О, погуглила, теперь имею представление, что это такое.
Есть некий взгляд, почему женщины стремятся носить каблуки...Минусуем от этого красоту казаться стройнее и выше, сексуальнее .. А так же минусуем влияние моды. И остается мистическое желание быть выше материальных , бытовых проблем. Надевая каблуки женщина как бы заявляет миру, что она является источником приятностей , каких-то невидимых побуждений, она как бы хочет стремиться к чему-то, она как бы хочет куда-то улететь, в какие-то неведомые галактики, она не стоит на месте ( а ведь обувь на плоской подошве именно об этом и говорит)....
Пардон за мою пошлость за каблуки...Но их хочется надеть. И расправить плечи, и сделать осанку более мягкой ...И вообще..))))
Красивый каблук и аккуратная походка делают женщину в 2 раза сексуальнее.
Особенно если ты ростом 155см.
я тоже люблю каблуки, но только не ходить в них))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Да, примерно на таких)) Это ж сон)) Я его не заказывала)
И не говори, пора уже) Я в миде уже 2 года как и при таком количестве девочек и мальчиков ни одной свадьбы, не прядок))
Это всё, конечно, хорошо, но лично мне, например, больше нравится смотреть на девушку/женщину уверенно и раскованно идущую на низком ходу, чем сгорбленную, на полусогнутых еле-еле, потому что уже ноги болят, но зато на высоких каблуках. Очень мало кто сейчас умеет красиво ходить на каблуках.
Счастье не находят, его создают))
Господи, да кому вы чешете... вы на этих шпильках встать не сможете, не то шо пару шагов сделать, я уж молчу про грациозно из машины выйти... мЯчтайте только!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки