Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3847 из 9342 ПерваяПервая ... 2847 3347 3747 3797 3837 3845 3846 3847 3848 3849 3857 3897 3947 4347 4847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,921 по 76,940 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #76921
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а чего бы не подержать идею...
    полиция зе
    прокуратура зе
    суды зе
    сбу зе
    чего им бояться
    еще провести досрочные местные выборы
    и тогда местная исполнительная власть зе
    мути шо хочешь

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

Досрочных местных выборов не будет - Разумков

3. Вверх #76922
    Не покидает форум
    ну в принципе дерьму хватит полиции, прокуратуры, судов и сбу

4. Вверх #76923
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те педрина реформа /люстрация очередной фэйк -не ново
    её же сейчас разорвёт от парадокса )
    порох молодец и реформировал всё, что смог, а в судах остались портновские кадры

Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    У Зеленского не исключили повышения цены на газ в Украине
    ну? адекватный человек, говорит так, как есть - если 1,2,3, то будет так, если 4,5,6, то может быть и повышение
    слова "не исключает" вообще очень интересные
    не исключаю, что на форуме иногда пишут полные идиоты, иногда они входят в "илиту 8%"
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

5. Вверх #76924
    дерьму
    я за снятие авакова и за более внимательное расследование рюкзаков и прочего, а ты против?

6. Вверх #76925
    Не покидает форум
    Віталій Портников: Парламентська республіка загинула .

Результати парламентських виборів 2019 року демонструють,
    що Україна сьогодні ще далі від моделі парламентсько-президентської республіки,
    ніж 2010 року, коли Конституційний суд створив для Віктора Януковича
    можливість повернутися до президентсько-парламентської форми правління

Але різниця є відчутною. 2010 року Віктор Янукович узурпував владу.
    У 2019 все сталося завдяки волі народу, без будь-якої узурпації і конституційних змін.
    Громадяни України у своїй переважній більшості проголосували не за партію "Слуга народу" - такої партії досі насправді і немає.
    Вони проголосували за персональну відповідальність однієї людини - Володимира Зеленського.

Це означає, що самі громадяни не сприймають державу як інструмент балансу регіональних, політичних, соціальних інтересів.
    Вони не хочуть самі брати активну участь у розбудові держави через своїх обранців в парламенті.
    Вони не усвідомлюють глибини накопичених протиріч, які можуть бути вирішені тільки у вільній парламентській дискусії.
    Всю відповідальність за вирішення цих протиріч, за ухвалення необхідних рішень, за зміни в країні вони покладають на одну людину.
    І в цьому сенсі ставлення українців до своєї держави набагато більшою мірою нагадує ставлення росіян чи білорусів,
    ніж ставлення поляків або чехів.

Однак відмінність української моделі держави від російської і білоруської закладено насправді не тільки в Конституції,
    а в самій суті функціонування суспільств в трьох сусідніх країнах.
    Росіяни і білоруси здатні зберігати багаторічну довіру до своїх лідерів, щоб ті не робили - тому що ототожнюють їхні режими з самими державами. Довіра українців до Володимира Зеленського сьогодні виглядає як довіра до власних надій на краще майбутнє.
    Українцям не потрібен парламент, не потрібна дискусія, не потрібна власна участь в житті країни тільки тому,
    що вони вірять, що це краще майбутнє скоро настане.

Найважливішим в цьому сенсі є не сам момент голосування 2019 року.
    Найважливішою стане реакція українців на розуміння ними того простого факту,
    що ніяке краще майбутнє і кардинальна зміна ситуації їх в найближчі роки не очікує.

Саме тут на нас і чекає головна розвилка в розвитку країни.
    Або більшість нації вирішить слухняно закрити на це очі, щоб не зізнаватися самим собі в силі ілюзії,
    в якій перебувало суспільство - і тоді ми отримаємо авторитаризм білоруського зразка, авторитаризм бідних,
    якими буде управляти невелика група ситих «слуг» на чолі з вождем нації.
    Або ми знову повернемося до звичного українського стану недовіри до будь-якої влади, узгодження інтересів,
    посилення ролі суспільства і парламенту.
    І тоді нам доведеться у прискореному порядку надолужувати ті можливості, які були упущені за час одноосібного правління країною.

7. Вверх #76926
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это только его предположения и рассуждения...

Разумков сказал, когда могут пройти местные выборы в Украине

По словам главы партии Слуга народа, многие чиновники на местах работают неэффективно

Досрочные местные выборы в Украине могут состояться в 2020 году. Об этом заявил глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV.

"Если мы говорим о местных выборах, то действительно к ним нужно готовиться, и политическая партия Слуга народа фактически сразу же после того, как заканчиваются парламентские выборы, будет готовиться к местным выборам", - сказал Разумков.

По его словам, "вероятнее всего местные выборы пройдут уже в 2020 году, но многое будет зависеть, в том числе, и от местных органов власти".

Разумков считает, что большая часть органов чиновников на местах "неэффективно используют те ресурсы, которые у них есть, в том числе, благодаря реформе децентрализации".

"Мы прекрасно знаем о "новой технологии", когда государственные деньги размещаются на депозитах. На мой взгляд, это прямые действия, которые могут быть связаны с коррупцией, потому что обычно, извините, я буду называть вещи своими именами, это часто несет за собой "откат" за размещение депозитов в других банках", - уточнил Разумков.

16 июля 2019 года представитель Владимира Зеленского Руслан Стефанчук отметил, что Офис президента рассматривает возможность проведения досрочных местных выборов.
    https://news.liga.net/politics/news/razumkov-skazal-kogda-mogut-proyti-mestnye-vybory-v-ukraine
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 23.07.2019 в 09:56.

8. Вверх #76927
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Віталій Портников
    не исключаю, что этого дебила-порохобота читают одни дебилы

9. Вверх #76928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    я за снятие авакова и за более внимательное расследование рюкзаков и прочего, а ты против?
    мне пох за шо ты там и за расследования любые пох
    мне достаточно шо дерьмо у власти

10. Вверх #76929
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А зря, на волне они могут и местную власть захватить.

11. Вверх #76930
    достаточно
    а мне важен результат и пусть там хоть коровы будут у власти

12. Вверх #76931
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А зря, на волне они могут и местную власть захватить.
    а вот не факт, даже я, голосуя за Зе и СН не факт, что проголосовала за их выдвиженца
    пусть покажут себя в действии, мы сделали всё, что от нас требовалось, потом посмотрим

13. Вверх #76932
    Не покидает форум
    а мне важен результат и пусть там хоть коровы будут у власти
    это и отличает быдло от мыслящих людей

14. Вверх #76933
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    команда проФФессионалов)))

Квартал будет в новом составе)))

15. Вверх #76934
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Браво президенту Зеленскому !

Генеральний секретар Ради Європи Турбйорн Ягланд привітав президента України Володимира Зеленського з перемогою партії "Слуга народу" на виборах до Верховної Ради.

Про це він написав на своїй сторінці у Twitter.

"Браво президенту Зеленському і його партії ”Слуга народу”, - заявив він.

На думку Ягланда, вибори створюють "нову надію для України".

"Некорумповані інститути, яким люди можуть довіряти, - це шлях вперед до суверенної української держави”, - додав генсек Ради Європи.

16. Вверх #76935
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    У нас была свободная экономическая зона, ее закрыли, мы такие богатые, что нам не положено

на 7 км никогда не было свободной экономической зоны.

там всегда была и есть экономическая дыра крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #76936
    Не покидает форум
    Тётя Роза
    ‏ @Anakoyher

— Изя, как бы ты охарактеризовал ситуацию после выборов?
    — Кто-то умный уже сказал, Сёма, что впервые за всю историю Украины все три ветви власти — исполнительская, законодательная и судебная принадлежат теперь 95-ому кварталу.

18. Вверх #76937
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    У тараса за рыбпорт болит, уже который год 5-й или 6й
    ну так это адэпты мрази 5 лет при порохе языки в дупе держали и готовили ведра вычерпать всю воду...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #76938
    Не покидает форум
    не исключаю, что этого дебила-порохобота читают одни дебилы
    Сказало оно, избравшее корову в Раду)))

20. Вверх #76939
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ЛИДЕР ПАРТИИ "СЛУГА НАРОДА" ПООБЕЩАЛ НЕ УЗУРПИРОВАТЬ ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ

Лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заверил, что после победы президентской партии на выборах в Верховную Раду в Украине не произойдет узурпации власти. Об этом он заявил в понедельник, 22 июля, на брифинге.

По словам политика, от такого развития событий застрахуют инициированные командой президента законопроекты о снятии депутатской неприкосновенности, об импичменте, о реформе судов, а также доработка антикоррупционной системы.

"Украинцам не стоит бояться узурпации власти. Я считаю, что благодаря таким законодательным инициативам говорить о какой-либо узурпации власти не придется", — цитирует Разумкова Bagnet.

Он также добавил, что сейчас можно говорить лишь о консолидации власти для проведения реформ.
    http://www.bagnet.org/news/politics/...last-v-ukraine

21. Вверх #76940
    Постоялец форума
    Немного истории...а сколько тогда было ожиданий...

Вибори до Рейхстагу (03.1933) -
    Націонал-соціалістична робітнича партія Німеччини (NSDAP) - 43,9%
    Комуністична партія (KPD) 12,3%https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92...5%D0%BD%D1%8C)

Ответить в теме
Страница 3847 из 9342 ПерваяПервая ... 2847 3347 3747 3797 3837 3845 3846 3847 3848 3849 3857 3897 3947 4347 4847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права