Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3876 из 9342 ПерваяПервая ... 2876 3376 3776 3826 3866 3874 3875 3876 3877 3878 3886 3926 3976 4376 4876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,501 по 77,520 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #77501
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Э-э-э... А давайте киевляне как-то сами, без вас решат, везёт им с мэрами, или не очень?
    Ну вы же тоже участвуете в жизни Одессы , а это все Украина ! А тем более Киев —столица .

3. Вверх #77502
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не трогали внутри Украины...но эти все говновбросы кремль начал делать еще в 14 году...и все термины плавно перекочевали на укр.аналы и укр.интернет...
    так что вас таки кремль развел на зеленое...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где это ты у меня такое нашла?
    И для тебя повторить? Есть обоснованная критика, а есть зеленая ЛОЖЬ...да еще и родом из кремля...Порох много наошибался...но выбрали зебенского не на этом...а на откровенной тупой кремлеЛЖИ...и это есть факт.

Причем практически все противники зебени говорят о проколах пороха (реальных)...но фаны зебенского - исключительно стандартный набор про убилбрата и пр.говно...И это есть факт
    Я не могу отвечать за всех - отвечу за себя.
    Говновбросы "кремля" про убилбрата на меня никак не действовали.
    Но информация от Гнапа, Бигуса, "Схем" заставила резко переоценить свои электоральные пристрастия. Хотя вполть до 2016-го года я до хрипоты спорил со своим братом, убеждая его, что Порошенко все делает правильно - ему просто мешают.
    Но не кремль назначил свинарчука и повез Порошенко на Мальдивы. Не кремль назначил в НКРЭКУ своего бывшего сотрудника Вовка. Не кремль закрывал глаза на схемы Кононенко.
    Так что давайте уж объективно: Порошенко в этом году 3 раза получил то, что заслужил за свой "самоотверженный труд" предыдущие 5 лет.

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    не подсказывайте
    а то они так и сделают
    Лучше 100 свадебных фотографов, чем банда подонков типа голубова, скорика, долженкова, кивалова, труханова, кернеса, мураева, вилкула, новинского, шуфрича и королевской.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #77503
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну вы же тоже участвуете в жизни Одессы , а это все Украина ! А тем более Киев —столица .
    По крайней мере, я не заявляю, что одесситы устали от своего мэра. Это одесситам решать. Как и киевлянам в отношении своего мэра.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #77504
    По крайней мере, я не заявляю, что одесситы устали от своего мэра. Это одесситам решать. Как и киевлянам в отношении своего мэра.
    У меня киевляне кумовья ,очень много родственников и знакомых живут в Киеве ,все плюются на Кличко .

6. Вверх #77505
    Уррра !

Скоро будем встречать: Денисова заявила, что уже достигнуты договоренности насчет возвращения украинских моряков

7. Вверх #77506
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У меня киевляне кумовья ,очень много родственников и знакомых живут в Киеве ,все плюются на Кличко .
    У меня, я думаю, побольше знакомых одесситов, плюющихся на Гешика, но тем не менее подобных высказываний я себе не позволяю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #77507
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Говновбросы "кремля" про убилбрата на меня никак не действовали.
    Но информация от Гнапа, Бигуса, "Схем" заставила резко переоценить свои электоральные пристрастия. Хотя вполть до 2016-го года я до хрипоты спорил со своим братом, убеждая его, что Порошенко все делает правильно - ему просто мешают.
    Но не кремль назначил свинарчука и повез Порошенко на Мальдивы. Не кремль назначил в НКРЭКУ своего бывшего сотрудника Вовка. Не кремль закрывал глаза на схемы Кононенко.
    Так что давайте уж объективно: Порошенко в этом году 3 раза получил то, что заслужил за свой "самоотверженный труд" предыдущие 5 лет.
    И не толко вы это выдите. Весь народ это видит. Просто порохоботам хочется думать,что народ тупой и ведется только на убилбрата.
    А ничего, что у Петра был серьезный шанс даже перед вторым туром инициировать расследование по делу свинарчуков и заявить на всю страну: я сказал отрублю руки, значит отрублю, если виновны, одно заявление ему бы дало массу голосов, а он трусливо поджал хвост и делал вид, что ничего не происходит. Зато морды путина по всей стране развешивал вместе со своей мордой.
    Это умный человек? Не похоже.

9. Вверх #77508
    Леди Совершенство
    У меня, я думаю, побольше знакомых одесситов, плюющихся на Гешика, но тем не менее подобных высказываний я себе не позволяю.
    Так и высказывайте) имеете полное право. Не понимаю, что вас так возмутило)

10. Вверх #77509
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    логика феноменальная...
    1. уродский антимайдан был процентов 10%, Зеленский набрал 73%, шо у тебя там похоже на правду?
    2. пете кричали и петя набрал 54%, значит кричали из тех 46%, какой дебил будет кричать "иди.." и потом голосовтаь за пороха? ну разве что ылита 8%... вот это твоё "ведь" )

цирк
    Сарказм
    1.
    Язвительная насмешка, злая ирония.
    2.
    Едко-насмешливое замечание.

11. Вверх #77510
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Так и высказывайте) имеете полное право. Не понимаю, что вас так возмутило)
    Думаю, и не поймёте. Прошивка не та.

12. Вверх #77511
    Философ форума

Думаю, и не поймёте. Прошивка не та.
    Правильная прошивка
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #77512
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ты лично нет, но ты такой один)))
    По логике - тогда и бывшим нашим гражданам не нужно соваться во внутреннюю политику Украины
    Как им жить?!!!Подумал?
    Да, и на Труханыча немЭстные, постоянно наезжают))
    Абыдна,да))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #77513
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    В Интернете на площадках объявлений предлагают купить бюст Президента Украины Владимира Зеленского. Цены стартуют от 2000 гривен.
    Никаких моих портретов в кабинетах!! (с)
    Достаточно одного небольшого бюстика

15. Вверх #77514
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Занотуємо:Єфремов вийшов при Зеленському!
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #77515
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Занотуємо:Єфремов вийшов при Зеленському!
    Что его лично Зеленский выпустил ?

17. Вверх #77516
    Что его лично Зеленский выпустил ?
    но при этом Порошенко лично должен был посадить свинарчуков, правда?

Ефремова выпустили при Зеленском. Это факт.

18. Вверх #77517
    User banned
    Не йумори,шо оно лично может. Так,позвонил черту одному

19. Вверх #77518
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Лучше 100 свадебных фотографов, чем банда подонков типа голубова, скорика, долженкова, кивалова, труханова, кернеса, мураева, вилкула, новинского, шуфрича и королевской.
    чем лучше?
    опять не риторический вопрос.
    какие ожидания будут от 100 свадебных фотографов?

20. Вверх #77519
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    чем лучше?
    опять не риторический вопрос.
    какие ожидания будут от 100 свадебных фотографов?
    хорошие фотки, например. Изнутри рады, так сказать.

21. Вверх #77520
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Не йумори,шо оно лично может. Так,позвонил черту одному
    Луценко ,да он ещё тот черт

Ответить в теме
Страница 3876 из 9342 ПерваяПервая ... 2876 3376 3776 3826 3866 3874 3875 3876 3877 3878 3886 3926 3976 4376 4876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права