Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3854 из 9343 ПерваяПервая ... 2854 3354 3754 3804 3844 3852 3853 3854 3855 3856 3864 3904 3954 4354 4854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,061 по 77,080 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #77061
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А предыдущие тупо протирали штаны за наши деньги

Новой Раде нужно рассмотреть более 100 зависших законопроектов

У Зеленского рассчитывают провести первое заседание 24 августа

3. Вверх #77062
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы меня или себя пытаетесь обмануть?

ненене... "слуга народа" - это сериал, прежде всего
    вы голосовали за голобородько и сцену расстрела парламента

без этого, никакой "бизнесмен и владелец авторских прав" такой поддержки не получил бы.
    Ты будешь смеяться, но большинство голосовавших за Зеленского, этот сериал не смотрели.

4. Вверх #77063
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    У Вас не получается понять что происходит из-за обилия ложных пропагандистских тезисов в голове .

"судебная система прореформирована порошенкой, значит..." и далее Вы потратили пол часа на бессмысленное набивание текста ни о чем которое нормальные люди даже не читают .

Сам Порошенко много раз говорил что не успел реформировать судебную систему .

Но у Вас в голове мусорная свалка в которой все наоборот .
    Отсюда и результат .
    То есть Зеленский за 2 месяца сделал то, что Порошенко не смог сделать за 5 лет?
    подмял под себя всю судебную систему?
    А как же генеральный кум, отдался без сопротивления и сейчас работает любимой женой?

5. Вверх #77064
    Не покидает форум
    просто собеседница настолько честно и открыто продемонстрировала абсолютно мещанское мировоззрение, что ещё какие-то комментарии излишни.
    и опять расстрою :
    стремления граждан (любой страны)
    стандартны - обычная человеческая жисТЬ )) классика ))

6. Вверх #77065
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    вы меня или себя пытаетесь обмануть?
    я никого не обманываю, а говорю так, как есть
    ненене... "слуга народа" - это сериал, прежде всего.
    так бывает, что названия совпадают... Никола Тесла и фирма Тесла и катушка Тесла
    вы голосовали за голобородько и сцену расстрела парламента
    блииин, спасибо, что рассказал, почему Я голосовала...
    без этого, никакой "бизнесмен и владелец авторских прав" такой поддержки не получил бы.
    главное, чтобы порохобот считал, что он прав
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

7. Вверх #77066
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    «Голос» пропонує створити в Раді IT-комітет

Про це заявив лідер політсили Святослав Вакарчук повідомляє “Укрінформ”.

“Ми за те, що був комітет... з питань високих технологій. На сьогодні це важлива галузь для України, вона розвивається дуже потужно. Ми можемо допомогти їй. Однак саме по собі створення окремого комітету нічого не дасть — треба розуміти, якими будуть його функції, чим він може допомогти”, — зазначив Вакарчук.

Коментуючи питання зменшення кількості профільних комітетів у парламенті, лідер “Голосу” підкреслив, що до нього "треба дуже уважно підійти”.

Зазначимо, що підтримку інновацій, розвиток ІТ та електронного врядування декларує також президент України Володимир Зеленський, партія якого отримала понад половину депутатських мандатів у парламенті.
    https://ms.detector.media/media_law/law/golos_proponue_stvoriti_v_radi_itkomitet/

8. Вверх #77067
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    То есть Зеленский за 2 месяца сделал то, что Порошенко не смог сделать за 5 лет?
    подмял под себя всю судебную систему?
    А как же генеральный кум, отдался без сопротивления и сейчас работает любимой женой?
    реформировать и подмять суть противоположные понятия...подмять это отпутлера, овоща...ну и теперь отзебенского...хорошая у зеленцев компашка идеалов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #77068
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться, но большинство голосовавших за Зеленского, этот сериал не смотрели.
    дадада... и голосовали за "бизнесмена и владельца неисчислимого количества авторских прав"
    ггггг

вы правы, я смеюсь

10. Вверх #77069
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Сергей Гайдай: “Слуга народа” по мажоритарке получает больше мандатов, чем по списку”

Вот что для меня стало неожиданностью.

Слуга народа по мажоритарке получает больше мандатов, чем по списку.

Могли ли это предположить те, кто не хотел отменять выборы в округах, что бы оставить себе возможность завести в Раду своих кандидатов, прикормивших округа, когда Зеленский предлагал перед роспуском рады сменить избирательный кодекс?
    https://oligarh.media/2019/07/23/ser...hem-po-spisku/

11. Вверх #77070
    дадада... и голосовали за "бизнесмена и владельца неисчислимого количества авторских прав"
    ггггг

вы правы, я смеюсь
    А выбора как такового не было, или Зеленский или порошенко с путиным.

