Сообщение от
Zamira
Не только слышали) Меня еще лет в 20 затянул в брачное агенство парень моей подруги по универу, он тогда открыл свой такой типа бизнес. Я, наивная дурочка, дала согласие разместить свои фото и мне никто не объяснил, как же я с ними буду общаться. Я не стремилась срочно замуж, подумала, что неплохо бы таким образом подтянуть английский. Когда меня через примерно месяц пригласили в офис, я прозрела. Поняла, что от моего имени общается переводчица, она показала мне страницы женихов и тех, кто уже готов перечислять деньги. На мой вопрос к парню подруги при чем здесь деньги, он наконец рассказал весь расклад. Типа мне перечисляют деньги на цветы на счет офиса, девочки идут в магазин цветов, делают фото с ними, отправляют ему-типа купили, да. На самом деле никто ничего не покупает, тебе просто капает процент, остальное заработок фирмы. Задача переводчицы разводить клиента на всё более дорогие подарки. Если клиент созреет на приезд, девочка имеет право отказаться от встречи, его здесь обработает дальше фирма. Наверняка, все догадались, что там на все озвучивались суммы в разы превышающие реальные цены. Когда мне показали переписку, я вообще ахренела, сколько их там, в любви признающихся и желающих реально приехать. На душе было очень гадко, послала всех к чертям и попросила удалить меня со всех ресурсов. Мне там даже помню понравился один австралиец.
Социальные закладки