Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3837 из 9343 ПерваяПервая ... 2837 3337 3737 3787 3827 3835 3836 3837 3838 3839 3847 3887 3937 4337 4837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,721 по 76,740 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #76721
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    вот, как должно было быть написано твоё говно на украинском языке:

и то, наверняка тут у меня есть ошибки, а твоё говно только дополнительно характеризует тебя
    ну?? а що там такого страшного написано з помилками?..ну звичайно що для смірдячого кацапа це велика катастрофа щось зрозуміти на мові))але ничого страшного...звикнете)) твое зелене гавно тут народилось, а бекає на мові так само як ти)) а пишить маюуть ще гірше)) Й нічего страшного, ти його й у президети даже обирала)) а я всього лиш ремонти роблю..так що лайно різних сортів буває
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #76722
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Братья Добкины не попадают в новую Верховную Раду

Михаил пока не проходит в ВР по партийному списку, а Дмитрий – по мажоритарному округу

Народные депутаты Михаил и Дмитрий Добкины не попадают в новый состав Верховной Рады после внеочередных парламентских выборов.

Об этом свидетельствует информация на сайте Центральной избирательной комиссии.

На данный момент политическая партия "Оппозиционный блок", в которой Михаил Добкин находится на 15-м месте в партийном списке не проходит 5% барьер.

При этом его младший брат, Дмитрий, который баллотировался в харьковскои избирательном округе №178 на данный момент находится на третьем месте с 16,38% поддержки. Уже подсчитано 98,75% протоколов. Лидирует кандидат от партии "Слуга народа" Александр Литвинов.
    https://focus.ua/politics/435435-bratia_dobkiny_ne_popadaiut_v_novuiu_verkhovnuiu_radu

4. Вверх #76723
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    ахаха сЦикун, выучи уже мову, наконец))
    Ах, как хочется вернуться
    Ах, как хочется ворваться в городок
    На нашу улицу в три дома..

Я вообще не могу понять, зачем писать на том языке, с которым у тебя явные проблемы, лишний раз выставить себя Азаровым...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #76724
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да Украина в самом центре Европы, с самой большой территорией и самая богатая страна по природным ресурсам, это нам ЕС должен завидовать, а не мы им.
    По этому то да, но по становлению демократии и государственности, толерантности при разных взглядах и мнениях, умению слушать и искать компромисы, нам у них ещё учиться и учиться, они через это в больштнстве своем уже давно прошли !

А у нас пока что одни ненавидят других и наоборот

6. Вверх #76725
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ну?? а що там такого страшного написано з помилками?..ну звичайно що для смірдячого кацапа це велика катастрофа щось зрозуміти на мові))але ничого страшного...звикнете)) твое зелене гавно тут народилось, а бекає на мові так само як ти)) а пишить маюуть ще гірше)) Й нічего страшного, ти його й у президети даже обирала)) а я всього лиш ремонти роблю..так що лайно різних сортів буває
    Милостивый государь!
    Не будете ли Вы столь любезны прекратить поток хамства и оскорблений.
    Существуют элементарные правила поведения и хорошего тона.
    Вам точно 49 или 9 годков.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #76726
    Посетитель Аватар для Селена^
    а я всього лиш ремонти роблю..так що лайно різних сортів буває

Не переймайся. Якось-то буде.

8. Вверх #76727
    Плиточник у шоколаді
    о, прям ностальгія)) все як п,ять років тому)) та ж сама риторика, ті ж самі тупі приколи)) Модери допоможіть!!!!)))) У темі воскресли ванокацапські щурі!!!!!!!!!!!!!!))) верніше вони вже зелені )))

9. Вверх #76728
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    По этому то да, но по становлению демократии и государственности, толерантности при разных взглядах и мнениях, умению слушать и искать компромисы, нам у них ещё учиться и учиться, они через это в больштнстве своем уже давно прошли !

А у нас пока что одни ненавидят других и наоборот
    Может наши внуки и застанут такое время.А сейчас просматриваю тему и думаю,что же нас так разделяет, почему у нас уже столько лет во всех вопросах и голосованиях ЭТИ НЕНАВИСТНЫЕ 50/50.Живем же в одной стране,все вроде хотим лучшей жизни, а в головах у нас вата.
    Не настало время? так когда же оно настанет?!!! когда мы объединимся и будем поднимать страну с колен и очищать ее от грязи?
    А может оно настало уже, а нам просто не верится?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #76729
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Милостивый государь!
    Не будете ли Вы столь любезны прекратить поток хамства и оскорблений.
    Существуют элементарные правила поведения и хорошего тона.
    Вам точно 49 или 9 годков.
    а можете так само , але на мові!?)) і я обіцяю що з цієі теми пійду назавжди , та не буду відповідати на таке ж ваше хамство..ну не особисто ваше...

