Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3857 из 9342 ПерваяПервая ... 2857 3357 3757 3807 3847 3855 3856 3857 3858 3859 3867 3907 3957 4357 4857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,121 по 77,140 из 186837
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #77121
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те очередное ОБС
    т.е. очередная попытка не прикладывать усилий и переложить их на кого-то другого. для зе-сектантов - распространённая проблема.

милочка, вы же фанатка ли куан ю. так изучите матчасть, за что вы так топите.
    я вот изучил, чтобы быть НЕ фанатом ли куан ю в частности и "хороших диктатур" в принципе.

3. Вверх #77122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если под платой ты подразумеваешь ограничение некоторых личных свобод - то они и сейчас ограничены в Украине. Состоянием инфраструктуры, образования, медицины и т. д.

Например:
    - хочешь ты отдать ребенка в нормальный детский садик, не далеко от дома - и не можешь. Его нет. Ни за каике деньги нет.
    - хочешь получить качественную медицинскую помощь - не помогут даже платные клиники.
    - хочешь купить 911й, о котором мечтаешь с юношеских лет? Но для него не построили ровную дорогу в твоем городе.
    - хочешь полететь кататься на лыжах в эти выходные? Но из твоего родного, миллионного города нет ни одного прямого рейса на горнолыжные курорты.
    - хочешь поехать к родственникам в Харьков из Одессы? Самолет - через Киев с плохой состыковкой, дорогие нормальной нет, поезд долгий и ужасный.

Это не ограничение свободы?
    Зубожіння в повному обсязі. Я думаю у вас через рік не буде цих питань (якщо ви живете в Україні) Буде тільки питання за що купити іжу....

4. Вверх #77123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    т.е. очередная попытка не прикладывать усилий и переложить их на кого-то другого. для зе-сектантов - распространённая проблема.

милочка, вы же фанатка ли куан ю. так изучите матчасть, за что вы так топите.
    я вот изучил, чтобы быть НЕ фанатом ли куан ю в частности и "хороших диктатур" в принципе.
    классика :Отвергая предлагай !
    пинг-понг не интересен .

пс кста ,пэдра предлагал плохую диктатуру

5. Вверх #77124
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    зеленский ничего и нигде подмять не может...не способен...он рукавичка на руках тех, кто подминает...(портнов, кивалов и прочая шваль прокремлевская)
    Так кто подмял? Портнов за 2 месяца?)))
    Труханов вряд ли) он так шоколадную задницу лизал, что ему суды сейчас до задницы)))

6. Вверх #77125
    Не покидает форум
    ЦИК обработала 95,01% протоколов: "Слуга народа" - 43,13%, "ОП-За життя" - 13,06%, "Батькивщина"- 8,18%, "Евросолидарность" - 8,12%,"Голос" - 5,84%. https://censor.net.ua/news/3139070/t...vrosolidarnost

Таки Юля сделала Петю! Только теперь это нафиг никому не интересно...

