Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Freedom* Сестра Мальвины? А ты мама Стаса? Фридом, слушай, и без тебя траблов хватает....Не пошла бы ты ты и твои поклонники в виде игрика и прочих - нафик? извини, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть.
Сообщение от Igor28 Нет, я твои щёчки представляю уже очень отчётливо. Не ломай образ. Многие тут представляли, а потом на форумовке облом))
Вот я думаю, если женатый предлагает дружбу. Он сам-то чего хочет?
Сообщение от Анюта23 Вот я думаю, если женатый предлагает дружбу. Он сам-то чего хочет? Они все хотят одного)
Сообщение от Igor28 Бубосик очень милая. Официально подтверждаю.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Да? Я вот как-то не сомневаюсь в том, что он искренен.
Сообщение от Анюта23 Вот я думаю, если женатый предлагает дружбу. Он сам-то чего хочет? Если коллега по работе, то почему нет? Можно и дружить и работать вместе) Поддерживать друг друга)
Сообщение от Анюта23 Вот я думаю, если женатый предлагает дружбу. Он сам-то чего хочет? Я вот себе не представляю - что значит предлагать дружбу? Никогда ее никому не предлагал. Это нормально?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Мультфильма Если коллега по работе, то почему нет? Можно и дружить и работать вместе) Поддерживать друг друга) Не, случайный знакомый. Сказал, что секс возможен, но не обязателен.
Сообщение от bubosik Многие тут представляли, а потом на форумовке облом)) Мне будет достаточно твоих горящих щечек, что бы облома не возникло)))))
Сообщение от Igor28 Я вот себе не представляю - что значит предлагать дружбу? Никогда ее никому не предлагал. Это нормально? А я не знаю... Первый раз столкнулась с такой странной ситуацией
Сообщение от Анюта23 Не, случайный знакомый. Сказал, что секс возможен, но не обязателен. Аня, ты робот?
Сообщение от Мультфильма Я решаю...Извините.)))))) Извиняю)). Не решение а всего лишь стремление следовать стереотипам))
Сообщение от Анюта23 Поужинал наверное... Я тебе чай заварила. С мёдом . Приходи. Нет, еще далеко от дома. Смотрю седня наливают тезке. Сообщение от bubosik Они все хотят одного) Гомосятина блин.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Анюта23 Поужинал наверное... Я тебе чай заварила. С мёдом . Приходи. Не ну чай это хорошо. Но это как в том анекдоте - поужинаем любовью. Кушать то хочется.........
Сообщение от Igrik Нет, еще далеко от дома. Смотрю седня наливают тезке. Гомосятина блин. Тоже чаю хочешь с мёдом?
Сообщение от Igor28 Не ну чай это хорошо. Но это как в том анекдоте - поужинаем любовью. Кушать то хочется......... Опять хочешь кушать? Непорядок. Я тебя днем зачем отправила гулять? Сообщение от Evgeniya adamenko Тогда я не понимаю, зачем это тут спрашивать, если ты сама уже всё для себя решила? Хочешь, дружи с ним чем хочешь)) Так в том то и дело, что не решила.. Удивляюсь... Жена зачем нужна?
Сообщение от Igor28 Я вот себе не представляю - что значит предлагать дружбу? Никогда ее никому не предлагал. Это нормально? С языка снял) Тоже интересно как это выглядит.
Сообщение от Evgeniya adamenko Дорогая, вы не последовательны! Немногим ранее, вы сказали, что Полагаю, это было мудрое решение!) Я вас умоляю, дайте мне уже высказаться...я вам не мешаю, не так ли?
Сообщение от Мультфильма Я вас умоляю, дайте мне уже высказаться...я вам не мешаю, не так ли? Оставайся. Я за тобой соскучилась.
Правила форума
Социальные закладки