Какой следующий вопрос? А была ли это женщина? = )
Шановнэ паньство, что еще скажешь за девушку, которой не хватило соображалки догадаться - какова перспектива потрахушек с залётным иностранным футбольным болельщиком (с залётным туристом) Я всё сказал о ней.
Утверждающим про то, что "наши - не такие" - рекомендую посетить круглогодичную ярмарку на Дерибасовской, где славные турки охмуряют наших славных красавиц. И ирландский (или какой он там) паб за Стейкхаусом, куда любят наведываться приезжие англоязычные дядьки, и где перманентно пасутся любящие посниматься принцессы. Но это так, для примера. Я не все рыбные местяки для охотниц знаю )
Не представляю себе нормального человека (и уж тем более - женщину), который никак не отреагировал бы на факт лапанья взрослым мужиком девочки-ребёнка.
Последний раз редактировалось Powerrocky; 23.07.2019 в 19:56.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
С Irish pub согласна. Такое там наслушалась за обедами, что капец просто... Два мужика в возрасте и неухоженных обсуждали свой вечер. Если б не видела как они выглядят, подумала бы, что оба мачо. А так... К ним даже приблизиться неприятно...
та речь всё о том же... чего флагами-то махать? можно, конечно, сказать пару слов о нации, мол, украинки красивые, гордые и до безобразия приличные... а потом провести гостя по улицам города... и желательно громко разговаривать, и портмоне пару раз засветить... и увидите реальность...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я вот что думаю. У европейцев с сексом проще даже чем у нас. Но это строится на не меркантильном начале. Они беспроблемно занимаются сексом с кем захотят, в первую встречу, мужчины не используют контрацептивы, потому что женщины пьют противозачаточные. И это принимается за норму. Думаю эмоции и меркантильность женщин играют роль в таком отношении к нашим женщинам. А все почему? Государство не обеспечивает нормальные условия проживания. Вот и стремятся куда угодно и каким угодно способом, но не тут.
Печально смотрится игра, за которой маскируешь истинные намерения. Если та же проститука скажет. Да, я сплю с мужчинами, потому что нравится, потому что я это выбрала. Как-то и по другому это выглядит...
Мда...прекрасная тема любви...
А никто не слышал, как наши барышни разводят иностранцев на деньги? И какие услуги предоставляют за те же деньги....Я наслышалась достаточно когда моя знакомая подрабатывала переводчиком на тех же "свиданиях". Никто не говорит что все такие, но определенно таких достаточно. В моем окружении таких нет, но это не значит, что таких нет вообще.
Это не важно. Мы все в курсе секстуризма, розовых очков на эту тему нет. Конечно он есть, как в любой бедной стране.
Чернокожий чернокожего может назвать нигером, а белого за это порвут. Я могу с украинцами обсуждать и жаловаться на бардак в стране, а иностранцу говнить мою страну нельзя, закрою рот быстро. И так абсолютно все народы и национальности с минимальным уровнем гідності. Попробуй голландцу сказать, что у него в стране бабы шлюхи, а англичанину, что англичанки самые страшные в мире. Это только наши могут сидеть поддакивать, когда их женщин и их страну с грязью намешивают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потому и не рассматриваю, что наша девушка не может практически сама себя обеспечить всем необходимым для жизни, и у 99, 9% девушек только одно желание - удачно выйти замуж.
Наша экономическая ситуация совсем противоположная голландской или шведской. И девушки кардинально разные. И поведение и мотивы кардинально разные.
Венера в скорпионе
Социальные закладки