Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2715 из 2972 ПерваяПервая ... 1715 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,281 по 54,300 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #54281
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не официальный там так и пишется. Я про фэйк спрашивала. Фэйк, это подделка, когда пытаются выдать залепу за оригинал.
    Да, не официальная страница ведется не Зеленским и подает новости от имени Зеленского. Это и есть подделка
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #54282
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, не официальная страница ведется не Зеленским и подает новости от имени Зеленского. Это и есть подделка
    У меня открыты обе-две - и официальная, и не очень), То, что не скрывает свою неофициальность подделкой не считаю.
    Поделка, это когда что-то впаривают.
    Не видела твиттер его до этого времени, поэтому не утверждаю, но могу предположить, что неофициальный был до вступления в должность. Не обязательно, что неофициальный не принадлежит Зеленскому.
    Если бы там публиковались какие-то провокации, тогда это было бы признаком.
    Конечно, хочется верить, что рассматривается кандидатура Саакашвили. Но, доказывать не буду, что эта инфа заслуживает внимания. Для меня - заслуживает.)
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #54283
    У меня открыты обе-две - и официальная, и не очень), То, что не скрывает свою неофициальность подделкой не считаю.
    Поделка, это когда что-то впаривают.
    Не видела твиттер его до этого времени, поэтому не утверждаю, но могу предположить, что неофициальный был до вступления в должность. Не обязательно, что неофициальный не принадлежит Зеленскому.
    Если бы там публиковались какие-то провокации, тогда это было бы признаком.
    Конечно, хочется верить, что рассматривается кандидатура Саакашвили. Но, доказывать не буду, что эта инфа заслуживает внимания. Для меня - заслуживает.)
    Зачем Зеленскому 2 твитера, да ещё один неофициальный? ) Он и официальный не факт что сам ведет, а отдал пресслужбе
    Они могут рассматривать или не рассматривать, но фейковый твитер к этому никакого отношения к этому не имеет.

5. Вверх #54284
    Философ форума

Зачем Зеленскому 2 твитера, да ещё один неофициальный? ) Он и официальный не факт что сам ведет, а отдал пресслужбе
    Они могут рассматривать или не рассматривать, но фейковый твитер к этому никакого отношения к этому не имеет.
    Будет мешать - закроет).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #54285
    Постоялец форума Аватар для Laron
    если б это был фейковый акк его б давно уже заблокировали

7. Вверх #54286
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    если б это был фейковый акк его б давно уже заблокировали
    Нет, их куча
    https://twitter.com/zel_prezident
    https://twitter.com/ZelenskyyUkr
    https://twitter.com/zelenskiyvolod
    https://twitter.com/VZelenskyy
    https://twitter.com/Vladimirzel
    https://twitter.com/VmjU8KsbHckbfH5

https://twitter.com/zelenskyyua

Видно по вашему тут нет фейковых, иначе их бы уже заблочили ))
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.07.2019 в 12:58.

8. Вверх #54287
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А можно для таких тупых людей как я, где там суть?
    Суть в безудержном подхалимаже на лицах Найема и Лещенко.
    Ну если вы сделали вид, что этого не поняли, то ладно.
    Мне смешно только от того, что я вам пишу одно, я пишу доказательства того, что Мустафа и Ко были За майдан по евроинтеграции, так как были активные его участники, и даже спусковым крючком начала.
    А вы мне о том что не было бы если ... был конечно, но как это подтверждает вашу позицию о том, что Мустафа был против евроинтеграции? Зачем увод разговора на то чего не было и ещё приписывание мне какого-то мнения от которого вам смешно?
    Речь не о Майдане, а о попытках сорвать введение безвизового режима.
    Поливаете грязью вы, они лишь открывали факты коррупции и других преступлений. Вам было бы проще. если бы они молчали как остальные депутаты фракции?
    Какие факты? Сказки про сговор Медведчуа и Порошенко на газовом рынке? Брехня про офшоры Порошенко? Вот это и есть грязь.
    Критиковать можно даже находясь в системе, это не подло.
    Нет, это как раз подло. Попасть в парламент благодаря Порошенко и обливать его круглосуточно грязью, находясь в его фракции именно подло.
    Которое ничем вообще не подтверждено(надеюсь хотя бы не плод вашей фантазии), мало того Лещенко не однократно подчеркивал, что имеет связи с ФБР США и активно общается с их представителями в Украине(ту же черную бухгалтерию передавал и дела бумаги по Манафорту).
    Думаю очевидно кто из вас распространяет дешевую пропаганду
    То что Лещенко заявлял - это сразу относится в разряд брехни.
    Есть и другие мнения
    https://ghall.com.ua/2019/05/27/fbr-vedet-rassledovanie-po-rybachuku-leshhenko-i-shabuninu/

И кстати, как у Лещенко оказались бумаги по Манафорту? Это улики, которые он должен был предоставить следствию.

А вообще довольно поучительно. Лещенки, Залищуки, Ляшки, Саакашвили, Самопомочи и Свободы круглосуточно убивали рейтинги Порошенко, обвиняли его во всех грехах, устраивали грязные дебоши в Киеве.
    А в результате они все оказались вышвырнуты из политической жизни. Их использовал Зеленский, который пришел весь в белом на то пепелище, которое они устроили. И всех их смыл в унитаз, как использованную бумагу.
    Он сделал их всех разом.
    А Порошенко в парламенте.

Есть все же высшая справедливость.
    Всего то 3 года назад.

P.S В будущем прошу выдавать хоть какие-то ссылки на источники, а то буду воспринимать ваши заявления, как ваши личные фантазии не связанные с реальностью
    Да и вы этим не страдаете. Ну формальные ссылки так формальные ссылки.
    Последний раз редактировалось Shaun; 23.07.2019 в 14:17.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #54288
    Философ форума

Точно куча
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #54289
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Суть в безудержном подхалимаже на лицах Найема и Лещенко.
    Ну если вы сделали вид, что этого не поняли, то ладно.
    Подхалимство у Мустафы и Лещенко к Януковичу? Вы серьезно? Они его мочили очень жестко и конкретно, я же дал вам даже видос. Это подхалимство? Можете и статьи почитать их на укр правде с 2010-2014.
    Какие-то у вас странные фантазии )

Речь не о Майдане, а о попытках сорвать введение безвизового режима.
    Ага, сначала они "Гадить они еще начали когда потребовали не давать Украине ассоциацию.", а потом ещё и пытались сорвать безвиз )
    А ещё подхалимничали с Януковичем ))
    Да, богатая у вас фантазия )

Какие факты? Сказки про сговор Медведчуа и Порошенко на газовом рынке? Брехня про офшоры Порошенко? Вот это и есть грязь.
    Ага, никаких офшоров у Порошенко значит нет? )
    Они ссылались на ICIJ (International Consortium of Investigative Journalists)
    https://www.segodnya.ua/politics/705496-705496.html
    Да и Медвитчук как мы видим не сидит, а якобы помогал с пленными(утверждал Порошенко) и увеличивал своё состояние. Видно сразу, как Порошенко с ним активно боролся ))
    Ещё Лещенко много критиковал Луценко, видно тоже лучший прокурор, которого не за что критиковать )

Нет, это как раз подло. Попасть в парламент благодаря Порошенко и обливать его круглосуточно грязью, находясь в его фракции именно подло.
    Саакашвили тоже благодаря Порошенко стал гражданином Украины, тоже видно подлый человек, что критиковал Порошеко будучи гражданином.
    Критиковали Порошенко(как Лещенко с Мустафой, так и Саакашвили) именно потому, что он начал отходить от тех принципов, под которые те были приглашены. То есть им обещали, что будут выступать за одно, но по факту оказалось другое. Подло как раз было молчать видя все то что происходит. Ну и Порошенко подло поступал, декларируя одни принципы и приглашая людей, а потом их же и меняя

То что Лещенко заявлял - это сразу относится в разряд брехни.
    Есть и другие мнения
    https://ghall.com.ua/2019/05/27/fbr-vedet-rassledovanie-po-rybachuku-leshhenko-i-shabuninu/
    Ну да, ФБР по секрету рассказало дипломату о том какое расследование проводят. Однозначно так все и было )

И кстати, как у Лещенко оказались бумаги по Манафорту? Это улики, которые он должен был предоставить следствию.
    Он отвечал на этот вопрос, легко гуглиться, там ничего сверхестественного.

А вообще довольно поучительно. Лещенки, Залищуки, Ляшки, Саакашвили, Самопомочи и Свободы круглосуточно убивали рейтинги Порошенко, обвиняли его во всех грехах, устраивали грязные дебоши в Киеве.
    А в результате они все оказались вышвырнуты из политической жизни. Их использовал Зеленский, который пришел весь в белом на то пепелище, которое они устроили. И всех их смыл в унитаз, как использованную бумагу.
    Он сделал их всех разом.
    Главное что Порошенко остался, ведь он так много сделал для страны )

Да и вы этим не страдаете. Ну формальные ссылки так формальные ссылки.
    Просто когда даете ссылки сразу видно как вы фантазируете, ведь там одно, а у вас выходит нечто сенсационное.
    А без них вообще кажется как описание некоего фантастичного романа, где Мустафа вместе с Януковичем развалил Украину )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.07.2019 в 15:18.

11. Вверх #54290
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    большинство будет, А кто ещё имеет высокую узнаваемость в городе среди одесситов и хоть какую-то поддержку?
    Зараз не потрібно, щоб тебе впізнавали.
    Кинути з десяток кандидатів і один з них ОБОВ'ЯЗКОВО переможе. На цих виборах одеських корупціонерів зі стажем перемогли нікому невідомі пацани...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #54291
    Ковидофил

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну и как проголосовали?
    А уже объявили выборы мэра, и есть список кандидатов?

По моим сведениям - не рассматривается. Разве что у Саакашвили есть диплом экономиста, и соответствующий опыт на уровне "гуру".

Зачем Зеленскому 2 твитера, да ещё один неофициальный? )
    Например, один - личный, второй - на должности президента.

1. Речь не о Майдане, а о попытках сорвать введение безвизового режима.
    2. Какие факты? Сказки про сговор Медведчуа и Порошенко на газовом рынке? Брехня про офшоры Порошенко? Вот это и есть грязь.
    3. А вообще довольно поучительно. Лещенки, Залищуки, Ляшки, Саакашвили, Самопомочи и Свободы круглосуточно убивали рейтинги Порошенко, обвиняли его во всех грехах, устраивали грязные дебоши в Киеве.
    Он сделал их всех разом.
    1. Речь идет не о попытках сорвать введение безвизового режима, а о попытках привлечь западных партнеров к принуждению Порошенко выполнять обещания и провожить реформы, а не имитировать бурную деятельность. В конце концов - западные партнеры сами увидели, что нужно действовать более жестко. Пропущенный транш МВФ уже забыл? Следующий получили только после создания ВАКС, причем именно так, как это предусмотрел Соболев - с международной комиссией по отсеву недоброчестных кандидатов, хотя весь БП-ПЄСдець во главе с Арьевым (которого ты считаешь нев*е... атличным дипломатом и мощным политиком) и самим Порошенко говорили, что это "покушение на суверенитет Украины" и требовали оставить за собой право назначать в ВАКС любого подонка (как в Верховный суд).
    2. Назначение Свинарчука и отмывание денег через "Ленинскую Кузню" - тоже грязь? Компания одного из партнеров Бойко до сих пор поставляет порох на заводы "Укроборонпрома" - это не гос.измена?
    3. Рейтинг Порошенко убил сам Порошенко. Начал на Мальдивах, закончил во время публикации расследования по Свинарчуку. Потом еще добавил крылатой фразой "стадион - так стадион".
    И он ПОКА в парламенте. Но ГБР не спит - собственно, для таких "клиентов" оно и создавалось. Так что я уверен, что впереди нас ждет еще много интересного в расследовании всех дел и делишек Порошенко.
    А его партия, по свежим данным, проиграла не только Зеленскому, пророссийским пропагандонам, но и бабушке украинский коррупции. Проще сказать, у кого выиграла - только у партии певца, которые потратил на предвыборную программу менее 2 месяцев.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зараз не потрібно, щоб тебе впізнавали.
    Кинути з десяток кандидатів і один з них ОБОВ'ЯЗКОВО переможе. На цих виборах одеських корупціонерів зі стажем перемогли нікому невідомі пацани...
    Есть достойный кандидат и без использования бренда СлуНа.
    Последний раз редактировалось Rus; 23.07.2019 в 22:25.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #54292
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А если учесть, что за Зеленского голосовали честно, а за остальных - по старинке, то радует что в Украине, как не верти порядочных людей гораздо больше.
    зх если ,бы ещё подкинули профессиональных , подкинули бы .....так вообще нам цены бы не было
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #54293
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    зх если ,бы ещё подкинули профессиональных , подкинули бы .....так вообще нам цены бы не было
    Профессиональных избирателей? Это как Паниковский - профессиональный попрошайка?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #54294
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Подхалимство у Мустафы и Лещенко к Януковичу? Вы серьезно? Они его мочили очень жестко и конкретно, я же дал вам даже видос. Это подхалимство? Можете и статьи почитать их на укр правде с 2010-2014.
    Какие-то у вас странные фантазии )
    Второй день читать от вас глупости, ну извините...

а ведь тут Shaun - 100% прав!
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #54295
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А уже объявили выборы мэра, и есть список кандидатов?

По моим сведениям - не рассматривается. Разве что у Саакашвили есть диплом экономиста, и соответствующий опыт на уровне "гуру".

Например, один - личный, второй - на должности президента.

1. Речь идет не о попытках сорвать введение безвизового режима, а о попытках привлечь западных партнеров к принуждению Порошенко выполнять обещания и провожить реформы, а не имитировать бурную деятельность. В конце концов - западные партнеры сами увидели, что нужно действовать более жестко. Пропущенный транш МВФ уже забыл? Следующий получили только после создания ВАКС, причем именно так, как это предусмотрел Соболев - с международной комиссией по отсеву недоброчестных кандидатов, хотя весь БП-ПЄСдець во главе с Арьевым (которого ты считаешь нев*е... атличным дипломатом и мощным политиком) и самим Порошенко говорили, что это "покушение на суверенитет Украины" и требовали оставить за собой право назначать в ВАКС любого подонка (как в Верховный суд).
    2. Назначение Свинарчука и отмывание денег через "Ленинскую Кузню" - тоже грязь? Компания одного из партнеров Бойко до сих пор поставляет порох на заводы "Укроборонпрома" - это не гос.измена?
    3. Рейтинг Порошенко убил сам Порошенко. Начал на Мальдивах, закончил во время публикации расследования по Свинарчуку. Потом еще добавил крылатой фразой "стадион - так стадион".
    И он ПОКА в парламенте. Но ГБР не спит - собственно, для таких "клиентов" оно и создавалось. Так что я уверен, что впереди нас ждет еще много интересного в расследовании всех дел и делишек Порошенко.
    А его партия, по свежим данным, проиграла не только Зеленскому, пророссийским пропагандонам, но и бабушке украинский коррупции. Проще сказать, у кого выиграла - только у партии певца, которые потратил на предвыборную программу менее 2 месяцев.

Есть достойный кандидат и без использования бренда СлуНа.
    А вот интересно Путин отдыхает где либо,когда либо?. Рейтинг Порошенко не убил он сам,а убили те,кто сутками лил грязь на него, отслеживал каждый шаг и выкидывал в СМИ, прибавляя туда небылицы и мифы.Посотрим как узеленский на г+г будет идеалом,который даже не какает. И никто не будет знать где он отдыхает, зато будем знать как он проведал больничку, наорал на главрача, сделал разнос дворнику, придумал страну в смартфоне, сходил на рыбалку, позанимался в спортзале и показал всем свои мускулы Так что,рейтинги зависят не от того,что реально делается,а от того что покажут по телевизору и именно поэтому ЕС проиграла пророссийским партиям, потому что Путин вдувал в уши лохторату какой Порошенко негодяй,мародер и пьяница, наши каналы это все повторяли в унисон с российскими,даже те,которые себя позиционируют как патриотичным, канал садового 24, г+г, а тут ещё бойко в Москву летает про дешёвый газ рассказывает,войну обещает закончить, у пуйла есть цель, затащить Украину в империю и он к ней идёт, у украинцев цели нет,они просто хотят счастливой жизни и верят в фей,их не волнует какой будет страна через пять лет и будет ли она вообще, это и надо пуйлу. Развели как котят 70% населения.
    Последний раз редактировалось zarema; 23.07.2019 в 23:56.

17. Вверх #54296
    Не покидает форум
    А вот интересно Путин отдыхает где либо,когда либо?. Рейтинг Порошенко не убил он сам,а убили те,кто сутками лил грязь на него, отслеживал каждый шаг и выкидывал в СМИ, прибавляя туда небылицы и мифы.Посотрим как узеленский на г+г будет идеалом,который даже не какает. И никто не будет знать где он отдыхает, зато будем знать как он проведал больничку, наорал на главрача, сделал разнос дворнику, придумал страну в смартфоне, сходил на рыбалку, позанимался в спортзале и показал всем свои мускулы Так что,рейтинги зависят не от того,что реально делается,а от того что покажут по телевизору и именно поэтому ЕС проиграла пророссийским партиям, потому что Путин вдувал в уши лохторату какой Порошенко негодяй,мародер и пьяница, наши каналы это все повторяли в унисон с российскими,даже те,которые себя позиционируют как патриотичным, канал садового 24, г+г, а тут ещё бойко в Москву летает про дешёвый газ рассказывает,войну обещает закончить, у пуйла есть цель, затащить Украину в империю и он к ней идёт, у украинцев цели нет,они просто хотят счастливой жизни и верят в фей,их не волнует какой будет страна через пять лет и будет ли она вообще, это и надо пуйлу. Развели как котят 70% населения.
    Да какие уж там небылицы ))) налоги врагу платил - платил, свинарчуков покрывал - покрывал, офшоры во время активных действий открывал - открывал. тут даже ничего придумывать не нужно. И окончательно опустили пэдро совсем не расияне, опустил Бигус. Человек который завязан на запад.
    ЗЫ первый год Порошенко практически вообще не трогали. Когда уже стало ясно, что идем мы не туда, пошла критика.

18. Вверх #54297
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Да какие уж там небылицы ))) налоги врагу платил - платил, свинарчуков покрывал - покрывал, офшоры во время активных действий открывал - открывал. тут даже ничего придумывать не нужно. И окончательно опустили пэдро совсем не расияне, опустил Бигус. Человек который завязан на запад.
    ЗЫ первый год Порошенко практически вообще не трогали. Когда уже стало ясно, что идем мы не туда, пошла критика.
    Какие налоги он платил врагу??? Вот вы и повторяете тезисы рос пропаганды. Кстати,что там узеленский уже не платит налоги врагу или бизнес продолжает процветать,киношку снимают на российские деньги, сватов уже вернули,что дальше будет,опять начнутся гастроли рашн звёзд и бухая Лолита со стаканом водки будет песни орать в Ибице?
    Вот пожалуйста
    ФСБ финансирует расследования против Порошенко
    https://www.google.com/amp/s/comments.ua/politics/562846-fsb-finansiruet-rassledovaniya-protiv.amp
    Последний раз редактировалось zarema; 24.07.2019 в 00:33.

19. Вверх #54298
    Не покидает форум
    Какие налоги он платил врагу??? Вот вы и повторяете тезисы рос пропаганды. Кстати,что там узеленский уже не платит налоги врагу или бизнес продолжает процветать,киношку снимают на российские деньги, сватов уже вернули,что дальше будет,опять начнутся гастроли рашн звёзд и бухая Лолита со стаканом водки будет песни орать в Ибице?
    какие? фабрика до 2017 года работала? работала. хотя бы налог на землю точно платил ))))

20. Вверх #54299
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    какие? фабрика до 2017 года работала? работала. хотя бы налог на землю точно платил ))))
    Где же она работала?
    19 березня 2014 року роботу фабрик у Липецьку та Сенцово було призупинено через арешт коштів компанії «Рошен» в Росії та обшуки офісних та виробничих приміщень компанії.[1]

20 січня 2017 року компанія «Рошен» остаточно зупинила роботу фабрики та оголосила про ліквідацію цього структурного підрозділу.[2]

21. Вверх #54300
    Не покидает форум
    Где же она работала?
    19 березня 2014 року роботу фабрик у Липецьку та Сенцово було призупинено через арешт коштів компанії «Рошен» в Росії та обшуки офісних та виробничих приміщень компанії.[1]

20 січня 2017 року компанія «Рошен» остаточно зупинила роботу фабрики та оголосила про ліквідацію цього структурного підрозділу.[2]
    у тебя творческий диссонанс. получается, что ее 2 раза остановили. так когда ее становили в 2014 или 2017? в 22014 призупинили, и потом она опять чудно до 2017 года працювала. я скажу больше от того, что она не работает налог на землю платить нужно все равно ))))

Ответить в теме
Страница 2715 из 2972 ПерваяПервая ... 1715 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права