7. Вверх #77126
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Зубожіння в повному обсязі. Я думаю у вас через рік не буде цих питань (якщо ви живете в Україні) Буде тільки питання за що купити іжу....
    А почему у работающего человека должно наступать "Зубожіння" ? Я не пенсионер, и со здоровьем все хорошо, слава богу.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #77127
    Постоялец форума
    Олена Степова
    Особый статус-это легализация "республик" в рамках "автономной народной республики Донбасс", как части Украины. Тогда их признает мир. Они будут легальны. Они будут Украина.
    Они будут с правом проведения выборов и
    правом голоса на референдуме, проводимых в Украине по законам Украины.
    Новая ВРУ реанимирует закон о местных референдумах (именно местных референдумах, всеукраинского они бояться, так как прощупывали почву), согласно которому в "автономии" и не только, а в нужных им областях Украины, будут проведены референдумы по закону Украины, результаты которых вынужден будет признает весь мир. И это не только дедывоевальщана или православие или русский язык, как региональный, это и самоопределение быть ли им в составе "автономной республики", право на особый статус области, право на вхождение в состав РФ или Венгрии.
    Для ОРДЛО будет проведен первый контрольный референдум по вхождению "автономии" в состав РФ, который будет показательным примером и дорожной картой для других.
    Так как -внимание- на территории Донбасса проживают граждане РФ-вот почему выдают паспорта РФ жителям ОРДЛО и вчера сняли ограничения с ОРДЛО и право получить паспорт гражданина РФ дали всем жителям Донбасса (Луганская, Донецкая, Харьковская, Запорожская области).
    https://www.facebook.com/olena.stepowa/?__tn__=kC-R&eid=ARBkyypcRhaw8eMUm7SxPk-DkDUnYagff-ocmJdK_ICVF_AhWHn7cqibEbw2-_cLYOJj8i2WGv02GG9d&hc_ref=ARRDtbBgZutxPuKRDalrgrg-hvPPOoi0nw4V-60W-bjy6-2QZkSljOLpsXrSsM7Q_EQ&fref=nf&__xts__[0]=68.ARBZ1Pyguerv--hXxOYb4xRbfHYwM072GTXFiDcwd2Awd1dtZUgZ4OtyBiCLEW4m S9FDiXiALVADLhOrBWs0yrylmRtueg0aWzO1Ngo7GiOHyHcwSa kiAuz1i1tELWgXhPIMnx8In8BbeFIIdmijGvn95-AokCANWgKeocAW2G9n1HTkQ5SO_Aa1hPsbXHcQFWu9rs-g3Ht_3m2Bx_yqOJZNFep2arEB_Q7m8aP8xWxh9Q4FbCfxrUQba k3k8i3FEWDsiuElZ2fElqck5wVMGIh-yvyOzaHz-vY0W8Av2hQkrkSA1kXGVJhcjvMQF8UfWouVLrjKseTL6zipwne oc9ts8g

9. Вверх #77128
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так если Зе обвиняют в том, что суд принял решение в пользу Коломойского - каким образом это так вышло по мнению обвинителей? Суд реформировал 5 лет Порошенко..... Говорит-не успел......... Если Зе повлиял на суд,значит Зе успел изменить судебную систему за 2 месяца??? Или может суд принял решение на основании документов,предоставленных обвинителями и защитниками?
    еще раз...повлиять на суд это равнозначно подмять суд...Какое отношение такие "суды" имеют к судебной системе?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #77129
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Так кто подмял? Портнов за 2 месяца?)))
    Труханов вряд ли) он так шоколадную задницу лизал, что ему суды сейчас до задницы)))
    эти суды и лежали под портновыми...выколупать их из под этого дерьма оказалось весьма сложно по причине специфики самой этой системы...которую киваловыпортновы так спроектировали и построили, чтобы невозможно было (тем более быстро) что-то улучшить...Украина демократична и по факту и по сути...поэтому ломать в стиле путлера тут и не стали. Ато такая данность на сегодня.
    Не слышал я радостных повизгиваний отзебенских про необходимость срочно исправлять судебную систему Украины...похоже их все устраивает.
    Последний раз редактировалось Dema; 23.07.2019 в 13:15.

11. Вверх #77130
    User banned
    "Я финансирую сепаратистов и говорю об этом открыто", - выпущенный из СИЗО Ефремов в интервью СМИ террористов "ЛНР" в 2016-м. ВИДЕО

Где СБУ? Где Баканов?
    Ну а что можно ожидать от человека, жена которого имеет гражданство РФ?

Баканов = Ефремов = "русский мир"

12. Вверх #77131
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    у кого шо в голове это вопрос)) а то шо Порох уже на политической СВАЛКЕ это факт!!!)
    Ну хоть в этом он не обманул 5 лет назад, ведь именно это он и говорил)

13. Вверх #77132
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    классика :Отвергая предлагай !
    пинг-понг не интересен .

пс кста ,пэдра предлагал плохую диктатуру
    Я просто предлагаю вам изучать вопросы глубже. У вас крайне поверхностные знания о диктатурах, отсюда и неверное понимание сути.

А порох - да, хреновую диктатуру предлагал. Такую, что вместо него выбрали персонажа сериала и полный парламент непонятно кого. Говно, а не диктатура. Согласен.

14. Вверх #77133
    zodchiy
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    все это прописано в минских соглашениях. Если они плохие, то почему на россию накладывают санкции за их невыполнение ?
    не бреши рязанка...и закатай свою влажную от мечтаний кремлевскую губенку.

15. Вверх #77134
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Успех Слуги Народа на выборах 2019 - Разумков о преимуществах однопартийного большинства
    Монопарламент - это признак Азиопы.
    "Парламент не место для дискуссий" (Грызлов, спикер госдумы РФ)

16. Вверх #77135
    Леди Совершенство
    эти суды и лежали под портновыми...выколупать их из под этого дерьма оказалось весьма сложно по причине специфики самой этой системы...которую киваловыпортновы так спроектировали и построили, чтобы невозможно было (тем более быстро) что-то улучшить...Украина демократична и по факту и по сути...поэтому ломать в стиле путлера тут и не стали. Ато такая данность на сегодня.
    Не слышал я радостных повизгиваний отзебенских про необходимость срочно исправлять судебную систему Украины...похоже их все устраивает.
    Ситему не меняли, никакой реформы не было, хотя громко о ней кричали. Правильно я понимаю?
    А судейский состав Петр поменял после Яныка полностью, это я точно знаю, по крайней мере всю верхушку назначил новую.
    Когда же Портнов успел их подмять?
    Что-то не вяжется)

17. Вверх #77136
    zodchiy
    Ситему не меняли, никакой реформы не было, хотя громко о ней кричали. Правильно я понимаю?
    А судейский состав Петр поменял после Яныка полностью, это я точно знаю, по крайней мере всю верхушку назначил новую.
    Что-то не вяжется)
    ой...у пороха были полномочия менять всех судей? расскажи поподробней про это...
    похоже ты повторяешь ошибочное утверждение, что порох выдвигает кандидатуру премьера...

18. Вверх #77137
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    все это прописано в минских соглашениях. Если они плохие, то почему на россию накладывают санкции за их невыполнение ?
    Мне кажется, что правило "в любой непонятной ситуации накладывай санкции на РФ" должно быть всегда актуальным

19. Вверх #77138
    Не покидает форум
    Что-то не вяжется)
    Да у них все не вяжется))) сову на глобус ну ни как ))))
    по судам: просто Порошенко пытался построить систему, где есть он и его соратники и есть типа независимый суд. Эта система не жизнеспособна. Если бы он реально строил систему, где все равны перед законом, в том числе и он, тогда это действительно другое дело. А так разговоры и все. В принципе можно взять любую реформу и там мы увидим ровно точно такое же. Все к чему так или иначе прикоснулись руки пэдро превратилось в говно!

20. Вверх #77139
    Постоялец форума
    Екземпляр від СН по 203 округу. Пройшов в ВР

21. Вверх #77140
    Не покидает форум
    ой...у пороха были полномочия менять всех судей? расскажи поподробней про это...
    похоже ты повторяешь ошибочное утверждение, что порох выдвигает кандидатуру премьера...
    а что гнойсман не есть кандидатура Порошенко? И генплокулол там тоже совсем не кум? и коалиции таки не было? или таки была, когда нужно было? от пороха зависило очень многое, очень. Но выхода пук

Ответить в теме
Страница 3857 из 9342 ПерваяПервая ... 2857 3357 3757 3807 3847 3855 3856 3857 3858 3859 3867 3907 3957 4357 4857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права