Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3879 из 9342 ПерваяПервая ... 2879 3379 3779 3829 3869 3877 3878 3879 3880 3881 3889 3929 3979 4379 4879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,561 по 77,580 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #77561
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Думаю, и не поймёте. Прошивка не та.
    Да уж) мне ни прошитых, ни наштопанных однозначно не понять) да и не нужно

3. Вверх #77562
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А тексты про модернизацию никого не выбешивают?))
    Вокруг одни примеры инвестиций, Инфоксводоканал , Облэнерго - очень выразительные примеры.

А другие предприятия пока начали модернизировать 25 раз перепродали.
    Помню текст был еще о том, как здорово и прекрасно, что олигархи скупили предприятия за бесценок и порезали на металлолом.
    Ты вообще в своей жизни хоть одного живого инвестора видела? Сидела за одним столом? Общалась? Рекомендую, если будет возможность, конечно. Таких сволочей, крохоборов и беспринципных мудаков еще поискать. Причем, вне зависимости от их гражданства, этнической принадлежности и вероисповедания.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #77563
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Цей набор епітетів автоматично повторюється кожний раз, коли згадується прізвище Гончаренка. Так само як у Портникова згадується нетрадиційна орієнтация, а у Парубія - довідка. Я маю свою думку і не звертаю уваги на ці штампи кремлівської пропаганди.

Так, Гончаренко зрадив партії регіонів. А Вам більше подобаються політики, які залишились вірними партії і її фюреру януковичу, тільки трохи перефарбувались?

Якщо Гончаренко нібито збирається перейти в партію Зеленського, то навіщо він балатувався від ЄС?

І правильно зробив Гончаренко, що не став балатуватись в Одесі, яка "довіряє ділам" труханова.
    Я иногда, Вам удивляюсь,честное слово))
    Посидеть, поискать и отобрать информацию,что Заратустра не позволяет?
    Или такое удобное выборочное видение окружающего мира?
    Про Парубия, ничего сказать не могу, скорее шняга))
    Но, аналитик, точно - по мальчикам
    Лёша Гончаренко - просто песня, неужели в Одессе остались люди,готовые за него впрягаться?
    ( осень Лёша встретит в зеленой футболке, можете не сомневаться)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #77564
    Философ форума

Ты вообще в своей жизни хоть одного живого инвестора видела? Сидела за одним столом? Общалась? Рекомендую, если будет возможность, конечно. Таких сволочей, крохоборов и беспринципных мудаков еще поискать. Причем, вне зависимости от их гражданства, этнической принадлежности и вероисповедания.

Если бы не "крыша", эти инфоксы и энерги летели бы как фанера над Парижем за невыполнение инвестиционных обязательств. Независимо от качества их фотографий и особенностей личности).

Водоканал хотела купить французская фирма, не дали. При таких инвесторах было бы все хорошо.
    Кстати, у Хмельнюка получилось привести свой водоканал в порядок. Просто у него была такая цель, помимо украсть. )) Он "давно уже никогда не воровал").
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #77565
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    А какими они должны быть?
    Люди, которые надеются вернуть не только своё вложенное, но и немного заработать))
    При всех рисках и прочих подводных камнях," акулы капитализма" мать-перемать
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #77566
    Леди Совершенство
    Причем тут коренной или молочный? Я тут 7 лет живу уже. При любом из мэров Киев развивается, и у любого из мэров есть/были свои недостатки. В заслугу Кличко можно поставить масштабную реконструкцию дорог и развязок, наконец-то сдвинувшееся с мёртвой точки строительство Подольско-Воскресенского моста, начало строительства 3-х новых станций метро и депо на Виноградарь. Это из того, что сразу приходит на ум. Есть еще немало менее масштабных реализованных проектов, улучшивших инфраструктуру столицы.
    Кстати, наконец-то сдвинулось строительство ТРК Республика Самого крупного торгово-развлекательного комплекса, 4 года стоявшего замороженным.
    Строит КАН -Девелопмент (Кличко, Алиев, Никонов)
    Не такой уж Кличко и тупой, будучи мером повыделял своему КАНу лучшие земли в лучших районах Киева)))
    Подозреваю, что как преуспевающий боксер, он заработал гораздо меньше, чем как мэр-тугодум, распределяя себе под строительство киевские земли)))

8. Вверх #77567
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если бы не "крыша", эти инфоксы и энерги летели бы как фанера над Парижем за невыполнение инвестиционных обязательств. Независимо от качества их фотографий и особенностей личности).

Водоканал хотела купить французская фирма, не дали. При таких инвесторах было бы все хорошо.
    Кстати, у Хмельнюка получилось привести свой водоканал в порядок. Просто у него была такая цель, помимо украсть. )) Он "давно уже никогда не воровал").
    С чего ты это взяла, что при французах было бы лучше? Только потому что это французы? Самой не смешно? Инвестор - это человек, думающий лишь о своей прибыли, и держит в рамках приличий его только инвестиционное соглашение, которое, если есть возможность обойти, он будет обходить. Опять-таки, вне зависимости от национальности, гражданства и вероисповедания.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #77568
    Философ форума

Кстати, Пабло, где ты жил, когда киевляне сидели без горячей воды? Долго сидели, год или два, что-то около того.
    Мои говорят, что бойлеры там вообще мало кто раньше ставил. Кличка благословляли массово)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #77569
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Кстати, наконец-то сдвинулось строительство ТРК Республика Самого крупного торгово-развлекательного комплекса, 4 года стоявшего замороженным.
    Строит КАН -Девелопмент (Кличко, Алиев, Никонов)
    Не такой уж Кличко и тупой, будучи мером повыделял своему КАНу лучшие земли в лучших районах Киева)))
    Подозреваю, что как преуспевающий боксер, он заработал гораздо меньше, чем как мэр-тугодум)))
    Республика - это актив Фирташа, КАН там не владелец и не инвестор, и выступает как служба заказчика. Кстати, пища вам для размышлений, почему фирташевская стройка "разморозилась" после того, как поменялся президент.

11. Вверх #77570
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Кстати, Пабло, где ты жил, когда киевляне сидели без горячей воды? Долго сидели, год или два, что-то около того.
    Мои говорят, что бойлеры там вообще мало кто раньше ставил. Кличка благословляли массово)).
    Год или два - такого не было. Отключают на пару недель летом. В 2014-м отключили месяца на 3, тогда я бойлер и поставил. А год или два без ГВ - не было такого. Возможно, точечно в каких-то районах и то, сомневаюсь в этом.

12. Вверх #77571
    Философ форума

С чего ты это взяла, что при французах было бы лучше? Только потому что это французы? Самой не смешно? Инвестор - это человек, думающий лишь о своей прибыли, и держит в рамках приличий его только инвестиционное соглашение, которое, если есть возможность обойти, он будет обходить. Опять-таки, вне зависимости от национальности, гражданства и вероисповедания.
    С чего я взяла, это мои личные наблюдения о том, как в нашей стране ведут себя иностранные инвесторы. Что ты подразумеваешь под обходом инвестиционного соглашения?
    И как его можно обойти, если его правильно составить?
    Если при приватизации предприятия имела место коррупционная соствавляющая, и оформлялось все при наплевательском отношении к интересам государства, то это не аргумент.

По остальным пунктам есть возражения?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #77572
    Философ форума

Год или два - такого не было. Отключают на пару недель летом. В 2014-м отключили месяца на 3, тогда я бойлер и поставил. А год или два без ГВ - не было такого. Возможно, точечно в каких-то районах и то, сомневаюсь в этом.
    Уточню, брат рассказывал весной, уже не помню деталей, но речь шла точно не о 3-х месяцах.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #77573
    Не покидает форум
    В модернизации, например, которая не прекращается с момента приобретения этого актива Арселором.
    и что ? модернизация =больше продукции СЕБЕ
    городу очистные ГДЕ
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да здравствует КНДР
    В числе первых инициатив президентской партии в будущем парламенте - введение инструмента гражданской конфискации незаконных активов чиновников
    Добро пожаловать, инвесторы!))
    отличная идея
    20 лет на маленькой зарплате и долларовый мульёнер

15. Вверх #77574
    СуперПабло
    Alfa-самец
    С чего я взяла, это мои личные наблюдения о том, как в нашей стране ведут себя иностранные инвесторы. Что ты подразумеваешь под обходом инвестиционного соглашения?
    И как его можно обойти, если его правильно составить?
    Если при приватизации предприятия имела место коррупционная соствавляющая, и оформлялось все при наплевательском отношении к интересам государства, то это не аргумент.

По остальным пунктам есть возражения?
    Обойти его можно очень просто: забашлять денег, чтобы не особо рьяно следили за его выполнением.

16. Вверх #77575
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и что ? модернизация =больше продукции СЕБЕ
    городу очистные ГДЕ
    А с каких хренов инвестору заботится о городе, если этого не было в инвестиционном договоре? Или было, но в тех объемах, которые инвестор таки выполнял? Я не открою большого секрета, если скажу, что основная цель инвестора - это таки СЕБЕ, а не какому-то городу?

17. Вверх #77576
    Философ форума

Обойти его можно очень просто: забашлять денег, чтобы не особо рьяно следили за его выполнением.
    На Французском бульваре полгода сидела налоговая, потому что не башляли. Результат все знают.
    Это государственная политика, а не обход согалшения. Просто коррупция в глобальном масштабе
    Ты сам сталкивался с иностранными инвесторами? Им нужны не башляния, а простые и понятные условия работы.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #77577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не умеешь читать?

Ефремова - спонсора террористов ЛНР, а значит спонсора убийства украинцев защищающих нашу землю/территорию/украинцев, выпустили при действующем президенте Зеленском Владимире Александровиче, а не при бывшем президенте ПАП.

запомни это, когда в следующий раз будешь пытать писать простыни на пол форума.
    я не понял , чего ты хочешь , чтобы действующий президент вмешивался в судебную ветвь власти ? вы ж перед выборами орали , что президент этого делать не может и не должен

19. Вверх #77578
    Философ форума

А с каких хренов инвестору заботится о городе, если этого не было в инвестиционном договоре? Или было, но в тех объемах, которые инвестор таки выполнял? Я не открою большого секрета, если скажу, что основная цель инвестора - это таки СЕБЕ, а не какому-то городу?
    Откуда ты знаешь что было и чего не было? Покажи публикацию.
    Провели на том же Инфоксе хоть один аудит?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #77579
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Лёша Гончаренко - просто песня, неужели в Одессе остались люди,готовые за него впрягаться?
    ( осень Лёша встретит в зеленой футболке, можете не сомневаться)
    Поживемо побачимо.

21. Вверх #77580
    Не покидает форум
    ты правда в это веришь ? Я нет .

Ответить в теме
Страница 3879 из 9342 ПерваяПервая ... 2879 3379 3779 3829 3869 3877 3878 3879 3880 3881 3889 3929 3979 4379 4879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права