Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 168 из 190 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3797
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Т.е. идея "морского фасада" не проникла в мозг Ваш и ваших знакомых? Ай-я-яй...
    да, я и не хочу, чтоб она проникала.Когда я увидела, что они хотят с Лузановкой сделать-у меня шерсть дыбом стала(даже там где ее не было).Я реально понимаю что моему ребенку через 5-10лет нужно будет ехать х... знает куда, чтоб увидеть море,живя в городе на море(админи и модераторы извините,но слова другого не нашла)
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

2. Вверх #3342
    Постоялец форума
    Обратите внимание, какой стороной к морю стоит красивейшее здание города - Оперный театр.

3. Вверх #3343
    а кто то видел что будет с приморским бульваром,вернее там где находилась дискотека ?И это в самом сердце города
    Это же жуть ,весь этот паркинг вместо парка и озеленения.Интресно как после этого Одессу будут звать,наверно не Жемчужина у моря.........
    И на это все будет смотреть Дюк де Решилье

4. Вверх #3344
    User banned
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Всегда подозревал, что Глазырин, выживший из ума дегенерат!
    Не один он, есть еще один - Мироненко.

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, какой стороной к морю стоит красивейшее здание города - Оперный театр.
    Хочешь сказать, что предкам нашим было наплевать на морской фасад?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #3346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что предкам нашим было наплевать на морской фасад?
    Вот как выглядит оперный с пассажирских причалов порта:
    http://i063.radikal.ru/0910/f8/c49c166100ef.jpg

А фасад оперного смотрит как раз на ЖД вокзал.

7. Вверх #3347
    просмотрите архив,старые фотки нашего города,все строительство было продумано.Город у моря -это действительно, как открывающаяся раковина с прекрасным жемчугом.
    А сейчас это что... ?Наверно раковина, только другая и открывать ее совсем не хочеться.

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Вот как выглядит оперный с пассажирских причалов порта:
    http://i063.radikal.ru/0910/f8/c49c166100ef.jpg

А фасад оперного смотрит как раз на ЖД вокзал.
    Угу, что называется "не фонтан".
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #3349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Угу, что называется "не фонтан".
    Заметь, во время его постройки на Приморском еще не было деревьев.

10. Вверх #3350
    User banned
    Известна повестка дня ближайшего заседания горсовета. В официальную повестку дня рассмотрение вопроса о генплане не входит. Но поведенческие правила городского руководства таковы, что этот вопрос может быть включен, как незначительный, в текущие вопросы и принят народными избранниками вечерком под занавес.
    Последний раз редактировалось Cetus; 05.10.2009 в 11:39.

11. Вверх #3351
    Новичок Аватар для Ять
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Известна повестка дня ближайшего заседания горсовета. В официальную повестку дня рассмотрение вопроса о генплане не входит. Но поведенческие правила городского руководства таковы, что этот вопрос может быть включен, как незначительный, в текущие вопросы и принят народными избранниками вечерком под занавес.
    Не рассматривали, что лишний раз доказывает... Не хотят они этот вопрос рассматривать до выборов. Понимают, что если сейчас принять Генплан таким, какой он есть - слишком много одесситов на грядущих выборах проголосуют хоть за черта лысого, только не за того, кто этот план одобрил. А так - можно его сдвигать, сдвигать, передвигать... Не дразнить гусей. И без всякого плана тихо строить то, что хочется.

12. Вверх #3352
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Т.е. идея "морского фасада" не проникла в мозг Ваш и ваших знакомых? Ай-я-яй...
    Раньше, когда судно входило в порт - открывался изумительный зелёный ковёр, начинающийся от пляжей и порта и заканчивающийся голубым небосклоном. Эту идиллию, только в некоторых местах нарушали виднеющиеся высотные корпуса санаториев, гостиница Юность и гидрометеорологическая станция с красно-белым шариком на крыше. Ближе порту - как чаша открывалась площадка с памятником Неизвестному матросу, далее мачты стадиона пробивали зелёный покров, торец мэрии и Оперный, с права от Морвокзала - виднелся Воронцовский дворец и колоннада.
    Что имеем мы сейчас? Тот же зелёный ковер, над которым стоят хаотично расположенные высотки, не вписывающиеся в историческую среду, облепленные кондиционерами и разновидными окнами, Бульвар - одесский променад, когда то здания стояли единой линией - теперь над деревьями торчит надстроеный мансардный этаж здания слева от Дворца моряков и т.д. и планируется высотка за Дворцом моряков и т.д.
    Одесса имеет свой морской фасад, он зелёный - он радовал сердце каждого моряка, каждого одессита, прибывающего в город, морем. Нужен ли Одессе каменно - бетонный фасад? Думаю что нет.

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Спасибо вам Пушкин! Я не прибывала в Одессу из рейсов,но мы регулярно катались на катерах вдоль всего побережья. Они когда-то ходили даже до Черноморки.
    Поэтому морской фасад Одессы мне очень дорог. Это,действительно, было красиво,ухожено,сделано,как сейчас говорят,с любовью. Неповторимо!!!
    То, что делают сегодня-это варварство!

14. Вверх #3354
    Постоялец форума
    А мне очень нравилось фруктовое мороженое по 7 копеек, в стаканчиках. Оно мне нравилось даже больше, чем фруктовое в шоколаде по 18 копеек. Сейчас многие любят непонятного типа мороженое, где намешано всякой дряни немерянно. А некоторые вообще едят импортное, вот идиоты! А ведь оно наколотое, люди! Импортное мороженое - НАКОЛОТОЕ, люди! Его накалывают за границей и везут в нашу неньку-Украину, чтобы мы ели наколотое мороженое, наколотое мясо и наколотые апельсинки... А нужно ли нам это? Я думаю - нет.

Ведь я до сих пор плачу ночами по мороженому по 7 копеек. Удалось как-то раз найти похожее, но почему-то по 2 гривны (где мои 7 копеек!!! люди!!!), вот была радость!!! Разворачиваю - а там... стаканчики-то вафельные. Не можна было заснуть до утра, слезы капали на подушку. Где мои... 7 копеечные мороженые, фруктовые в картонном стаканчике? Знаю: Курвиц съел и водой запил. Потому и нет воды.

Спасибо вам Пушкин! Я помню чудное мгновенье...

15. Вверх #3355
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    А мне очень нравилось фруктовое мороженое по 7 копеек, в стаканчиках. Оно мне нравилось даже больше, чем фруктовое в шоколаде по 18 копеек. Ведь я до сих пор плачу ночами по мороженому по 7 копеек. Удалось как-то раз найти похожее, но почему-то по 2 гривны (где мои 7 копеек!!! люди!!!), .

Спасибо вам Пушкин! Я помню чудное мгновенье...

Да не отчаивайтесь и не плачьте так. С мороженым - дело поправимое:
    Открывайте свою темку в разделе "помогите помогать" с просьбой о компенсациях посильных в цене на мороженое. Компенсация - дело благородное. Вот и правительство занимается. Найдутся добрые люди на форуме -может и помогут.

16. Вверх #3356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да не отчаивайтесь и не плачьте так. С мороженым - дело поправимое:
    Открывайте свою темку в разделе "помогите помогать" с просьбой о компенсациях посильных в цене на мороженое. Компенсация - дело благородное. Вот и правительство занимается. Найдутся добрые люди на форуме -может и помогут.
    Видите, я камлаю по мороженому - а вы мне предлагаете камлать по компенсациям. Но когда я вам предлагаю камлать не по сохранению засранных склонов, а по их разумному редевелопменту на некоторых условиях, которые вам надо формулировать - на этой ветке у некоторых аж скулы сводит от ненависти.

Ваши претензии к вашей городской власти - неубедительны, ибо выглядят, как плач на тему: Где мои 17 лет?!!! Вы пытаетесь власти вашей заявить, что вы не быдло и "я не позволю..." А что вы не позволите - вы сформулировать не в состоянии. Поэтому из вас всех, борцов за склоны - власть сделала городских сумасшедших и крыть вам нечем, потому как ваши цели, они сродни моим камланиям по 7 копеечному мороженому.
    Это конечно, взгляд постороннего непредвзятого человека. То, как это выглядит со стороны. Сейчас, конечно, меня обвинят, что я всех одесситов быдлом считаю. Проверки сигнальной системы по принципу свой-чужой - не выдерживаю... Сто лет еще вашей стране предстоит маяться с такой ненавистью к чужому мнению, дорогие мои...

