Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3834 из 9342 ПерваяПервая ... 2834 3334 3734 3784 3824 3832 3833 3834 3835 3836 3844 3884 3934 4334 4834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,661 по 76,680 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #76661
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Починають потихеньку віджимати....
    если бы выборы ещё не прошли, я бы даже написала "даже Шабунин уже написал про это, оказывается, там вопрос стоит в экологии, я не разбиралась глубоко, смотрите у него в фейсбуке"
    но уже нет сил на идиотов, которые продолжают, не разобравшись, вбрасывать на вентилятор
    пишите, бумага всё стерпит, а интернет тем более тем более, что уже всё равно

ПОСМОТРИМ
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

3. Вверх #76662
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    За тім і прийшли до влади,нічого дивного
    не позорьте украинский язык, показательные патриоты в вышиванках по расписанию...

4. Вверх #76663
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    если бы выборы ещё не прошли, я бы даже написала "даже Шабунин уже написал про это, оказывается, там вопрос стоит в экологии, я не разбиралась глубоко, смотрите у него в фейсбуке"
    но уже нет сил на идиотов, которые продолжают, не разобравшись, вбрасывать на вентилятор
    пишите, бумага всё стерпит, а интернет тем более тем более, что уже всё равно

ПОСМОТРИМ
    По данным СБУ, во время проведения следственных действий на предприятии "ArcelorMittal Кривой Рог" было выявлено нарушение радиационной безопасности, в частности замеры возле машины для бесперебойного литья, которая содержит источник ионизирующего излучения, показали радиационный фон в виде 4,4 мкЗв, что является значительным превышением допустимых норм (0,27-0,34 мкЗв), что может нести угрозу сотрудникам предприятия.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #76664
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Уже сейчас можно подвести первые итоги выборов. Явка избирателей на внеочередные выборы 2019 года дала наихудший результат за всю историю выборов в независимой Украине.
    Отсюда следует логический вывод - вся болтовня Зеленского и К о социальном запросе на проведение внеочередных выборов была банальным манипулированием и враньем, организованным исключительно для того, чтобы провести выборы до начала падения уровня электорального доверия.(С)
    А уровень доверия падать начал, и это правда!
    Они это понимали, потому и спешили с этими выборами.

Вчера имела разговор со знакомой.
    - Ну что, за светлое будущее проголосовала? - спрашиваю, зная, что она за зе на президентских голосовала.
    А она, как-то даже грустно, говорит: Знаешь, я раньше считала его нормальным человеком... Ну весёлый он, ну профессия у него такая... А сейчас, по тому как он себя ведёт, могу сказать: клоун он и есть клоун...!
    занавес
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

6. Вверх #76665
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я так відчуваю,вони постійно будуть Порошенко згадувати і ніякої відсічі Медведчуку не буде
    Зарема, вот скажи честно, тебе просто за пост платят, не зависимо от содержания, даже если там полный тупизм?
    Порошенко чаи у себя дома по вечерам с Медведчуком гоняет, а ты тут эту чушь несёшь.
    Последний раз редактировалось KYS; 22.07.2019 в 19:39.

7. Вверх #76666
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    а может и сам на 2 метра под плитку лечь-там не забалуешь,не назовешь заказчика худобой)
    Слухай...а дай мені в пику... за то що я назвав тебе худобою.. дати тобі таку можливість..? а то ти щось там мнешся,.. щось там буркаєшь, жеманишся як так дівчинка незаймана..Готовий?
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #76667
    Плиточник у шоколаді
    а як ж так?...було аж 73 відсотка...а через два місяці 43?..що невже хтось зрозумів що це не приколи?)) ладно у петі відібрав голоси й голос й інші ..а у зеленого блазня хто ж поскубав?

9. Вверх #76668
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Брат Медведчука проигрывает на выборах в Луганской области

После подсчета 33,33% голо у Медведчука - 334 голоса

В Луганской области на избирательном округе №103 после подсчета трети голосов брат Виктора Медведчука Сергей проигрывает на внеочередных выборах в Раду. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные Центральной избирательной комиссии.

Как сообщается, на данном округе побеждает кандидат от политпартии "Оппозиционный блок" Виктория Гриб. Она опережает Сергея Медведчука на 41 голос.
    https://www.rbc.ua/rus/news/brat-medvedchuka-proigryvaet-vyborah-luganskoy-1563803980.html

10. Вверх #76669
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Віджимати не будуть! Зеленський підписав надважливий указ. Цього в Україні більше не буде

Президент Володимир Зеленський підписав указ "Про заходи щодо протидії рейдерству" для захисту власників бізнесу.

https://www.youtube.com/watch?v=JD6-LCDHadg

11. Вверх #76670
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Слухай...а дай мені в пику... за то що я назвав тебе худобою.. дати тобі таку можливість..? а то ти щось там мнешся,.. щось там буркаєшь, жеманишся як так дівчинка незаймана..Готовий?
    ты-не меня назвал ходобой-ты так назвал 73% страны,которая тебя гражданин ветра приютила)

12. Вверх #76671
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    за светлое будущее
    уровень доверия почти не изменился бы, если бы выборы были в октябре, просто животные потратили бы ещё немного нашего времени
    какая душещепательная история ) недалёкая подруга объяснила, почему она так считает и что он такого сделал? )

13. Вверх #76672
    уровень доверия почти не изменился бы, если бы выборы были в октябре, просто животные потратили бы ещё немного нашего времени
    какая душещепательная история ) недалёкая подруга объяснила, почему она так считает и что он такого сделал? )
    Какая подруга, они сами одним пальцем набирают текст, от третьего лица...
    Заметь, ответ почему партия спасителя нации набрала несчастные 8% так и не появился на форуме.

14. Вверх #76673
    а як ж так?...було аж 73 відсотка...а через два місяці 43?..що невже хтось зрозумів що це не приколи?)) ладно у петі відібрав голоси й голос й інші ..а у зеленого блазня хто ж поскубав?
    если на витрине стоит 2 вида мороженого, 3 человека выберет один вид, 1 человек выберет другой вид, это будет 75/25 %
    если на витрине будет стоять 10 видов мороженого, то те же 4 человека могут выбрать разные виды и тогда будет 10/10/10/10/0/0/0/0/0/0 %

с первого раза понятно тебе или ещё раз объяснить надо? если ещё раз, то перечитай сначала

15. Вверх #76674
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Починають потихеньку віджимати....

https://interfax.com.ua/news/economic/602663.html
    В Вашем воспаленном воображении разве что))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #76675
    Посетитель Аватар для Селена^
    если на витрине стоит 2 вида мороженого, 3 человека выберет один вид, 1 человек выберет другой вид, это будет 75/25 %
    если на витрине будет стоять 10 видов мороженого, то те же 4 человека могут выбрать разные виды и тогда будет 10/10/10/10/0/0/0/0/0/0 %

с первого раза понятно тебе или ещё раз объяснить надо? если ещё раз, то перечитай сначала
    Там надо не один раз объяснять, но если посмотреть профиль станет понятно почему.

17. Вверх #76676
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    ты-не меня назвал ходобой-ты так назвал 73% страны,которая тебя гражданин ветра приютила)
    послухай ти..хом,ячок офісний..я у ціеі країні не прИютИлся..У ціеі краіні моє коріння , на відміну від тебе, теля безмовного.І тобі , та іншим я ничого не винен тут..У борг я у тебе не брав...І якщо я тебе бесЮ я тобі вже запропонував ...чи ти думаєшь я тобі аналізи здавати пропоную?.. Так ..я важаю що за це зелене лайно могла голосувати тількі худоба, після всього що він сказав за краіну й украінців..Якщо худоба мені обрала рятувальника краіни і це станется, я вибачусь через пять років..Можеш мені нагадати, я не змінюю аватар, не міняю нікі, телефони, паролі.. Ничого поганого не бачу у слові худоба..ви мене не раз ображали іншими висловами, так що все по чесноку)Зрозуміло? Ось й чудово..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.07.2019 в 20:02.

18. Вверх #76677
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а як же так - було 27%, а через 2 місяці 8%? Невже зрозуміли, що Порошенко - шлях в нікуди?)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #76678
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    В Вашем воспаленном воображении разве что))))
    Там не воображение воспаленное, а мозг.
    А ещё порохоботы кричали что Супрун хорошо работает, даже 8% населения не может вылечить.

20. Вверх #76679
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Там не воображение воспаленное, а мозг.
    А ещё порохоботы кричали что Супрун хорошо работает, даже 8% населения не может вылечить.
    8% не может, но при ней есть реальные сдвиги, к примеру, в онкологии, а психиатрия не ее профиль.

21. Вверх #76680
    худоба
    не позорь украинский язык

Ответить в теме
Страница 3834 из 9342 ПерваяПервая ... 2834 3334 3734 3784 3824 3832 3833 3834 3835 3836 3844 3884 3934 4334 4834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права