Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3882 из 9342 ПерваяПервая ... 2882 3382 3782 3832 3872 3880 3881 3882 3883 3884 3892 3932 3982 4382 4882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,621 по 77,640 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #77621
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    кстати, кто там радовался победе слуги народа в 142 округе. Обломайтесь - снова Киссе выиграл.

3. Вверх #77622
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага, он срочно начал переживать, потому что какая то лала с одесского форума решила, что он будет сидеть.
    Белка к зайчику пришла?
    Это суд будет решать.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #77623
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Белка к зайчику пришла?
    Это суд будет решать.
    у тебя всё в порядке? температуры нет? может лихорадит? не бережёшь ты себя, всё о президентах думаешь

5. Вверх #77624
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вряд ли Зеленский с Ефремовым был знаком, и уж точно не имел общих бизнесов.
    Тупость зелезадротов поражает: главное что Єфремов с Беней знаком, а клоун может разве что у них на корпоративе на пианино постучать!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #77625
    Философ форума

у тебя всё в порядке? температуры нет? может лихорадит? не бережёшь ты себя, всё о президентах думаешь
    То есть о том, что я принимаю решение посадить порошенко пишешь ты, а спрашиваешь про состояние здоровья у меня?))
    Понимаю, что у тебя с какой стати спрашивать бесполезно))).
    Думать - это только для тебя непривычно. И, видимо, опасно для здоровья. )))
    Для меня - думать - обычный процесс. Не переживай
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #77626
    Леди Совершенство
    Это вы все стрелочниками работаете. когда до сих пор орали что порошенко должен был всех. всё, вся...
    а теперь, когда вам вдруг указывают на подобное по отношению к зеленскому, вы резко начинаете обижаться и пытаться обеливать его.

а про то знал ли Зеленский - это вообще ПЯТЬ!)

зачем ему всё это знать, правда? он же никто и таких преступников нужно отпускать тишком-нишком, чтобы зеленский, который якобы президент "не знал".
    чем то мне это подобострастие некоторых слоёв населения россии по отношению к путину напоминает "он не знал"
    Браво) шикарный спитч)))
    Ефремова отпустил порошенковский суд))) не?
    Может быть действительно Зеленский был его партнером по бизнесу? хоть читайте, что пишете)))

8. Вверх #77627
    Не покидает форум
    Шото пес-ики разбушевались )) голодные шоли пайку уже не дают ?

9. Вверх #77628
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    кстати, кто там радовался победе слуги народа в 142 округе. Обломайтесь - снова Киссе выиграл.
    Ты смотри как за Киссе обрадовалась
    И эти люди называют себя патриотами.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #77629
    Браво) шикарный спитч)))
    Может быть действительно Зеленский был его партнером по бизнесу? хоть читайте, что пишете)))
    Кризис жанра от переизбытка йада и горечи поражения

11. Вверх #77630
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тупость зелезадротов поражает: главное что Єфремов с Беней знаком, а клоун может разве что у них на корпоративе на пианино постучать!
    Вах какой ты злой
    Теперь у нас другой тамада))) не знаю, чем он там может стучать, возможно уже ничем, но частушки распевать большой мастер

12. Вверх #77631
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть о том, что я принимаю решение посадить порошенко пишешь ты, а спрашиваешь про состояние здоровья у меня?))
    Понимаю, что у тебя с какой стати спрашивать бесполезно))).
    Думать - это только для тебя непривычно. И, видимо, опасно для здоровья. )))
    Для меня - думать - обычный процесс. Не переживай
    мне то о чём переживать?
    о том. что у тебя бессвязные бредни начались из-за горячки? ну .. не привыкла я жалеть таких как ты. ты уж прости))))

13. Вверх #77632
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Конечно же, сын депутата сначала "Единой Украины", потом "БЮТа", а потом уже и ПР, - гораздо более приемлем с точки зрения патриотизма.
    Тут классический вариант полового сношения жабы и гадюки, на самом деле.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #77633
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ага. патриотом Украины. а не так как ты - рсосии и путина.

