Купили в итоге в 2(!) раза дороже точно такого же на 7-м (300 грн он стоил). А за те деньги, что они потратили в интернет-магазине можно было на 7-м крутейший купить.

Те же друзья зимой меня просили гирлянды светящиеся посмотреть. Сами заехали в район главного въезда на рынок, где-то походили, потом рассказывают вердикт: "Мы в АТБ купим такие же, как видели только красивее и дешевле, всего за 25 грн. Купили, показывают мне. Показываю знакомым с Фабричной. Смеются и говорят у нас такие (паршивенькие) стоят 15 грн в розницу ))). 25 - это уже хорошего качества и намного круче.

Я сама, например, перерыв Эпик и кучу магазинов а-ля Фокстрот купила дорогущий супер-качественный профессиональный моющий пылесос на 7-м. Довольна страшно. Год пользуемся и ничего лучше него у меня ещё не было. Всё подобное, что я видела в магазинах стоило в 2 раза дороже иногда и в 3, но есть ценовые особенности торговых марок.

12. Вверх #22792
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Ага, у меня друзья так проточный нагреватель для крана искали. Я увидела первый попавшийся и им цену сказала, они такие: "нееее, в интернете дешевле, не поедем на 7-й". Купили в итоге в 2(!) раза дороже точно такого же на 7-м (300 грн он стоил). А за те деньги, что они потратили в интернет-магазине можно было на 7-м крутейший купить.

Те же друзья зимой меня просили гирлянды светящиеся посмотреть. Сами заехали в район главного въезда на рынок, где-то походили, потом рассказывают вердикт: "Мы в АТБ купим такие же, как видели только красивее и дешевле, всего за 25 грн. Купили, показывают мне. Показываю знакомым с Фабричной. Смеются и говорят у нас такие (паршивенькие) стоят 15 грн в розницу ))). 25 - это уже хорошего качества и намного круче.

Я сама, например, перерыв Эпик и кучу магазинов а-ля Фокстрот купила дорогущий супер-качественный профессиональный моющий пылесос на 7-м. Довольна страшно. Год пользуемся и ничего лучше него у меня ещё не было. Всё подобное, что я видела в магазинах стоило в 2 раза дороже иногда и в 3, но есть ценовые особенности торговых марок.
    На 7м когда-то брала утюг за 40 грн, не помню и когда. Работает до сих пор. Выбросить не выброшу. Не запаливается. Простой. А сегодня я сменила 4 утюга за период. Вечно что-то летит, чинить их никто не берется и стоят они очень дорого. Все равно к 7-му возвращаюсь и знаю что можно купить хорошее и крутое. Есть магазины и дешевые, все равно качество лучше той же швейки, и есть крутые с италией. На любой вкус. А фурнитуры-постельного-елочных-и много другого дешевле, чем в городе и интернет-магазинах

13. Вверх #22793
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вот тута совсем не согласна. Как это нету, если я сама лично знакома с афганцами (Мылка и Фабричная) и если предположить, что я не разбираюсь в народностях, и мне они врут , то все предприниматели вокруг называют их не только афганцами , но и шёпотом предводителями диаспоры
    Мне даже,неудобно заниматься здесь ликбезом))
    В Афганистане проживают пуштуны, таджики,узбеки,хазари и прочие аймаки))
    На седьмом,в основном - таджики и немного пуштунов,которые друга друга очень любят

Но, это так,к слову)))

!!!!Колесики нужны на маленький чемодан!!!!
    Не могу найти на базаре))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #22794
    Новичок
    Добрый день . Возможно подскажите где можно купить одежду Фабричный Китай оптом помимо мылки и улицы розовой?

15. Вверх #22795
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Мне даже,неудобно заниматься здесь ликбезом))
    В Афганистане проживают пуштуны, таджики,узбеки,хазари и прочие аймаки))
    На седьмом,в основном - таджики и немного пуштунов,которые друга друга очень любят

Но, это так,к слову)))

!!!!Колесики нужны на маленький чемодан!!!!
    Не могу найти на базаре))
    там где ролики и скейты
    Консультации по вопросам безопасности

16. Вверх #22796
    Цитата Сообщение от Irtf Посмотреть сообщение
    Добрый день . Возможно подскажите где можно купить одежду Фабричный Китай оптом помимо мылки и улицы розовой?
    Ну разве что всю 2-ю контейнерную площадку прошерстить на наличие подходящего Вам (а не только улицу Розовую и площадку ЗА Розовой). Ещё площадку Разгрузка (она параллельна "За Розовой", но расположена у подножья горы, между горой и 2-й контейнерной).
    3-ю контейнерную площадку - там всё Китай фабричный (тоже у подножья горы, но с другой её стороны, между Харьковской площадкой и горой. Там улицы Белая, Зелёная и т.п.). А также Широкий и Узкий ряды примыкающие к Мылке и 3-й контейнерной площадке.

17. Вверх #22797
    Хочу отметить обмен валют менял на 7км корейцев, которые стоят именно со стороны конечной всех маршруток (из города, не поселка котовского), не первый раз уже сталкиваемся - настоящие Лиса алиса и кот базилио, просто неприятно, стоят они так всем гуртом на входе - спрашиваешь сдать - они тут же косят под дурака, и отвечают цену по которой им продаешь (т.е. большую) - отдаешь деньги - дают меньшую, поняли? т.е. сумму наоборот, типо они не понимают. Они все понимают, как оказалось, просто элементарно ловят на лоха. Забрала деньги - пошла дальше тут же как цыгане налетают следующие, опять косят под дураков и называют большую сумму, даешь деньги - хватают доллары - гривен дают меньше, забрала - опять дальше налетели - там тоже наоборот, но дали побольше, но опять мало,
    а со стороны 16х маршруток на входе (где кожа мех) сидят спокойно в шляпках, ни на кого не налетают, говорят правильно и у них сегодня было 25.50 для примера, а у тех прохиндеев и 24.30, потом 24,60, в конце по 25
    могут не додать и сдачи гривну, три гривны, типо вот нету - это все с главного входа, короче нагловатенькие стали

18. Вверх #22798
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Хочу отметить обмен валют менял на 7км корейцев, которые стоят именно со стороны конечной всех маршруток (из города, не поселка котовского), не первый раз уже сталкиваемся - настоящие Лиса алиса и кот базилио, просто неприятно, стоят они так всем гуртом на входе - спрашиваешь сдать - они тут же косят под дурака, и отвечают цену по которой им продаешь (т.е. большую) - отдаешь деньги - дают меньшую, поняли? т.е. сумму наоборот, типо они не понимают. Они все понимают, как оказалось, просто элементарно ловят на лоха. Забрала деньги - пошла дальше тут же как цыгане налетают следующие, опять косят под дураков и называют большую сумму, даешь деньги - хватают доллары - гривен дают меньше, забрала - опять дальше налетели - там тоже наоборот, но дали побольше, но опять мало,
    а со стороны 16х маршруток на входе (где кожа мех) сидят спокойно в шляпках, ни на кого не налетают, говорят правильно и у них сегодня было 25.50 для примера, а у тех прохиндеев и 24.30, потом 24,60, в конце по 25
    могут не додать и сдачи гривну, три гривны, типо вот нету - это все с главного входа, короче нагловатенькие стали
    Тоесть вывод и главный совет: Не меняйте деньги на входе (как и покупки на входе обычно дороже), менял на рынке предостаточно на всех площадках и стоянках. И всегда торгуйтесь. Во всём на рынке торгуйтесь! Даже если это официальный диллер чей-то. А у вьетнамцев просите сразу курс покупки-продажи. Почём купить? А продать? Разница должна быть где-то в 10-15 (ну максимум 20) единиц

19. Вверх #22799
    Тоесть вывод и главный совет: Не меняйте деньги на входе (как и покупки на входе обычно дороже), менял на рынке предостаточно на всех площадках и стоянках. И всегда торгуйтесь. Во всём на рынке торгуйтесь! Даже если это официальный диллер чей-то. А у вьетнамцев просите сразу курс покупки-продажи. Почём купить? А продать? Разница должна быть где-то в 10-15 (ну максимум 20) единиц
    А у нас там ваще знакомая узкоглазка, к ней и ходим всегда. Нашли ее опытным путем, телефон взяли, теперь сразу к ней...

20. Вверх #22800
    буду знать

Ответить в теме
Страница 1140 из 1292 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права