Да вы как начнёте свою пенсионерскую волынку крутить,хоть вешайся сразу. С тобой та ладно,а вот Дашку надо быстро сплавить какому то бангладешцу и вздохнуть с облегчением. А то эти романсы - как кипяток на голову.
Последний раз редактировалось Reptilya; 22.07.2019 в 23:30.
Да вы как начнёте свою пенсионерскую волынку крутить,хоть вешайся сразу. С тобой та ладно,а вот Дашку надо быстро сплавить какому то бангладешцу и вздохнуть с облегчением. А то эти романсы - как к пяток на голову.
И что же это черт побери значит???? Отправил на пенсию?
- обидеться ли на произошедшее с тобой, выбираешь лишь ты .... всегда
- ээм, совсем мимо ты сегодня - тихо в углу - это подавлять ....
з.ы. обида - детская манипулятивная реакция: "когда большой окружающий мир совершает над ребенком что-то, что ребенку не нравится, но у ребенка нет сил противостоять этому - ребенок (сдается) демонстрирует обиду, играя на эмоциях людей, которым он небезразличен".
Из этого следует, что включение родителя оппонентом при том, что я испытываю обиду, вполне логично
Да вы как начнёте свою пенсионерскую волынку крутить,хоть вешайся сразу. С тобой та ладно,а вот Дашку надо быстро сплавить какому то бангладешцу и вздохнуть с облегчением. А то эти романсы - как к пяток на голову.
Будешь ржать. Я сегодня ездила смотреть квартиру, а там индус как оказалось и в соседней комнате живут 3 индусов и говорят мне, что они будут на полу, а мне дадут кровать).
Не трогайте Дашку, онатхорошая нахрена ей те бангдадешцы?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Будешь ржать. Я сегодня ездила смотреть квартиру, а там индус как оказалось и в соседней комнате живут 3 индусов и говорят мне, что они будут на полу, а мне дадут кровать).
а я считаю иначе
если я человека полюбила, значит мое сердце и душа решили, что этот человек заслуживает моей любви, а по настоящему я полюбила один раз в жизни, для меня это значит многое
а я считаю иначе
если я человека полюбила, значит мое сердце и душа решили, что этот человек заслуживает моей любви, а по настоящему я полюбила один раз в жизни, для меня это значит многое
По поводу души ладно, ее просто нет. А вот как мотор из мышц может что-то решать?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а я считаю иначе
Я тебя уверяю, почти все разведенные женщины выходили замуж по большой любви, и тоже думали, что это один раз на всю жизнь.
И были уверены, что это настоящая любовь.
Я тебя уверяю, почти все разведенные женщины выходили замуж по большой любви, и тоже думали, что это один раз на всю жизнь.
И были уверены, что это настоящая любовь.
что я могу тут сказать?? ну флаг им в руки или еще куда то...я не почти и не все и я не спешу замуж, я уже там была
мне глубоко плевать на штамп в паспорте и на общее мнение, главное что я об этом думаю и мой мужчина и мой сын
Социальные закладки