15. Вверх #77634
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Конечно же, сын депутата сначала "Единой Украины", потом "БЮТа", а потом уже и ПР, - гораздо более приемлем с точки зрения патриотизма.
    безусловно. По крайней мере киссе не проводил многомилионнные махинации с землёй в этом округе. по сравнению с плохим - он агнец.
    но откуда тупеньким это знать. они же кроме того, что им в методичках напечатали, ничего не знают.

16. Вверх #77635
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Теперь у нас другой тамада))) не знаю, чем он там может стучать, возможно уже ничем, но частушки распевать большой мастер
    Да у вас как не пастух, то вертухай - щипайте травку пока разрешают.
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #77636
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    24.07.2019 г.

Итак. Отвечаем на вопрос что сказал Вове Тейлор. Стенографическое изложение.
    "Независимость и компетентность нового главы Кабинета Министров Украины будет определять наше отношение к определению степени влияния олигархических групп на Вас и Ваше окружение". Тейлор назвал только одну фамилию в качестве примера, но сказал что важен изложенный принцип, а не имена. У Вовы наверное волосы дыбом стали от этой фамилии.

После встречи с послами, Зеленский говорил в Тейлором минут 15. Точнее говорил Тейлор. Видимо не очень приятное. После ухода Тейлора, вызвал Пристайко.

14-00 прибыл

Вова, вот скажи, зачем ты на документе под названием "Проект цільового розвитку мукомольного виробництва в Україні на 2019-2024 роки" написал "Баканову. Разберись" ? Народ уже нехорошее думает ...

Вова ты где?
    Дважды звонил Тейлор, Уильям 1947 года рождения. Ты помнишь ? Он у нас - временный поверенный в делах США.
    Богдан пытается уволить Кличко
    Выходи, подлый трус !

Вчера вечером Медведчуку звонил Андрей Рюмин. Директор ПАО "Ленэнерго" , муж дочери Медведчука Ирины, фактически связующее звено Медведчука и Ротенбергов. Сообщил ему о не очень приятных веяниях в высшем руководстве РФ по его поводу.Главная мысль - украинский вопрос передан Вайно, на верх ни к кому не лезь.
    Презерватив - это точная модель жизни всех предателей.
    Полковник Андрущенко, с назначением вас на пост главы департамента СБУ по защите национальной государственности , успехов вам и всего самого наилучшего. Сообщаем вам - клиент созрел,можно брать.

Хорошие люди попросили нас не разглашать места пребывания президента так оперативно. Хорошо. Не будем разглашать. В рамках неразглашения сообщаем - хрен его знает где он !
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #77637
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это ты Пороха вспомнил? Он вариант какого полового сношения?)))
    Эдак вы скоро за Киваловым плакать будете.)))))

19. Вверх #77638
    Философ форума

мне то о чём переживать?
    о том. что у тебя бессвязные бредни начались из-за горячки? ну .. не привыкла я жалеть таких как ты. ты уж прости))))
    Не долго ты держалась без прямых оскорблений.)) Помни мое предостережение, не позволяй себе такого в реале, отобьют последние мозги)). Хотя, судя по твоим удивительным выводам сильно ты не пострадаешь)).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #77639
    Не покидает форум
    можно ставки забацать -кто будет удостоен первым рукавички шить

ходит слух, что не дожидаясь послезавтрашнего судебного процесса против Генеральной прокуратуры, закрывшей дело о государственной измене Порошенко, передавшего в российский плен украинских моряков с целью введения военного положения для узурпации власти, ГПУ сама приняла решение повторно это дело открыть и продолжить расследование.

ГПУ постановила допросить высших чиновников Минобороны, пограничной службы, МВД и СБУ.

в этих делах общественный резонанс будет всегда преобладать над старыми связями Порошенко в ГПУ.

Под публичным давлением никто не сможет ничего закрыть, всё будет постепенно двигаться в одну сторону - в тюрьму.

21. Вверх #77640
    Браво) шикарный спитч)))
    Крым и Донбас сдали овощевские военные верха, не?

Ответить в теме
Страница 3882 из 9342 ПерваяПервая ... 2882 3382 3782 3832 3872 3880 3881 3882 3883 3884 3892 3932 3982 4382 4882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права