Раньше часто летала, сейчас нет. И не только летала, но и плавала под водой не дыша.
Особенно запомнился сон, где я плавала в густой розоватой воде, в которую с поверхности проникали лучи света. И в этой воде со мной плавали какие-то очень странные динозавры. Они общались друг с другом вибрирующими звуками и не обращали на меня внимания. Давно уже такая красота не снилась.
Но я в принципе и спать начала снова не так давно, надеюсь вернутся и полеты, и все остальное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Даша, ты, чего такая врединка сегодня?
Кто здесь?
Мне сны всегда яркие снятся, событийные и запоминающиеся. Часто люди из МиДа снятся. Особенно если много времени провела тут накануне.
В топку ваши сны,я лучше в реальности поплаваю на глубине и посмотрю на игру света под водой. Чего стоит солнечный день на Чкаловском за волнорезом - лазурь.
Как-то скучно у вас все. Днём МиД, и ночью МиД.
Самые незабываемый сон у меня был - секс с девушкой, причём очень красочно, ярко и в деталях все. Проснулась тогда, а оказалось, что сплю в купе...
Не дома было по пьяни просыпалась, но чтоб в купе)))никогда
Эх,Дашка,ты такая взрослая,а ведёшь себя как ребенок. Тебе вот не стыдно? Ужас какая импульсивная,фу.
Социальные закладки