11 станция: вода 18, прозрачная, лёгкая волна
|
11 станция: вода 18, прозрачная, лёгкая волна
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Скучных фото моря в тему "А как там сегодня море ?" ) Вода градусов 18-19, но утром было прохладно из-за отсутствия солнца и ветерка. 14-ая ст. Б.Фонтана.
![]()
Мне всё-таки не нравится, когда люди под полтинник на общественном пляже начинают демонстрацию своих первичных половых признаков. К примеру, сегодня утром на море занимались юнные пловцы, балеринки, фигуристы. Оно им надо видеть "пупсиков" с вавкой в голове.
П.С. люди, которым не нравятся мокрые купальники или плавки ведут себя по другому.
Последний раз редактировалось Психея; 23.07.2019 в 09:42.
Не сиськи-письки чужие тела я не буду фотографироватьпо крайней мере стараюсь этого не делать)
Мне больше море на фото нравится, могу часами рассматривать застывшую волну, например
Но, не чужие жопы телеса, как здесь постоянно постит некто, такое впечатление, что чел "озабоченный"![]()
Я иду на море отдохнуть, смыть с себя "городской негатив" и зачем мне разглядывать в некоторых случаях откровенно запущенное уродство неэстетичный вид многих?) не![]()
у Сапны фото больше просило коммента "можно ли на общественных пляжах демонстрировать наготу", не постоянно ж она такие фото постит, так что один раз ей простительно)
ИМХО.
Последний раз редактировалось Dianisia; 23.07.2019 в 09:42.
13я Фонтана. Вода чистая. Температура градусов 19 примерно. Людей немного.![]()
В каждой паре по твари...
Вот заходишь с мобильных устройств, и думаешь, почему так долго загружается страница? А опять 25. Неужели до сих пор люди не знают, что на всех форумах есть ПРАВИЛА, с которыми нужно предварительно ознакомиться ?! Нарушаются даже общепринятые везде , такие как не загружать огроменные тяжелые фотографии, цитировать на пол страницы сообщение, чтоб под ним написать одно слово и тд и тп.
Если вдруг сложно было найти , то вот , пользуйтесь. Можно почитать , лежа на пляже.
ПРАВИЛА ФОРУМА
Последний раз редактировалось marita; 23.07.2019 в 10:21.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Последний раз редактировалось Донна Ева; 23.07.2019 в 10:28.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Вот это картинка у самого балкона.... Какая прЭлесть!!!!!! Aspi, он тебя, как Ромео, очаровывал.....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Носки чел пришел высушить...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
..он и мИне очаровал...я извращенка?)))
Благодарю всех за коменты в репку и поддержку! Рада что не одну меня веселят отдельные моралисты)
Кстати, там где я пляжусь (Жевж не даст соврать) гламура по чайной ложке в неделю (слава богу). И голые тети бывают ну очень не часто. А уж за голых дядь только мечтать остается)))
Продмаш с утра просто прелесть какой был. Море как поглаженное. Уходила в 9.30 и уже легкая рябь пошла. Прозрачное и теплое море.
Очень порадовала сегодня эта семья. Купалась и увидела как недалеко от меня располагается большое семейство. И это при том, что места на пляже валом. Думаю - ну все, прощай покой. И что бы вы думали? Не смотря на наличие трех мелких тишина таки была. Особо умиляет когда папа играет с сыновьями пока мама отдыхает с младшей. Потом глава семейства сходил опять же с сыновьями за лопатой у спасателя и хорошо вкопал зонт. Ни окриков на детей, ни визгов самих детей, между собой тихо и мирно говорили, причем, на ридной мови. Все таки культура не зависит от места проживания. А за таких как этот отец семейства и нужно замуж выходить! Мужчинка как мужчинка. Мелкий как по мне. Но настоящий муж и отец! И как жена ему голову на плечо при каждом удобном случае ложила...ей богу рада за них и, думаю, на трех они не остановятся)
![]()
Последний раз редактировалось marita; 23.07.2019 в 15:12.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Добрый день. Подскажите, где не сильно много людей на пляже, куда можно пойти, спасибо
Социальные закладки