Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3858 из 9342 ПерваяПервая ... 2858 3358 3758 3808 3848 3856 3857 3858 3859 3860 3868 3908 3958 4358 4858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,141 по 77,160 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #77141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Я просто предлагаю вам изучать вопросы глубже. У вас крайне поверхностные знания о диктатурах, отсюда и неверное понимание сути.

А порох - да, хреновую диктатуру предлагал. Такую, что вместо него выбрали персонажа сериала и полный парламент непонятно кого. Говно, а не диктатура. Согласен.
    те порох навязывал говно
    те он сам говно

пс не хочу даже вникать ; ППС + ВПП-фсьо

3. Вверх #77142
    zodchiy
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    а что гнойсман не есть кандидатура Порошенко? И генплокулол там тоже совсем не кум? и коалиции таки не было? или таки была, когда нужно было? от пороха зависило очень многое, очень. Но выхода пук
    расскажи про полномочия преза менять судей? а не лей тут зеленое лайно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #77143
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те порох навязывал говно
    те он сам говно

а когда порох предлагал Украине диктатуру? может когда проводил демократичные выборы?
    или может когда поддерживал возвращение украденной Конституции и уменьшение полномочий преза?
    Последний раз редактировалось Dema; 23.07.2019 в 13:40.

5. Вверх #77144
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те порох навязывал говно
    те он сам говно

Невежество - ваш выбор. Так и запишем в анамнез.

6. Вверх #77145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    расскажи про полномочия преза менять судей? а не лей тут зеленое лайно...
    а кого там пєдро в мае месяце назначал? все это делалось из под палки. какие нафиг еще реформы нужны. Тому же антикоррупционному суду (которые еще толком никак) мы обязаны целиково западу. И уже твои соратники типа шауна, говорят, что все это фигня, типа как воровали так и будут.

7. Вверх #77146
    zodchiy
    а кого там пєдро в мае месяце назначал? все это делалось из под палки. какие нафиг еще реформы нужны. Тому же антикоррупционному суду (которые еще толком никак) мы обязаны целиково западу. И уже твои соратники типа шауна, говорят, что все это фигня, типа как воровали так и будут.
    ты не ответил на мой вопрос про полномочия?

8. Вверх #77147
    Не покидает форум
    а когда порох предлагал Украине диктатуру? может когда проводил демократичные выборы?
    или может когда поддерживал возвращение украденной Конституции и уменьшение полномочий преза?
    Порох, да и Зеленский ограничены узким коридором, который целиково под контролем запада. Попытки пэдро и кровавого пастора перенести или вообще отменить выборы были. Но видать уговорить запад не сложилось. Даже несмотря на то, что генплокулол дал Трампу все, что он хотел.

9. Вверх #77148
    Не покидает форум
    ты не ответил на мой вопрос про полномочия?
    слушай хватит демагогии, т.е. назначить судей (типа лояльных) при своем уходе у него были полномочия, а проводить реальную судебную реформу не было?
    ЗЫ пэдро это прошлое. 8 процентов это победа! наслаждайся!

10. Вверх #77149
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    ну конечно.. мы всегда правы, а вы дураки. Порохоботский парламент до прихода к власти гневно осуждал яныковский парламент за кнопкодавство и нарушения регламента. А сами творили еще хуже все. Сейчас есть надежда на хоть какую - то честность со стороны Зе. А Ваше правило работает только в фейсбуке. В реальной жизни лохам расказывают сказки о страшных санкциях , которые в реальности малолэффективны.
    да какое там малоэффективны? они полезны! вот видите, я хочу только блага и процветания для снигерии.
    больше, больше полезных санкций!

11. Вверх #77150
    zodchiy
    Порох, да и Зеленский ограничены узким коридором, который целиково под контролем запада. Попытки пэдро и кровавого пастора перенести или вообще отменить выборы были. Но видать уговорить запад не сложилось. Даже несмотря на то, что генплокулол дал Трампу все, что он хотел.
    брехня...Порох не отменял и не переносил выборы. А вот твое зебенский наплевал на Конституцию и таки перенес...Это есть ФАКТ.

12. Вверх #77151
    zodchiy
    слушай хватит демагогии, т.е. назначить судей (типа лояльных) при своем уходе у него были полномочия, а проводить реальную судебную реформу не было?
    ЗЫ пэдро это прошлое. 8 процентов это победа! наслаждайся!
    ты на вопрос ответишь? или опять водичка?

13. Вверх #77152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Екземпляр від СН по 203 округу. Пройшов в ВР
    например Киев совместно с киевской областью дали 5,5 процентов за шарика. Т.е. реально больше чем в Донецкой области. Получается Киевляне хотят в рашку?
    За життя Киев с областью дал 14 процентов. 14 процентов от 3 млн жителей)))
    Последний раз редактировалось denizz; 23.07.2019 в 14:06.

14. Вверх #77153
    Частый гость
    Полнота власти, полученная Зеленским и его партией поражает. Премьер, спикер, законы, реформы, кабмин, возможно и конституция...- все доступно.
    Меня это немного пугает, очень хочется чтобы у новой команды все было слаженно и профессионально.
    В 1917 году у большевиков не было такой полноты власти...
    И да, против цифр словами не поборешься, 43% или 8%...Жаль, что эти 8% не желают успеха новоизбранным, ну это так, мягко сказано...
    Я желаю Слуге народа выдержать испытание абсолютной власти!
    И конечно как и большинство жду конкретных действий!
    Последний раз редактировалось olga_st; 06.08.2019 в 06:45.

15. Вверх #77154
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вот они как будут бюджет наполнять
    87....да во все дыры...да по несколько заходов в день

Может тебе познакомиться , хоть с кем нибудь ?
    Для снятия стресса,если бюджет позволяет
    Не трать здесь время)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #77155
    Постоялец форума
    например Киев совместно с киевской областью дали 5,5 процентов за шарика. Т.е. реально больше чем в Донецкой области. Получается Киевляне хотят в рашку?
    За життя Киев с областью дал 14 процентов. 14 процентов от 3 млн жителей)))
    Киевлян коренных мало ..Увы ..а вот понаехало ...много. Читала и цены на квартиру в последний месяц поднялись..Наверное новые депутаты присматривают))))

17. Вверх #77156
    Не покидает форум
    ты на вопрос ответишь? или опять водичка?
    https://m.day.kyiv.ua/ru/news/070519-poroshenko-naznachil-sudey-verhovnogo-suda
    "Действующий президент Петр Порошенко назначил 77 судей в Верховный суд и выразил надежду, что его преемник Владимир Зеленский и его команда не будут вмешиваться в работу судебных инстанций."

т.е. порох не имел полномочий когда назначал судей?
    Что мешало принять закон о антикоррупционном суде не из под палки, а 3 года назад? у него же была "коалиция". надо было генплокулол быстро в должность вступил.
    Последний раз редактировалось denizz; 23.07.2019 в 14:15.

18. Вверх #77157
    User banned Аватар для Rozik
    Киевлян коренных мало ..Увы ..а вот понаехало ...много. Читала и цены на квартиру в последний месяц поднялись..Наверное новые депутаты присматривают))))
    Это беженцы с Одессы и Мелитополя.

19. Вверх #77158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Та не, просто времени не хватило.........., а он собирался.....Вот во вторую пятилетку точно бы реформировал...
    во во. куда ни ткни он везде собирался и полномочий у него не было.

20. Вверх #77159
    zodchiy
    https://m.day.kyiv.ua/ru/news/070519-poroshenko-naznachil-sudey-verhovnogo-suda
    "Действующий президент Петр Порошенко назначил 77 судей в Верховный суд и выразил надежду, что его преемник Владимир Зеленский и его команда не будут вмешиваться в работу судебных инстанций."

т.е. порох не имел полномочий когда назначал судей?
    ты хоть прочитал концовку свое ссылы?

21. Вверх #77160
    Не покидает форум
    вас не поймешь )) когда речь о коренных одесситах, то некоторых аж выкручивает, а тут как то понаехавшие киевляне. Хоботов это мелко ))))

Ответить в теме
Страница 3858 из 9342 ПерваяПервая ... 2858 3358 3758 3808 3848 3856 3857 3858 3859 3860 3868 3908 3958 4358 4858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права