А "бизнесмен и владелец неисчислимого количества авторских прав" это даже не вторично.

12. Вверх #77071
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и опять расстрою :
    стремления граждан (любой страны)
    стандартны - обычная человеческая жисТЬ )) классика ))
    то есть волы и ясла? that's enough?

13. Вверх #77072
    А выбора как такового не было, или Зеленский или порошенко с путиным.

А "бизнесмен и владелец неисчислимого количества авторских прав" это даже не вторично.
    секундочку. у вас в первом туре "выбора не было"? серьёзно?

14. Вверх #77073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    просто ваше дерьмо можете кушать теперь сами, все эти вонючие пророчества и высосанные из пальца факты (про "Леонов снялся с выборов", например) оставьте при себе
    поддерживающие Зеленского всего лишь вынуждены были отвечать на ваше говно про "наркоман", "клоун" и т.д., теперь хоть утопитесь в своём дерьме, удачи

отличие поддерживающих Зеленского от других - что мы пытаемся разбираться в фактах и писать правду, а не набрасывать говно, как делали порохоботы и наше присутствие здесь - это только последствия вашего беспросветного дерьма

главное, что все(или почти все) вбросы были опровержены(жена-сепаратистка, колени и т.д.), а они вещают, как будто то всё была правда
    клоуны...

Уходя-уходи)))
    Или никак облегчиться не можешь?)))
    Оно и видно ,фекальная тема настолько проникла в мозговую деятельность, что в тексте через слово повторяется.

15. Вверх #77074
    Философ форума

просто собеседница настолько честно и открыто продемонстрировала абсолютно мещанское мировоззрение, что ещё какие-то комментарии излишни.
    Нет, обсуждалось не чье-то субъективное мировоззрение, а принцип - что произошло в Сингапуре при авторитарном правлении. )) А вы пытались пугать страшными сингапурскими ужасами)). А как получили возражение, так кроме гг нуну ответа нет у Вас)).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #77075
    секундочку. у вас в первом туре "выбора не было"? серьёзно?
    Был, но мой кандидат не прошел, а путин сделал все, что бы вывести своего партнера во второй тур.

Так что я голосовал против путина.

17. Вверх #77076
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    реформировать и подмять суть противоположные понятия...подмять это отпутлера, овоща...ну и теперь отзебенского...хорошая у зеленцев компашка идеалов...
    Это понятно) не понятно что он все-таки сделал по мнению порохоботов, реформировал за 2 месяца или подмял?)

18. Вверх #77077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    «Голос» пропонує створити в Раді IT-комітет

https://ms.detector.media/media_law/law/golos_proponue_stvoriti_v_radi_itkomitet/
    Прикольно....Но он уже давно есть
    всю прошлую каденцию в ВР работал «комитет информатизации и связи», который принял ряд важных законов в сфере ІТ.
    http://komit.rada.gov.ua/

19. Вверх #77078
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет, обсуждалось не чье-то субъективное мировоззрение, а принцип - что произошло в Сингапуре при авторитарном правлении. )) А вы пытались пугать страшными сингапурскими ужасами)). А как получили возражение, так кроме гг нуну ответа нет у Вас)).
    я уже тут писал, что многие надрачивают на ли куан ю или даже на пиночета с чаушеску, но не берут во внимание, что за всё есть плата. всегда. и когда я говорю об этом, мне начинают демонстрировать полный детский сад "так надо же брать положительные стороны. без перекосов".
    не бывает чудес без ужасов. так понятно?

20. Вверх #77079
    Был, но мой кандидат не прошел, а путин сделал все, что бы вывести своего партнера во второй тур.

Так что я голосовал против путина.
    за голобородько. комика. без команды, программы и опыта
    взвешенное решение, да

21. Вверх #77080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Так нету законных оснований.

Хотя "треба дожимать", да.
    Не уподобляйтесь петикам. "В "Слуге народа" и Евросоюзе настаивают на проведении местных выборов в 2020 году" https://www.obozrevatel.com/politics...Yo_jVq8Ib21MlA

Ответить в теме
Страница 3854 из 9343 ПерваяПервая ... 2854 3354 3754 3804 3844 3852 3853 3854 3855 3856 3864 3904 3954 4354 4854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права