11. Вверх #76730
    User banned
    To KYS

Согласен, двигаемся, только обидно что виляем как пьяные

Но мы ж Украинцы, упёртые ) обязательно к этому придём !

12. Вверх #76731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gromova Посмотреть сообщение
    Ну-с, посмотрим, как Зе выполнит свои предвыборные обещания. Теперь ему никто уже не будет мешать и отмазок не будет.
    А что он обещал, давайте по списку))))

13. Вверх #76732
    Посетитель Аватар для Селена^
    о, прям ностальгія)) все як п,ять років тому)) та ж сама риторика, ті ж самі тупі приколи)) Модери допоможіть!!!!)))) У темі воскресли ванокацапські щурі!!!!!!!!!!!!!!))) верніше вони вже зелені )))
    Молдавська худоба-вірніше.

А хфамилию готов написать? Проверим зарегистрирован ли ты, как ФОП. Хотя помнится ты писал ,что не бывать этому- платить налоги в Украине, не бывать этому-защищать Родину от сепаров. Так Украина не Родина молдавской худобе?
    Последний раз редактировалось Селена^; 22.07.2019 в 21:12.

14. Вверх #76733
    Не покидает форум Аватар для KYS
    а можете так само , але на мові!?)) і я обіцяю що з цієі теми пійду назавжди , та не буду відповідати на таке ж ваше хамство..ну не особисто ваше...
    Саня, тебе пытались донести, что если ты не знаешь украинский язык, то лучше писать на том языке, с которым у тебя нет проблем.
    Тебя обманули, что всех кто пишет и говорит по русски, будут пинать ногами...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #76734
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Не худоба, посчитай, в раде 422 чела из них 255 будет СН, это 61 %
    Судя по тому что пишут апологеты Порошенко у них не очень ни с логикой, ни математикой, а ведь придется еще осознать, что результат в 8% с учетом 2 человек от ПЕС по мажоритарке (всего 27 чел), составит всего лишь 6,4% от 422-х депутатов...
    Кем нужно быть, что бы поднять почти в 10 раз голосов меньше да еще и пытаться юродствовать с результата победителей!?

16. Вверх #76735
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    уровень доверия почти не изменился бы, если бы выборы были в октябре, просто животные потратили бы ещё немного нашего времени
    какая душещепательная история ) недалёкая подруга объяснила, почему она так считает и что он такого сделал? )
    ты потише, далёкая, сиди, клавой щёлкай!
    я на личности не переходила и тебя не оскорбляла! хотя ты такую ахинею строчишь, что страшно становится, что такие люди где-то рядом живут.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

17. Вверх #76736
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Молдавська худоба-вірніше.
    а що тобі Молдова не подобаєтся? тобі щось погане зробили?)) а то ти прямо так скрегочиш зубами що аж страшно))

18. Вверх #76737
    User banned
    Саня, тебе пытались донести, что если ты не знаешь украинский язык, то лучше писать на том языке, с которым у тебя нет проблем.
    Это реально тихий ужас, только игнор спасает от этого ! Неужели человек этого не понимает, ну пойди ты на курсы или возьми репетитора если ты уже решил общаться и писать на государственном языке !

Само стремление вызывает уважение, но реализация этого, не говоря уже о тех мыслях в голове наталкивает на неприятие и отчуждение !

19. Вверх #76738
    Плиточник у шоколаді
    А які у тебе проблеми з моею мовою? тобі щось незрозуміло? ..наче я бачу що ви всі обізнані у мові, чудово розумієте)) які проблеми?..ти розумієш що цікаво))) тобто до припиздента якей тут народився, якусь там освіту отримав в УКРАЇНІ!!!!! претензій до мови немає!?)) ти знаєш даремно ви ображаєтесь на худобу...даремно)..

20. Вверх #76739
    Я не волшебник-я только учусь
    Отвечаю Вам в первый и в последний раз.
    1.Вы не имеете никаких оснований и права диктовать мне-на каком языке мне общаться в приватной беседе!
    2.Не язык и не какие-то атрибуты делает человека патриотом,любящим свою страну и землю.
    Но...Вы до этого ещё не шагали умом.
    Дальнейшую дискуссию с Вами считаю безинтересной.
    Прощайте!))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

21. Вверх #76740
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ты пойми одно, Зелю выбрали лишь бы не хряк
    но как-то до вашего брата это не доходит, может со временем переосмыслите
    А кто утверждал иное? Я настаивал на иных кандидатах из 4х десятков, но большинство решило Зелю в целях эксперимента.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 3837 из 9343 ПерваяПервая ... 2837 3337 3737 3787 3827 3835 3836 3837 3838 3839 3847 3887 3937 4337 4837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права