Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3850 из 9342 ПерваяПервая ... 2850 3350 3750 3800 3840 3848 3849 3850 3851 3852 3860 3900 3950 4350 4850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,981 по 77,000 из 186835
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #76981
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    вот именно, что за 20 лет никакого результата, только разруха
    они сами не осознают, что начинают прозревать потихоньку
    и поэтому надо методом прямого перебора искать тех, кто из этой разрухи выведет?
    вот уже до телекомиков дошли в этом переборе

ни хрена прозрения нет
    это вообще не в сторону прозрения

3. Вверх #76982
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вот потому я как здравомыслящей не выбирал это дерьмо
    и максимально дистанцируюсь как от дерьма так и от быдла которое его притащило во власть

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
    Для этого в теме спортзалов советов спрашиваешь, чтобы сил накопить на дистанционирование от быдла???
    "....Лёня, не напрягайся, прЭс лопнет!"
    Не больше 75 символов...

4. Вверх #76983
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а в Сингапуре ?
    хотите как в сингапуре?
    точно готовы?

или ща будет обычная благоглупость о том, что надо "взять положительный опыт"?

ох уж этот онанизм на "хорошие" диктатуры

5. Вверх #76984
    Философ форума

Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Настоятельно рекомендую вам воздержаться от употребления слова "дебилы" в качестве характеристики людей, о которых вы практически ничего не знаете. Форумы создаются для обмена мнениями с соблюдением элементарных правил вежливости, а не для того, чтобы некоторые особи с люмпенизированной психологией имели возможность громогласно опорожняться, путая социальную сеть с базарной площадью где-нибудь в Жмеринке.
    По форме согласна. По содержанию. Портников - не дебил. Он хитрая подлая и продажная тварь, которая пишет то, что выгодно нанимателям. Его продажную сущность многие давно раскусили.
    Можно ли назвать дебилами тех, кто еще не понял, что имеет дело с нанятым ничтожеством? Не думаю. Многим сейчас не просто.
    Но в прозорливости поклонников Портникова точно не упрекнешь.)
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #76985
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мы не экстрасенсы . Поживём -увидим что будет дальше .
    да уже поздно

гггггггг

"посмотрят они"

шо вы уже смотреть будете?

7. Вверх #76986
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Експрем'єр-міністр Ірландії сказав, яким має бути український очільник уряду – Відео

Джон Братон, експрем'єр-міністр Ірландії вважає, що новий глава українського уряду має розбиратися в економіці, добре комунікувати, а також вміти будувати команду. Про це він заявив у коментарі Радіо Свобода.
    https://www.radiosvoboda.org/a/video-braton-pro-maibutnioho-premiera/30069563.html

8. Вверх #76987
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Настоятельно рекомендую вам воздержаться от употребления слова "дебилы" в качестве характеристики людей, о которых вы практически ничего не знаете. Форумы создаются для обмена мнениями с соблюдением элементарных правил вежливости, а не для того, чтобы некоторые особи с люмпенизированной психологией имели возможность громогласно опорожняться, путая социальную сеть с базарной площадью где-нибудь в Жмеринке.
    расскажешь это порохоботам и "илите 8%", когда вылечишь их, приходи давать мне указания, смекаешь?
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

9. Вверх #76988
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это все гадание на кофейной гуще . Такое впечатления,что вы хотите чтобы в Украине было плохо и ждёте этого . Не наводите панику,все будет хорошо . Надо верить в это ,а не давать постоянные пессимистические прогнозы .
    Я хочу,чтобы в Украине было хорошо и для этого как раз надо не гадать на кофейной гуще,а просчитывать хотя бы на два шага вперёд, а не на пять минут эйфории.Увы больший процент населения этого делать не умеет,поэтому выбрал кота в мешке

10. Вверх #76989
    Философ форума

Кстати, это одна из причин победы Зеленского. Обилие вот таких вот Портниковых и им подобных продуктов ботофермы с их низкопробными наперсточными вбросами.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #76990
    zodchiy
    Мы не экстрасенсы . Поживём -увидим что будет дальше .
    причем тут гадания? я реальный ФАКТ показал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #76991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    вот именно, что за 20 лет никакого результата, только разруха
    они сами не осознают, что начинают прозревать потихоньку
    а то что быдло, сбившись в тупое стадо и привело не только дерьмо в виде клоуна, оно к кормушке привело беню коломойского, перед которым семья проФФесора меркнет и тускнеет
    то что уже суды поснимали ему аресты, и толи ещё будет...
    мы как здравомыслящие люди уже давно прозрели а вот курицы у которых отрубии голову, они они еще какое то время бегают и да же крыльями машут, но то не долго

