Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5154 из 5489 ПерваяПервая ... 4154 4654 5054 5104 5144 5152 5153 5154 5155 5156 5164 5204 5254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,061 по 103,080 из 109772
  1. Вверх #103061
    Скорая помощь форума
    Не могу найти, кто недавно спрашивал за новое кафе на проспекте Шевченко (вместо Belleville). Обедала там сегодня с подругой. Называется Piccolo.
    Это просто песня!) Понравилось почти всё. Сидели на летней площадке, было достаточно уютно. Внутри тоже очень красиво и приятно. Ели печёный перец с мягким сыром и тунцом и ризотто с тигровыми креветками. Пили Пино гриджио и разные лимонады (которые здесь по 65 грн, а не как в некоторых заведениях - по 100.)
    У них очень красивая брендированная посуда (фоток ее нет)). Еда и лимонады были вкусными, единственное - рис в ризотто я бы чуть проварила ещё, был слегка твердоват.
    Однозначно рекомендую к посещению!)

2. Вверх #103062
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Моргане по всем картам теперь скидка 10% (было, канешн, поприятней с 20%)��С 18-21 скидка на бар 50%.
    Цезарь стал меньше, но вкуснее. Яйцо в панировке теперь.
    Очень прилично. Сидели на улице, никто не мешал.
    Все,что заказывали - оказалось вкусным.
    (мидии в сливочном соусе, вок, джек дениелс.....)
    Лимонады у них авторские, со скидкой 50 грн.
    Раздают наливки, как во Львове, в пробирках. Играет диджей, на улице стоит бар. В общем, как в старые добрые времена.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #103063
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Пинца четыре сыра и базиликовый лимонад, в Монике.. просто бомба! Спасибо за наводку

4. Вверх #103064
    Политический
    Терминатор
    Le grill в Le Silpo) - отлично как всегда...устрицы и улитки с вином по какой-то смешной цене были - спецпредложение на время какого-то фестиваля)))
    Зебра на 10й Фонтана - как то непонятно))) вроде стараются, но чего-то не хватает...вид отличный...людей пусто...
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 23.07.2019 в 07:36.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #103065
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Заехали вчера семьей в наш любимый Итальянский квартал на преображенской. Что сказать, лучше бы мы этого не делали. пицца-это громкое слово теперь для нее. Мокрая подошва с мясной начинкой, которая видимо дооолго гуляла пока попала на эту "пиццу". Пиво можно сразу выливать. Салаты, эх, ехали видимо по жаре из-за границы. В общем, деньги на ветер, испорченное настроение, больше Ит. квартал для нас не существует.

6. Вверх #103066
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Не могу найти, кто недавно спрашивал за новое кафе на проспекте Шевченко (вместо Belleville). Обедала там сегодня с подругой. Называется Piccolo.
    Это просто песня!) Понравилось почти всё. Сидели на летней площадке, было достаточно уютно. Внутри тоже очень красиво и приятно. Ели печёный перец с мягким сыром и тунцом и ризотто с тигровыми креветками. Пили Пино гриджио и разные лимонады (которые здесь по 65 грн, а не как в некоторых заведениях - по 100.)
    У них очень красивая брендированная посуда (фоток ее нет)). Еда и лимонады были вкусными, единственное - рис в ризотто я бы чуть проварила ещё, был слегка твердоват.
    Однозначно рекомендую к посещению!)
    Почитала ваш отзыв, и посоветовала дочке повести туда подружек отметить ее ДР. Очень довольны интерьером, обслуживанием, коктейлями и основными блюдами. На десерт взяли тирамису, и не поняли что это было, вроде вкусно, но как облачко съел, никакой текстуры, как пена.
    Но в целом, все клево. Спасибо)
    перерыв на какаушко

7. Вверх #103067
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Были в воскресенье в A Milano, просто посидеть. В меню разливное пиво только одно - Левенбрау, по 85 грн, неплохое, но хотелось бы еще альтернативы какой-то. А в остальном все супер! Обслуживание очень внимательное, спасибо ребятам. Пицца понравилась, 4 мяса и вторая - не помню точно, Италия? вроде. хотя она должна была быть с прошутто и моцареллой, а прошутто не оказалось.. (она получилась похожа на Маргариту), но нам ее не посчитали, красиво вышли из ситуации, молодцы. А в 4 мяса прошутто как раз прилично было. Тесто тонкое и хрустящее - как раз как надо, пицца понравилась ну ооочень, причем обе! Сказали, что есть доставка. Будем заходить еще, было отлично.

п.с. и еще, забыла сказать, понравилась посуда, красивая
    Изображения
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 23.07.2019 в 10:16.

8. Вверх #103068
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем мое почтение)...Друзья, дано: собирается компания девушек от 10 до 20 штучек)... Вопрос.. Красивое место с красивым видом(на побережье). Вкусная еда и хорошее обслуживание несмотря на разгар туристического сезона. Плиииз)..Хочется реальных отзывов от завсегдатаев заведения..то бишь были пять раз за последние 2-3 месяца..и все пять раз пять баллов из пяти.
    ЗЫ... пожаааалууууста,помогите выбрать местяк,а то не хочется обламываться ей- богу...и экспериментировать тоже не хочется.
    Спасибо..)
    ЗЫ.зы...или все таки в Облака???
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #103069
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем мое почтение)...Друзья, дано: собирается компания девушек от 10 до 20 штучек)... Вопрос.. Красивое место с красивым видом(на побережье). Вкусная еда и хорошее обслуживание несмотря на разгар туристического сезона. Плиииз)..Хочется реальных отзывов от завсегдатаев заведения..то бишь были пять раз за последние 2-3 месяца..и все пять раз пять баллов из пяти.
    ЗЫ... пожаааалууууста,помогите выбрать местяк,а то не хочется обламываться ей- богу...и экспериментировать тоже не хочется.
    Спасибо..)
    Это нереально)).
    А что, Облака прям эталонное заведение?

10. Вверх #103070
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Мне тоже показалось как-то совсем сказочно, . Просто стоит быть готовым к тому, что не все может быть идеально каждый раз на 100%, и не сильно разочаровываться потом.

11. Вверх #103071
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Спасибо..)
    как раньше уже упоминалось это не совсем реально... даже по любимым заведеняим в разгар сезона мы всегда когда идем, готовимся к долгому обслуживанию или долгой подачи блюд... не справляются ребята с наплывами...

в прошлом году мы собирались компанией 10+ в Причале. обслуживал нас один официант и все успевал. Но учтите, что они автоматически вносят в счет за обслуживание +10% к сумме счета свыше 1000 грн.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

12. Вверх #103072
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Спасибо..)
    если есть еще время... я в таких ситуациях сама обхожу отобранные заведения, за вечер можно несколько успеть)
    Архитектор

13. Вверх #103073
    Частый гость Аватар для Кабаре
    а кто недавно был в Гоголе у моря, как там еда/обслуживание?

14. Вверх #103074
    Не покидает форум
    Если "или все-таки в Облака"... то вам надо понтовое место на Побережье.
    Красивый вид, например, в Ривьере, и 20 девушек штучками запросто.
    В ту же "Зебру". Вот выше писали вид классный, пустовато.
    На Ланжероне я бы сейчас 20 девушек не разместила))) ну 10... с хорошим предзаказом. Сомневаюсь очень.
    Санторини крохотуля и беспонтово.
    Риф и 19 -20 девушек... ну не знаю ваш возраст...
    Причал, Веранда, Гоголь не монтируются с облаками...
    Вы что выпуск на факультете отмечаете?

15. Вверх #103075
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Возраст разный...от 25 до 40...Детки осени2013 форумные штучки)... обслуживание долгое в сезон не вопрос, главное чтоб сервис, подача и качество на уровне... времени валом, потерпим за долгую подачу если чо)...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #103076
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Были в воскресенье в A Milano, просто посидеть. В меню разливное пиво только одно - Левенбрау, по 85 грн, неплохое, но хотелось бы еще альтернативы какой-то. А в остальном все супер! Обслуживание очень внимательное, спасибо ребятам. Пицца понравилась, 4 мяса и вторая - не помню точно, Италия? вроде. хотя она должна была быть с прошутто и моцареллой, а прошутто не оказалось.. (она получилась похожа на Маргариту), но нам ее не посчитали, красиво вышли из ситуации, молодцы. А в 4 мяса прошутто как раз прилично было. Тесто тонкое и хрустящее - как раз как надо, пицца понравилась ну ооочень, причем обе! Сказали, что есть доставка. Будем заходить еще, было отлично.

п.с. и еще, забыла сказать, понравилась посуда, красивая
    А вот нам так не повезло. Спросила о составе фирменной пиццы. Заказали, из того, что девушка - официант перечислила, не совпало практически ничего ))))
    Альтернативы нет не только пиву, шампанское там только одного вида и прилично дорого. Масло к пицце не подали. Администратор, проходя мимо, поинтернсовалась, все ли нам понравилось. И на мой вопрос о масле, ответила, что обязательно всем подают ))).
    Может, нам не повезло, но больше .... Хорошо, что пиццерий много в городе.

17. Вверх #103077
    Мама года
    Спасибо..)
    Di Mare

18. Вверх #103078
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Посоветуйте пожалуйста, где можно перекусить и выпить в районе стадиона Спартак? Так чтоб еще и подростков покормить вкусно. Палладиум не предлагать))
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

19. Вверх #103079
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, где можно перекусить и выпить в районе стадиона Спартак? Так чтоб еще и подростков покормить вкусно. Палладиум не предлагать))
    Cipolle Pizza Bar  на Белинского, там вкусная пицца.)

20. Вверх #103080
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Посоветуйте, пожалуйста, для гостей города, где можно перекусить и попить хорошее пиво, и чтоб не очень дорого и вкусно. Район- центр, 4-7 фонтана.
    С меня +++++
    И еще хотела спросить про Горячие Перцы на Говорова, как там по ценам и по меню? Вкусно, дорого?
    Последний раз редактировалось tatana; 24.07.2019 в 09:04.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 5154 из 5489 ПерваяПервая ... 4154 4654 5054 5104 5144 5152 5153 5154 5155 5156 5164 5204 5254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права