И камера что-то не показывает.
|
И камера что-то не показывает.
Ждём сертификат из Киева, обещали на 23.07.19
Подскажите, пожалуйста, как попасть в вайбер группу 1 секции?
О сертификате я тоже уже слышала раза 3, но названные сроки не совпадают. Кто то уже общался с Будовой по поводу выплаты компенсаций за срыв сроков сдачи дома? Или это бесполезно?
Интересно, что письменное уведомление я как пайщик получила только один раз при первом переносе на пол года. Этот перенос, как я поняла, был законным. Если я не ошибаюсь, то там был перенос с сентября на 6 месяцев, т.е. действительно с первого апреля идет отсчет просрочки. После этого Будова каждый месяц говорит о том, что ожидаем ввод в эксплуатацию со дня на день и что все работы по постройке дома окончены. Там написано что 0,01% от суммы невыполненных работ по состоянию на конкретную дату. А как посчитать эту сумму невыполненных работ?
Там написано 0,01% от размера невыполненного обязательства. 4.2.1не соблюдён в срок, полагаю это и есть размер, не юрист, но логично вроде
Кто нибудь ещё получал смс от Будовы такого содержания: "Уважаемый инвестор! С 24.07.2019 СТАРТ ПРОДАЖ в новом ЖК СК Будовы, Гагарина,9. Ждем Вас в наших ОП. Адреса и телефоны ОП на budova.ua. С уважением, Будова".
Получается, что идет расширение строительства и поэтому, может быть, идёт задержка сдачи первой секции, так как привлекают силы на другие объекты.
Кто-нибудь обращался к специалистам по приемке квартир? Есть проверенные контакты?
Социальные закладки