13. Вверх #76992
    Это все гадание на кофейной гуще . Такое впечатления,что вы хотите чтобы в Украине было плохо и ждёте этого . Не наводите панику,все будет хорошо . Надо верить в это ,а не давать постоянные пессимистические прогнозы .
    не верить надо, а думать

слоган кампании пороха таки был правильным, но мимо ЦА
    ЦА ещё этого делать не умеет в принципе

14. Вверх #76993
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я вас спрашивал о текущем результате
    вас интересует мое мнение?
    Мне абсолютно не нравится, что на смену всяким одиозным парасюкам-пашинским пришли гастролеры, актеры и певцы.
    Эта рада скучать не даст. И есть большая вероятность, что в таком составе они таки отменят депутатскую неприкосновенность, и будут весьма прогрессивными для страны.
    Как раньше не будет точно, а это уже хорошо.

15. Вверх #76994
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    причем тут гадания? я реальный ФАКТ показал...
    Даже если все будет хорошо ,ты все равно будешь искать блох в стоге сена .

16. Вверх #76995
    Не покидает форум
    Новый рекорд : в ВР будет 87 женщин
    так вот оно че михалыч .
    вот они как будут бюджет наполнять
    87....да во все дыры...да по несколько заходов в день

17. Вверх #76996
    Леди Совершенство
    не верить надо, а думать

слоган кампании пороха таки был правильным, но мимо ЦА
    ЦА ещё этого делать не умеет в принципе
    Пороху народ дал такую же фору как и Зеленскому, и к сожалению правильными у него были только слоганы и лозунги, сплошной популизм, говорит правильно, а действует как Янукович.

18. Вверх #76997
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    вас интересует мое мнение?
    Мне абсолютно не нравится, что на смену всяким одиозным парасюкам-пашинским пришли гастролеры, актеры и певцы.
    Эта рада скучать не даст. И есть большая вероятность, что в таком составе они таки отменят депутатскую неприкосновенность, и будут весьма прогрессивными для страны.
    Как раньше не будет точно, а это уже хорошо.
    а если не отменят?
    если будет всё то же самое, как и всегда, только с молодыми, ещё голодными, но уже без необходимости балансировать и договариваться с кем-то ещё?

опять ща будет "посмотрим"?

19. Вверх #76998
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Люди ржавшие в Раде с козака Гаврилюка , выбрали в нее Юзика,и ему подобного.....Самоиндификация просто идет на взлет...
    так вот, кто говорит "индификационный код"
    идентификация
    важен стержень человека, гаврилюк оказался мясом, ещё и продажным, я так понимаю, а Юзик - ПОСМОТРИМ

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    и максимально дистанцируюсь как от дерьма так и от быдла которое его притащило во власть
    мне тоже очень печально видеть, что оппо набрала 13%, илита 8% и тимоха 8% даже не представляю, что это за быдло такое, кто их выбрал...

я вас спрашивал о текущем результате
    т.е. мозгов не хватает понять механизм работы ВР, президента и их полномочия?
    текущий результат - пара начальников самых коррупционных точек уволены, пара вызовов пороха на допросы и по мелочи
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

20. Вверх #76999
    zodchiy
    Даже если все будет хорошо ,ты все равно будешь искать блох в стоге сена .
    искать проколы власти - это не просто право, а обязанность нормального гражданина...иначе ЛЮБАЯ власть зажирается.
    Но если власть (любая) делает правильные вещи для государства и граждан...то в этих делах ее несомненно буду поддерживать.
    Пока не вижу НИЧЕГО положительного в результатах выборов и поведении новой власти...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #77000
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Пороху народ дал такую же фору как и Зеленскому, и к сожалению правильными у него были только слоганы и лозунги, сплошной популизм, говорит правильно, а действует как Янукович.
    может теперь появится мысль, что дело не в порохе, овоще или зе?

Ответить в теме
Страница 3850 из 9342 ПерваяПервая ... 2850 3350 3750 3800 3840 3848 3849 3850 3851 3852 3860 3900 3950 4350 4850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права