Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2588 из 6712 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 3588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,741 по 51,760 из 134234
  1. Вверх #51741
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну вот поэтому я и написал - каждая вторая.
    Молодец, купи себе медаль
    Венера в скорпионе

2. Вверх #51742
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Молодец, купи себе медаль
    блин ну это же второй класс общеобразовательной школы. Да и тогда я уже считал такой подкол - плоским.

Ну что это такое? Ну нужно быть более оригинальной - ну раз умная
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #51743
    User banned
    Вот она любовь) почти идеальная пара.

Понятно,что актеры,вся фигня,но Господи,так играть немощного тюленя нельзя же.

Поржал до слез от души,чтоб меня девушка на секс разводила...

4. Вверх #51744
    Форумная Злюка

блин ну это же второй класс общеобразовательной школы. Да и тогда я уже считал такой подкол - плоским.

Ну что это такое? Ну нужно быть более оригинальной - ну раз умная
    Ну ты же воспринял мою шутку про умную и красивую всерьёз. Хотя там стоит ржачный смайлик. И развёл целую демагогию об этом.

Так что все соответственно
    Венера в скорпионе

5. Вверх #51745
    Модератор

Если ты спрашиваешь меня, то конечно нет.
    Я бы попыталась понять причину, почему мне сделали больно.

Катя, всему есть причины.

Если я понимаю, что это несправедливо, я могу перебить всю посуду в доме. У меня эмоции очень сильные.

Но прежде, чем бить посуду или орать, я автоматически вижу риски, и точно знаю, как не перегнать палку.

У меня не было таких обид, чтоб прям мне было больно - больно. Честно говоря вспомнить нечего.

Я говорю о своей семье. В нашем доме эмоциональная я, муж спокойный, как удав.

Если я чем то возмущена, то могу высказать эмоционально это все конечно, но никогда не обвиняю мужа, как личность. Я всегда говорю, что поступок его мне по какой то причине не понятен или не понравился.

Тут важный момент, говорить не ты - дурак, а твои действия дурные.

Терпение это не про меня. Просто меня никто не провоцирует на негатив.
    Не, это Аквариусу было, он призывал тихо в углу самой все утилизировать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #51746
    Банный лист форума

Ну ты же воспринял мою шутку про умную и красивую всерьёз. Хотя там стоит ржачный смайлик. И развёл целую демагогию об этом.

Так что все соответственно
    Но если про умную и красивую это была шутка. То пардон. Буду знать на будущее, дабы тебя не перепутать с другими ))

Кернесу привет ))

7. Вверх #51747
    Форумная Злюка

Но если про умную и красивую это была шутка. То пардон. Буду знать на будущее, дабы тебя не перепутать с другими ))

Кернесу привет ))
    Конечно шутка, я страшная дура
    Венера в скорпионе

8. Вверх #51748
    Банный лист форума

Конечно шутка, я страшная дура
    у каждого свои недостатки (с)

9. Вверх #51749
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Фига вас тут штырит.
    Это как здрасьте?

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Вот в прошлом году,я услышал такую фразу,что если девушка отталкивает своего мужчину,т.е. не даёт ему - это начало конца. И женщине такого делать категорически нельзя - он пойдет и найдет ту,что его отталкивать не будет. И я с этим полностью согласен. Женственность не в мести,а в сглаживании,может даже прощении его,как грубого чурбана.
    Вот да, принимать человека, но не принимать поступки. А вот подумала, ещё важно прояснить, договориться, что "невкусный кофе - это о кофе, и только" (с). Т.е. не про "ты дура" ))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Если мужчина начнет внушать мне, что я таким образом манипулирую (ищу какие-то выгоды) или свысока сообщит, что у меня инфантильные реакции, то я точно буду знать, что мной сейчас манипулируют))). Нет уж, я имею права испытывать эмоции, не скрывать и не подавлять их. Если мужчина считает, что я имею право только на позитивные эмоции и положительные оценки все его действий, а негативные называет манипуляцией- значит он сам манипулятор, к гадалке не ходить.
    В обход идут там, где почему-то не идут прямо. Или путь закрыт, или человек стыдится сказать прямо. Столько хороших поначалу отношений испортились, потому что кто-то не сказал "а знаешь, я вот хочу так...", и вместо этого что-то невообразимое...

То есть тебе сделали больно или неприятно, а ты сама все переварила, перенаправила, утилизировала, ни в коем случае некого не напрягла и никакой реакции не выдала. Отлично, может это и путь к сохранению отношений, но путь терпилы.
    Потом будут проблемы с давлением, пищеварением и т.п.

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    всё правильно!...поэтому то я и написала - Зрелая Личность! ))
    Так и созревание - это процесс) А вообще, смысл оценивать людей, если у каждого свой путь, и каждый из нас идёт своим путём, но по той же дороге, что и сосед? Это как ребёнку ставить на вид, что он ребёнок (не взрослый). Если и говорить, о - об ориентирах, о поступках. Или о целях, или причинах, побудивших к тому или иному поступку. Потому как незрелое на первый взгляд решение может оказаться вполне зрелым, и наоборот - то, что кажется зрелым, окажется не про зрелость.
    True love is not about perfection.

10. Вверх #51750
    Золотые ручки

Ты занимаешься самообманом?

