Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 797 из 1339 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 26761
  1. Вверх #15921
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Там комменты - чистый термояд
    Интерестно, а кто нибудь из комментирующих вообще думал о том, что написано в статье???
    Совокупный объем платежей по внешним долгам Украины в 2010 году будет составлять 20,3 миллиарда долларов. Об этом сказано в основных принципах денежно-кредитной политики на 2010 год, сообщает пресс-служба НБУ. В частности, платежи по прямому и гарантированному государством долгам в следующем году, по данным НБУ, будут составлять не менее 2,3 миллиарда долларов, а по частным долгам - более 18 миллиарда долларов.
    2,3 миллиарда - ГОСУДАРСВЕННЫЙ долг, меня как гражданина интересует только эта цифра.
    Часные долги - долги Ахметовых Порошенок и иже с ними меня абсолютно не волнуют, и возможный дефолт(банкротство) этих граждан меня то не интересует. Их судьба мне безразлична.
    Кому-то нравится паниковать и кричать "Спасайся кто может Дефолт", это их право.

Позабавил коментарий:
    Большинство частных компаний,брали кредиты под гос.гарантии........Вот из-за этого и страшен кризис.......
    Братья Гримм отдыхают.

2. Вверх #15922
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Забьемся на что-нибудь посерьезнее сока?
    нивапрос к соку можно вискарика добавить.

3. Вверх #15923
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    А как вам господа растишки такое предложение на паскоте : 3-х комнтная квартира 64,3 м2 за 255000грн / 8,5 = 30000 у.е., т.е. по 473 убитых енота за квадрат ?

http://aval.ua/ru/ru/personal/property/?id=526

еще 1,5 - 2 года назад алени хватали тоже самое за 100 000 у.е. !

тут уже не скажешь, что это замануха из авизо ... и это не единственное предложение такого уровня на этом же сайте.

Может найдутся пижоны и купят на перекидку аленям ? ... подъем ведь светит многократный !!!

... это только НАЧАЛО КОНЦА !!!

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ага покупай. Только возможно что там собственники прошлые живут и они фиг выселятся. В Авале мне говорили чтобы я электриком представлялся чтобы квартирку посмотреть.
    Просмотр это второй вопрос в этом деле и проблема банк в его организации ...

Но уже есть конкретный товар т.е. 3к квартира на паскоте и конкретная цена за него=30000уе !

Котлеты отдельно - мухи отдельно !
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

4. Вверх #15924
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение

2,3 миллиарда - ГОСУДАРСВЕННЫЙ долг, меня как гражданина интересует только эта цифра.
    Часные долги - долги Ахметовых Порошенок и иже с ними меня абсолютно не волнуют, и возможный дефолт(банкротство) этих граждан меня то не интересует. Их судьба мне безразлична.
    Кому-то нравится паниковать и кричать "Спасайся кто может Дефолт", это их право.
    По Вашему дифицит доллара легче пережить, если его скупит Ахметов или Порошенко?
    Речь идет о том что из страны, (в обязательном порядке) в следующем году, выкачают 20 лямов только на оплату долгов. А ещё ведь надо газ за что то покупать, жрачку,одевачку и т.д.
    Какая цена доллара будет?

5. Вверх #15925
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    А как вам господа растишки такое предложение на паскоте : 3-х комнтная квартира 64,3 м2 за 255000грн / 8,5 = 30000 у.е., т.е. по 473 убитых енота за квадрат ?

http://aval.ua/ru/ru/personal/property/?id=526

еще 1,5 - 2 года назад алени хватали тоже самое за 100 000 у.е. !

тут уже не скажешь, что это замануха из авизо ... и это не единственное предложение такого уровня на этом же сайте.

Может найдутся пижоны и купят на перекидку аленям ? ... подъем ведь светит многократный !!!

... это только НАЧАЛО КОНЦА !!!

Просмотр это второй вопрос в этом деле и проблема банк в его организации ...

Но уже есть конкретный товар т.е. 3к квартира на паскоте и конкретная цена за него=30000уе !

Котлеты отдельно - мухи отдельно !
    ага, а так же риски не вселиться в квартиру никогда. Или вселиться и выселиться через пол года по решению суда.
    Конкретный товар...

6. Вверх #15926
    Постоялец форума Аватар для iskom
    нивапрос к соку можно вискарика добавить.
    Ващет я имел в виду нескольно иное, ну да ладно, вискарик тоже пойдет.
    Определяемся с маркой (кол-вом) вискаря?

7. Вверх #15927
    Ващет я имел в виду нескольно иное, ну да ладно, вискарик тоже пойдет.
    Определяемся с маркой (кол-вом) вискаря?
    напомни спор. к январю рыночная цена 2-ки в высотке на Таирова 45 тыс в нормальном жилом состоянии?

8. Вверх #15928
    напомни спор. к январю рыночная цена 2-ки в высотке на Таирова 45 тыс в нормальном жилом состоянии?
    Ну о "нормальном жилом" речь изначально не шла, ну да Бог с ним.
    Пусть будет так.
    Чешка 2к на Таирова в нормальном жилом состоянии на 17.02.2010 (вроде как эта дата указывалась изначально) = 45 куе.

9. Вверх #15929
    Ну о "нормальном жилом" речь изначально не шла, ну да Бог с ним.
    Пусть будет так.
    Чешка 2к на Таирова в нормальном жилом состоянии на 17.02.2010 (вроде как эта дата указывалась изначально) = 45 куе.
    ок. Добавляем 2 литра вискарика http://bootlegger.com.ua/index.php?productID=124
    ну и на закуску 20 баксов на такси и лед к вискарику?

10. Вверх #15930
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    ага, а так же риски не вселиться в квартиру никогда. Или вселиться и выселиться через пол года по решению суда.
    Конкретный товар...
    а. вы недооцениваете возможности банка в способах достижения цели возврата своих денег ...
    пролетарский принцип : дают бери - бьют беги, здесь не пройдет

б. что бы не судиться в будущем, покупать можно и от продавца которого коллекоторы уже убедили в необходимости личного отчуждения и возврата долга, а банк лишь снимает арест и забирает себе деньги
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

11. Вверх #15931
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    По Вашему дифицит доллара легче пережить, если его скупит Ахметов или Порошенко?
    Речь идет о том что из страны, (в обязательном порядке) в следующем году, выкачают 20 лямов только на оплату долгов. А ещё ведь надо газ за что то покупать, жрачку,одевачку и т.д.
    Какая цена доллара будет?
    Немножко не так. Если кто-то из этих господ захочет расчитаться со соим долгом он будет расчитыватья не долларами, которых у него нет а акциями своих компаний. (Вспомните чем рачитывались западные банки за рекапитализацию? - Своими акциями.) И мне и даже работникам этих компаний абсолютно все равно кто на прибыль с их комании купит себе замок в Испании.
    Кстати говоря серия дефолтов частных компаний а особенно банков банков нас таки да ждет.
    Но серьезных предпосылок именно гос дефолта пока нет.

12. Вверх #15932
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    а. вы недооцениваете возможности банка в способах достижения цели возврата своих денег ...
    пролетарский принцип : дают бери - бьют беги, здесь не пройдет

б. что бы не судиться в будущем, покупать можно и от продавца которого коллекоторы уже убедили в необходимости личного отчуждения и возврата долга, а банк лишь снимает арест и забирает себе деньги
    Ну и в конкретном указанном предложении это не то потому как если бы коллекторы уговорили продать дабы погасить люди бы продали за 45 за неделю и не продавал бы банк за 30

13. Вверх #15933
    ок. Добавляем 2 литра вискарика http://bootlegger.com.ua/index.php?productID=124
    ну и на закуску 20 баксов на такси и лед к вискарику?
    ОК, принято..
    Спор признается выиграным (проиграным) при наличии (отсутствии) соответствующих предложений на текущем рынке?

14. Вверх #15934
    ОК, принято..
    Спор признается выиграным (проиграным) при наличии (отсутствии) соответствующих предложений на текущем рынке?
    да. 1 предложение не рыночная цена. Идем смотреть на выбор 10 2-к из авизо если средняя цена будет 45 ты выиграл если нет то я.

15. Вверх #15935
    да. 1 предложение не рыночная цена. Идем смотреть на выбор 10 2-к из авизо если средняя цена будет 45 ты выиграл если нет то я.
    Скажу честно - у меня нет ни времени, ни желания бегать по обьявкам из авизо.
    Ну не риэлтор я...
    Давай упростим задачу.
    Будет факт покупки квартиры по такой цене - я выиграл, не будет - ты.
    Так подойдет?

16. Вверх #15936
    User banned
    Смотрю по ходу ты уже меняешь условия спора на которые согласился летом.

17. Вверх #15937
    Постоялец форума Аватар для Line
    Конкретный товар...
    какие подводные камни могут быть в кредитной квартире?
    п.с. и я писала вам в личку....

18. Вверх #15938
    Скажу честно - у меня нет ни времени, ни желания бегать по обьявкам из авизо.
    Ну не риэлтор я...
    Давай упростим задачу.
    Будет факт покупки квартиры по такой цене - я выиграл, не будет - ты.
    Так подойдет?
    факт покупки такой квартиры может быть и сегодня, кидалово, срочная продажа это не рыночная цена.
    Давай проще в БД любого крупного АН средняя цена 2-ки не первый не последний чешки на Таирова 45 ты выиграл.

19. Вверх #15939
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    какие подводные камни могут быть в кредитной квартире?
    п.с. и я писала вам в личку....
    если хозяева сами продают то ничего страшного, если банк то могут быть варианты. Личку читал, пока нечего предложить. Скиньте телефон в личку.

20. Вверх #15940
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Часные долги - долги Ахметовых Порошенок и иже с ними меня абсолютно не волнуют
    В комментариях народ совершенно точно понимает, что написано в статье. Ибо если ахметовы и порошенки кому-то что-то должны, то они как раз очень даже живо думают о том, дабы их частный долг стал гражданским долгом каждого пересичного украинца.

И от себя замечу, что с таким потенциалом, как у порошенок и ахметовых, эти желания очень легко переходят в действительность.

Ну, еще накачают страну деньгами мвф и центробанка, переведут часть частных долгов в госдолг, там этих долгов, наверное, уже двадцатка висит. Отдавать-то всё равно какими-то тушками придется...

Так что не такие эти граждане наивные, как кажутся, просто они знют сермяжную правду жизни....

Закрытая тема
Страница 797 из 1339 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права