Пробка по М. Жукова: у City Centre не работает светофор. Регулировщик присутствует
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
|
Пробка по М. Жукова: у City Centre не работает светофор. Регулировщик присутствует
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Готовы к завтрашней жопе?
https://bit.ly/30xqZXr
Здравствуйте, кто мне объяснит почему на углу Среднефонтаская/ Пироговская и Среднефонтанская/Семинарская на перекрёстках регулировщики вместо светофоров? Иногда светофоры включают.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Добрый вечер!
Не работают светофоры на 1 станции Люстдорфской дороги, на площади Толбухина и на 3 станции Люстдорфской дороги.
Будьте внимательны!!!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
На молодой/днепро, в сторону города, тойота сбила человека.
Пробка уже приличная
Последний раз редактировалось MikrO; 19.07.2019 в 09:54.
Не работает светофор на перекрестке Краснова—Артелерийская—Среднефонтанская-Транспортная. То-есть все четыре светофора не работают, не горят вообще. может позвонить куда—то надо? Стремно дорогу переходить на обратном пути![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 19.07.2019 в 19:50.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Около 8:00 на Атамана Головатого (перед Сахарным заводом) в правом ряду стояли фуры - тянучка от 7-й Пересыпской.
Пожаловался в полицию.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
По состоянию на 16:15 на Поскот вырисовывается полный капец: у моста на Одария светофор не работает + очередные раскопки; от Газового вереница"любимых" зерновозов до 2-го Заливного, где, ко всему, в среднем ряду сломался автобус (судя по его ушам и яйцам - надолго)...
Дальше сквознячком...
Под мостом пересыпь на посёлок небольшой застой..
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки