|
я не из вашего дома - напротив
кстати, насчет забора - конечно, пробуйте, но боюсь, что ничего не выйдет. народ тут злой рядом (особенно в малосемейке). еще до строительсва вашего дома (лет 10 назад) дом ЧМП хотел сделать подземный паркин под пустырем, на кот. детский типа "стадиончик". обещали выделить места под машины из соседних домов, после строительства сделать наверху детскую площадку, но.... народ устроил забастовку с перекрывапнием М.Жукова... так и не разрешили строить. а кому это спрашивается мешало??? чисто людям "жаба давала"
вместо гаражей и новой дет. площадки все такой же захудалый пустырь с кучей бездомных собак... кстаит, имейте ввиду - эти собаки не одного уже человека покусали - будьте осторожны.
хотя может сейчас и дадут разрешение на забор...
кстати, на 18 эт. в 1 секции горит свет все время - кто-то делает ремонт вроде.
[QUOTE=Lidasik;7285519]я не из вашего дома - напротив
кстати, насчет забора - конечно, пробуйте, но боюсь, что ничего не выйдет. народ тут злой рядом (особенно в малосемейке). еще до строительсва вашего дома (лет 10 назад) дом ЧМП хотел сделать подземный паркин под пустырем, на кот. детский типа "стадиончик". обещали выделить места под машины из соседних домов, после строительства сделать наверху детскую площадку, но.... народ устроил забастовку с перекрывапнием М.Жукова... так и не разрешили строить. а кому это спрашивается мешало??? чисто людям "жаба давала"
вместо гаражей и новой дет. площадки все такой же захудалый пустырь с кучей бездомных собак... кстаит, имейте ввиду - эти собаки не одного уже человека покусали - будьте осторожны.
хотя может сейчас и дадут разрешение на забор...
И я о том же!!! Просто некоторых жаба давит что кто-то может жить лучше чем он![]()
Ну вроде , как бы да..
Я думаю, в крайнем случае, если закрытый забор не разрешат, поставить, то можно будет как минимум, сделать штакетник под цветочки яко бы , и шлагбаум для въезда, так хотя бы мы сможем оградиться от чужих авто.. А там поживем увидем, но в любом случае, места под авто мы не отдадим, есть много вариантов..
думаю шлагбаум - самое простое решение. а то от машин спасу не будет. особенно на Проводы - ставят везде, даже на газонах![]()
Ребята,-забор дело важное,тем более,раз в перспективе баррикады от соседей назревают.Думаю надо эту тему прощупать в самом Стиконе,у них наверняка есть какие-нибудь варианты,(по крайней мере знают кто и как этот вопрос может решить).
Stick - дайте народу совет!!!
С утра в первой секции грузовым лифтом активно возили радиаторы по этажам, а лебедкой поднимали вентиляционные трубы. Работа кипит...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Кто нибудь продаёт квартиру 75 метров!? Пишите в личку.
А многие уже получили СПС? Как процедура проходит безболезненно?![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки