Добрый вечер ,у кого-нибудь есть инфа за телекоммуникации,типа интернета и ТВ(вообще на радужном,в частности в первом)??????? Или хотя бы приблизительное их появление.
|
Добрый вечер ,у кого-нибудь есть инфа за телекоммуникации,типа интернета и ТВ(вообще на радужном,в частности в первом)??????? Или хотя бы приблизительное их появление.
Господа! У нас, Р1 проблемка во дворе нарисовалась: прошел всего один дождь а уже кучу грязи нанесли машинами со стороны секции Г. Пусть строители там плиты положат, а то пойдут дожди и о чистом и уютном дворике можно будет забыть. Утонем в болоте!
Спасибо, tantani за подробный список МНП-шников
Нас уже 22 !!! (Если посчитать мужей, жен и детей - конечно, больше)
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
Всем привет!
Что-то я выпал на неделю в связи с отъездом.
История из жизни.
Решил я поменять в воскресный день канализацию в Радужном.
Как положено, пробежался по всем этажам, попросил, чтоб сортиром 2 часа не пользовались, кого не было записки на двери повесил.
Сантехник снял трубу, что-то поколдовал...и только собирался натянуть трубу обратно...
как слашим летит ОНО....
Повезло! что не гавно, кто-то решил руки помыть СРОЧНО решил или водичку слить.
Вот так. И потом дружи с соседом, которого просишь, а он все равно на голову что-то льет.
Спасибо огромное за великолепные снимкиВторую неделю не могу заехать в наш "Радужный", все какие-то проблемы, то дома, то на работе
, а на сайт зашла и на душе стало тепло, уютно и радостно
Как наша МНПешка преображается, с каждой неделей все краше и краше. Еще раз огромное спасибо
![]()
Социальные закладки