Установил ес проводник на андроид смартфон и на андроид ТВ сони через облако 90 % устанавливаю.
Только иногда с иконками в рекомендуемых "танцы"...
У бонус тв вроде тоже иконки не было.
|
Установил ес проводник на андроид смартфон и на андроид ТВ сони через облако 90 % устанавливаю.
Только иногда с иконками в рекомендуемых "танцы"...
У бонус тв вроде тоже иконки не было.
1 августа начнет вещание канал Setanta Sports в Украине. Стоит ли его ожидать в сервисе Бонус-ТВ?
Телеканал Nick Jr. нет звука уже неделю....жм Радужный
Телеканал Nick Jr. не работает....жм Радужный
Добрый вечер! Часто бывает после заморозки-включения интернета не могу войти в личный кабинет. Каждый раз звоню оператору, там что-то делают и доступ открываются. Сегодня слишком занятой оператор мне отказал, сказал, что у меня меняется ай-пи адрес и некогда ему сейчас. С телефона и другого браузера зайти тоже не получается, адрес везде одинаковый. Что делать?
Последний раз редактировалось atv taty; 22.07.2019 в 23:07.
Пусть оператор свяжется со всеми, кто замораживает счёт. Похоже это глобальная проблема
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Последний раз редактировалось Riziy; 23.07.2019 в 17:22.
Что-то не связывается оператор... Попытка дозвониться когда у меня занято было не считается)))
1) Насчёт проблемы с каналом НЛО на телевизоре с Tizen пока никто не звонил
2) С утра не пишется архив каналов
ну теперь уж точно нет судя по всему. сбили на взлёте
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
а на каком этапе оно не даёт оплатить? вот заблокировали доступ, заходишь в лк-пополнение счета-кредитной картой-перейти к оплате. на каком этапе блочит?
я просто у себя никогда до блока не доводил и так не пополнял, а у соседа вот 1-го июля рубанули из за долга по обслуживанию линии в частном секторе, зашел у него в его же ЛК и вот так пополнил кредитной картой без каких либо проблем.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки