Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 785 из 794 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Девочки,кто на учете стоит у Богачук Анна Владимировна? Толковый врач?из 11жк

3. Вверх #15682
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, срочно, есть ли в 4-м роддоме узи в воскресенье???

4. Вверх #15683
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Нет, вроде
    І від твого форте було мені п'яно...

5. Вверх #15684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Была там двое суток на втором этаже.Сегодня отпустили. Персонал ,тот кого застала все хорошие, улыбаются денег не требуют, все подсказывают.
    По ценам :
    У меня попросили 100 гр за все анализы крови ( общий,сахар,биохимия,коагулограмма) для сравнение в областном у меня просили 300 за эти же анализы. и 80 гр на отделение( можно самим пойти купить спирт вату бинты по списку или дать им деньги)
    Ктг 50
    Узи как повезет на дверях есть объявление что по программе " здоровье" узи и скрининги пт направлению бесплатно, по факту если спросить сколько должны называл сумму 200-300 гр от чего разница в цене мы так и не поняли(нас отправляли втроем).
    Все остальные траты это моё личное желание.
    Удобства: тут у меня большие вопросы палата одноместная одна и вроде одна двухместная в них попасть крайне сложно, душ один на всех-для меня это трагедия. Душ стоит в проходной комнате к туалету то есть пока ты в душе, люди спокойно ходят мимо тебя в туалет, меня это смущало.ходила в душ в 5 утра))))Туалета 2 на весь этаж.
    Посещения: тут для кого как для меня это минус. Если ты в бесплатной палате то вообще не пускают договорится нельзя. Если в платной то одного человека и при наличии паспорта. Свободного и круглосуточного посещения нет.
    По чистоте-я была удивлена, чисто все моют и чайник и холодильник все помыто.
    Сумки брать только прозрачные поскольку я ехала на осмотр и не планировала оставаться то вещи не брала.В итоге оставили наблюдать муж привез маленький рюкзак с вещами на сутки-заставили идти покупать пакеты и перекладывать.
    В общем у меня двоякое мнение как и везде есть свои плюсы и минусы я еще буду думать куда ехать рожать.
    Видимо к Вам было такое отношение потому что Вы рожали у главврача,и расценки такие.В основном все по другому))

6. Вверх #15685
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Видимо к Вам было такое отношение потому что Вы рожали у главврача,и расценки такие.В основном все по другому))
    Конечно , с главврачом они более шустрые и внимательные, но я рожала ночью у замученной смены и мне никто,ничего не говорил и даже виду не подал. И в дальнейшем, никто ничего не требовал. Все по моему усмотрению. На вопросы отвечали так же,как и всем)
    Там есть только одна врач,которая деньги любит. Благо, с ней лично не пересекалась.

7. Вверх #15686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Я еще не рожала)))) У меня пробка отошла и мы поехали с мужем на осмотр и там я упала в обморок вот они меня оставили покапать витаминами и понаблюдать на двое суток

8. Вверх #15687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Конечно , с главврачом они более шустрые и внимательные, но я рожала ночью у замученной смены и мне никто,ничего не говорил и даже виду не подал. И в дальнейшем, никто ничего не требовал. Все по моему усмотрению. На вопросы отвечали так же,как и всем)
    Там есть только одна врач,которая деньги любит. Благо, с ней лично не пересекалась.
    Акушерский состав там действительно отличный (и наверное это самое главное), но вот детское отделение((((это кошмар конечно.За 6 дней прибывания одна только смена,и то,даже не смена а медсестра или как должность называется,адекватная и человечная.Одна смена была вобще ужас-даже шприц не хотели дать,чтобы я ребенка докормила,хотя я сказала что через пару часов муж привезет шприцы и я им верну.Еще и при выписке потребовали 300 грн на дет.отделение, но я не давала,отношение было кошмарным.Еще и выписали нас с такой желтухой,и ничего не сказали,что нужно срочно к врачу,что через неделю мы загремели на слободку,6 дней в РД я говорила что ребенок желтый,они меряли своим аппаратом и типа все в норме было.А в последний день оказалось,что все это время он не правильно показывал,и нас положили под лампу,но видимо она уже не помогала,взяли кровь на билирубин и на словах мне сказали,что все ОК (потом как оказалось даже в выписку его не вписали,возможно даже и не делали),сказали попить Энтеросгель и все.В общем через неделю я сама сдала контрольный анализ (пропив назначеный Энтеросгель),показала педиатру,и нас срочно отвезли на слободку с сильнейшей интоксикацией.Поэтому огромный привет детскому отделению,надеюсь эту тему хоть кто то из руководителей РД читает,а особенно заведующей этого детского отделения,которая каждый день приходит на осмотры детей и ведет себя по хамски,безразлично и халатно.Очень жаль что такие врачи работают с такими крохами.
    Последний раз редактировалось Skrepo4ka; 22.07.2019 в 22:12.

9. Вверх #15688
    Вот с желтушкой это странно ...они с ней там по 100 раз перестраховываются...
    В целом, не могу про них сказать ничего ни хорошего, ни плохого- ничего не спрашивала, ребёнка не отдавала, кормила сама без докормов. Когда был обход смотрели все, что надо и все.

10. Вверх #15689
    Новичок Аватар для Chief_87
    Всем привет. Родила у Тепляковой третье КС. Все супер врач отличная. Персонал тоже. Сумму не назвала я сама дала., на сказала сколько даш. Анастезиолог 100 у.е.
    Отделение детское тоже не нравится хотят смесь дать и все. Я против так тут на меня смотрели как на больную. А так в целом нор и по деньгам тоже не просят особо все на ваше усмотрение

11. Вверх #15690
    Цитата Сообщение от Chief_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Родила у Тепляковой третье КС. Все супер врач отличная. Персонал тоже. Сумму не назвала я сама дала., на сказала сколько даш. Анастезиолог 100 у.е.
    Отделение детское тоже не нравится хотят смесь дать и все. Я против так тут на меня смотрели как на больную. А так в целом нор и по деньгам тоже не просят особо все на ваше усмотрение
    На меня тоже странно поглядывали) ходила сама по себе , не задавая вопросов, и не просила сцедиться)

12. Вверх #15691
    Посетитель Аватар для NATALI 32
    В сколько платите за партнёрские роды?��

13. Вверх #15692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NATALI 32 Посмотреть сообщение
    В сколько платите за партнёрские роды?��
    Тоже интересно.

14. Вверх #15693
    Насколько я знаю, партнёрские роды бесплатные. Главное наличие необходимых доков(флюшки) и отсутствие карантина в самом РД.

15. Вверх #15694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, партнёрские роды бесплатные. Главное наличие необходимых доков(флюшки) и отсутствие карантина в самом РД.
    А мне не совсем так медсестры говорили, вроде родзал для партнерских родов оплачивается только цену не назвали.Сказали :" это уже потом когда приедите все решите"

16. Вверх #15695
    Постоялец форума
    Семейный родзал стоит 500 грн и конечно наличие флюшки+специальная одежда

17. Вверх #15696
    Я точно не знаю, не сталкивалась лично, вопрос не изучала. Слышала, что за это платить не надо по законодательству.

18. Вверх #15697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Семейный родзал стоит 500 грн и конечно наличие флюшки+специальная одежда
    Спасибо, теперь ясно о какой сумме речь идет честно скажу думала он намного дороже, два раза нули после петерки пересчитывала)))

19. Вверх #15698
    Новичок
    Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста кто сколько отдавал за роды?

20. Вверх #15699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Motherbaby Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста кто сколько отдавал за роды?
    Смотря какие роды ер или кс , смотря кто врач, ну и по дежурке или договорные. Уточните, чтоб Вам могли корректно ответить)))

21. Вверх #15700
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Смотря какие роды ер или кс , смотря кто врач, ну и по дежурке или договорные. Уточните, чтоб Вам могли корректно ответить)))
    По дежурке,ер

Ответить в теме
Страница 785 из 794 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права