Анюта, ты мне сегодня снилась)) Не знаю от кого и куда, но мы бежали вместе, взявшись за руки, на высоких каблуках Я еще подумала "а удобные у нас колодки"))))
Анюта, ты мне сегодня снилась)) Не знаю от кого и куда, но мы бежали вместе, взявшись за руки, на высоких каблуках Я еще подумала "а удобные у нас колодки"))))
На вот таких? По нашим дорогам?
Дамы , да вы видимо самоубийцы)))
У меня просто дичайшее желание надеть такие туфли....
К свадьбе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно не оправдываться. Продолжай обгаживать с иностранцами женщин своей страны за бутылкой пива. У иностранцев должна сложиться картинка не только об украинках, но об украинцах, в конце концов.
И соси как тебе удобно, это уж точно дело личное.
Всё бы ничего, но непьющий я. И несосущий. А ты - употребляешь алкоголь? Ну а за второй вопрос, думаю, сама догадаешься. И кого упомянутое тобой больше касается? = )
Социальные закладки