17. Вверх #3357
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин

Ваши претензии к вашей городской власти - неубедительны, ибо выглядят, как плач на тему: Где мои 17 лет?!!! Вы пытаетесь власти вашей заявить, что вы не быдло и "я не позволю..." А что вы не позволите - вы сформулировать не в состоянии. Поэтому из вас всех, борцов за склоны - власть сделала городских сумасшедших и крыть вам нечем, потому как ваши цели, они сродни моим камланиям по 7 копеечному мороженому.
    Это конечно, взгляд постороннего непредвзятого человека. То, как это выглядит со стороны. Сейчас, конечно, меня обвинят, что я всех одесситов быдлом считаю. Проверки сигнальной системы по принципу свой-чужой - не выдерживаю... Сто лет еще вашей стране предстоит маяться с такой ненавистью к чужому мнению, дорогие мои...
    Коль вы опускаетесь до оффтопа, то скажите:
    1. где в моих словах, на которые вы так ответили, претензии к городской власти? конкретно где? В моих словах их нет, хотя я как одессит который с гордостью носит это высокое звание, имею к нынешней городской власти - большие, просто огромные претензии связанные с уничтожением моего родного города.
    2. почему у вас, в первую очередь, такая ненависть к моему личному мнению?
    Последний раз редактировалось Пушкин; 12.10.2009 в 15:42.

18. Вверх #3358
    User banned
    Видите, я камлаю по мороженому - а вы мне предлагаете камлать по компенсациям. Но когда я вам предлагаю камлать не по сохранению засранных склонов, а по их разумному редевелопменту на некоторых условиях, которые вам надо формулировать - на этой ветке у некоторых аж скулы сводит от ненависти.

Почему посторонний и непредвзятый человек предлагает нам редевелопмент на засранных склонах? Поджоги - редевелопмент? Стройки Рондина - редевелопмент? Стройки на месте снесенных памятников архитектуры тоже редевелопмент?

О городских сумасшедших: - Да есть такое дело, есть и спецоплаченные городской властью спецсумасшедшие. Хотя наши власти, да и не только городские внушают, что выступать против откровенной уголовщины, беззакония, иметь чувство собственного достоинства, наконец, просто естественное чувство брезгливости в настоящее время - сумасшествие полное.

О смысле: Раньше было применено слово "плач" . Затем произошла замена на слово "камлание". Очевидно понравилось слово, но без всякого понимания, что оно означает. И, следовательно, обучение "правильной формулировке" - оставляем.

И теперь о ненависти: Городу предлагается откровенно беззаконный генплан, который еще и скрывают и пытаются протолкнуть под шумок. Это и есть ненависть в чистом виде к городу, жителям. Но предлагается значит любовь. Но она должна быть обоюдной у городской власти и народа городского, и основываться на законе.
    Пока мы видим только продажный местечковый оплаченный политический минет, исполняемый "свободной Одессой" прилюдно, но в любовно отгороженном загончике у мэрии.
    Последний раз редактировалось Cetus; 13.10.2009 в 09:55. Причина: опечатка

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для JN
    Но когда я вам предлагаю камлать не по сохранению засранных склонов, а по их разумному редевелопменту на некоторых условиях, которые вам надо формулировать - на этой ветке у некоторых аж скулы сводит от ненависти.
    Редевелопер Вы наш! Если бы там где Вы живете, власти проводили этот самый редевелопмент так, как в Одессе, с той же степенью конструктивности и заинтересованности, у Вас бы не только скулы сводило, у Вас бы уже глаза бы кровью залило. А у нас уже сводит не скулы, а кулаки. Вам уже тысячу раз говорили, что мы не хотим обсуждать что будет с половиной парков или половиной пляжей, нам и существующих не хватает. Зато у нас слишком много воровитых чиновников, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с Одессой, а одесситы свое с ними.

20. Вверх #3360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    мы не хотим обсуждать что будет с половиной парков или половиной пляжей, нам и существующих не хватает.
    - Никогда Воробьянинов не протягивал рукИ!
    - Так протянете ноги, старый дуралей!

Цитата.

Ответить в теме
Страница 168 из 190 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права