Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Два дома (семиэтажки) друг против друга. Из окна на последнем этаже одного дома
высовывается женщина и кричит:
- Маша! Ма-а-ша-а! Из окна напротив по пояс высовывается обнаженная Маша.
- Чего тебе?
- Маша, мой сифилитик у тебя? Маша хватается за голову и выпрыгивает из окна. Из
глубины комнаты раздается гневный голос мужа:
- Дорогая, сколько раз тебе можно повторять: я не сифилитик, я - фи-ла-те-лист.
и про выйти в кэш сказал)
тут интересная мысль прозвучала (что Путлер в Одессу и не ехал):
Антимайдан, полностью контролируемый группировкой Ангерта и их союзниками был оставлен в «спящем» состоянии именно к этим выборам, как дополнительное средства агитации и, на всякий случай, противовес готовившимся акциям национал-патриотов (в поддержку Гурвица). Совершенно понятно, что ни о какой «Одесской республике» там не было и речи, потому что это было совершенно не нужно ни команде Ангерта, ни одесским кланам. Поэтому все заявления о том, что 2 мая «пожги сепаров» совершенно безосновательны и являются нелепыми оправданиями. Хотя вполне очевидно, что рядовым исполнителям тех беспорядков, с патриотическим блеском заполнявших бутылки бензином, их «бригадиры» проехали по ушам именно такой чушью. Всё это показывало, как легко можно сагитировать людей с ненавистью убивать другу друга, и какие кровавые масштабы может принять война за передел города.
пишут, что ниже цены котлована продают. ЖК Лимнос
Завтра Будова стартует продажи на Гагарина ,9(пивзавод).какие ваши мысли,Господа?начнут?достроят?))))какие там цены и планировки?кто то может видел?
Социальные закладки