Сообщение от
Powerrocky
Мда уж... О легкодоступности наших женщин по миру уже легенды ходят.
Действительно приезжают/прилетают к нам для секс-туризма. Не только турки, кстати. Ну а что, такие красивые и такие сговорчивые - почему не воспользоваться. Я их понимаю.
И легкодоступность эта, скорее, связана не со слабостью на передок (или задок), а именно с меркантильностью. Хотя, милые-милые принцессы предпочитают называть это "надежда на лучшее". В любом случае, и поделом им. Каждому - да по заслугам его воздастся.
Буквально не так давно общался с одним бельгийцем в рамках работы, относительно молодым мужчиной (30+) Он когда узнал с какого я города - поведал о своих впечатлениях об Одессе. Как-то он тут был, т.к. его любимая футбольная команда проводила матч. Так вот впечатления о городе у него сложились хорошие. Но касательно женщин... Как он красочно расписал свои недельные похождения с одной нашей барышней! Как он её и так, и сяк, и переэдак, а она уже ему в любви клялась, и это было так смешно со стороны (в виду своей наигранности) А сам, честно говоря, не из красавцев: худющий сморчок, криволицый какой-то, кучерявый, светло-рыжеватый... Впрочем, откровенно говоря, бельгосам-голландосам действительно не повезло с внешним видом (на генетическом уровне) И с каким он пренебрежением подытожил, что, видя её меркантильное наигранное идолопоклонничество перед ним, он просто молча улетел домой, не предупредив её, и даже не оставив контактов. Мол, насколько недостойная неискренняя девушка. За державу аж стыдно мне стало.
Недавно в аэропорту нашем летел в Киев, только рядом с собой в очереди увидел две разные пары, когда нафуфыренная девушка устраивает целое светопредставление по прощанию со своим заморским суженым. Всё бы ничего, если бы там на лице всего не было написано.
Впрочем, каждый живёт так, как желает. Но по итогу - так, как заслуживает.
Социальные закладки