И заметь, про мужчин упомянул ты сам...
    Так кто о них поговорит, кроме их самих)

11. Вверх #51751
    Банный лист форума

Ты занимаешься самообманом?

И заметь, про мужчин упомянул ты сам...
    я занимаюсь дурью )))

12. Вверх #51752
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Что-то сегодня все косят под идиотов))

13. Вверх #51753
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня все косят под идиотов))
    За себя говори. Вообще берега потеряла.

14. Вверх #51754
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Тогда смысла ехать нет, чтобы работать там за 12.

Ты поехала заработать или обстановку сменить? Как тебе вообще страна?
    Итак если про любовь и математику:

12 х 0.26 = 3.12 ам.долл в час. х 8 часов = 24.96
    Возьмем июль - 27 рабочих дней если только в воскресенье отдыхать, итого = 673.92 долл...
    Поднимаем до 25 злотых в час, итого = 1404 долл...
    а сколько ж за аренду комнаты или общаги берут поляки, что бы хоть что то домой привезти, с учетом минимальных расходов на питание?
    Помоему у нас таксист при таком графике работы так же может заработать...
    как пример http://www.pantera.od.ua/tarif.html
    обычная машина с кондиционером 180 грн\час, итого 180 х 8 х 27 / 25.8 = 1506 долл. минус расход на топливо!!!
    На дальние дистанции еще выгодней кататься....
    на Дашкином Х5 на дальняк мотаться, приравниваем её машину мечты к бизнес классу - итого если проезжать в день всего 500 км на дальняк, а это часов 6 - 7 в день, с учетом что на дальние расстояния оплата только в один конец: 250 х 15 = 3750/ 25.8 = 145 долл, минус топливо в оба конца (по 9.2 лтр на 100 км, среднее в зависимости от модели и т.д., взято отсюда https://www.drom.ru/catalog/bmw/x5/specs/fuel_consumption/) = 9.2 х 5 = 46 лтр х 32 грн за литр (лучшее) = 1472 грн / 25.8 = 57 долл. Значит за поездку 145 - 57 = 88 дол х 27 дней = 2376 долл в месяц, думаю 10% нужно на сервис авто отстегнут сразу, округляем 2100 долл в месяц. Если охота больше, то либо дизельный агрегат, либо газ и доход увеличится на 50 - 80 %
    а если бомбить на Киев, а если на обратном пути брать попутчиков по маршруточной цене, дабы отбить расход на топливо \ амортизацию, то можно и на чистую прибыль 3 - 4 косаря зелени выйти в месяц))))
    За бизнес план будущей таксистки не благодарите, с любовью от будущего клиента на дальние расстояния!))))

15. Вверх #51755
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Если тебя мужчина обидел, ты все равно согласишься на секс с ним. Это при условии, что живёте вместе. Ну вот не сошлись в каких-то вопросах и он задел тебя в разговоре
    Знаешь, тут все зависит от того, какие именно чувства ты испытываешь к мужчине.
    Если мужчина дорог и ты его любишь, не знаю как у тебя, но у меня никогда не получалось долго злиться. Да, я могла покричать, топнуть ножкой, но после быстро отходила и он это знал и чувствовал, просто давал мне взорваться и выпустить пар. А потом, обнимал, целовал и я уже злиться не могла.
    Еще стоит учесть тот факт, что не все мужчины умеют признавать свою неправоту "да, я дурак, я был не прав" есть такие. Но это можно решить после ссоры, через пару дней, лежа в обнимку после интима...

16. Вверх #51756
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Итак если про любовь и математику:

12 х 0.26 = 3.12 ам.долл в час. х 8 часов = 24.96
    Возьмем июль - 27 рабочих дней если только в воскресенье отдыхать, итого = 673.92 долл...
    Поднимаем до 25 злотых в час, итого = 1404 долл...
    а сколько ж за аренду комнаты или общаги берут поляки, что бы хоть что то домой привезти, с учетом минимальных расходов на питание?
    Помоему у нас таксист при таком графике работы так же может заработать...
    как пример http://www.pantera.od.ua/tarif.html
    обычная машина с кондиционером 180 грн\час, итого 180 х 8 х 27 / 25.8 = 1506 долл. минус расход на топливо!!!
    На дальние дистанции еще выгодней кататься....
    на Дашкином Х5 на дальняк мотаться, приравниваем её машину мечты к бизнес классу - итого если проезжать в день всего 500 км на дальняк, а это часов 6 - 7 в день, с учетом что на дальние расстояния оплата только в один конец: 250 х 15 = 3750/ 25.8 = 145 долл, минус топливо в оба конца (по 9.2 лтр на 100 км, среднее в зависимости от модели и т.д., взято отсюда https://www.drom.ru/catalog/bmw/x5/specs/fuel_consumption/) = 9.2 х 5 = 46 лтр х 32 грн за литр (лучшее) = 1472 грн / 25.8 = 57 долл. Значит за поездку 145 - 57 = 88 дол х 27 дней = 2376 долл в месяц, думаю 10% нужно на сервис авто отстегнут сразу, округляем 2100 долл в месяц. Если охота больше, то либо дизельный агрегат, либо газ и доход увеличится на 50 - 80 %
    а если бомбить на Киев, а если на обратном пути брать попутчиков по маршруточной цене, дабы отбить расход на топливо \ амортизацию, то можно и на чистую прибыль 3 - 4 косаря зелени выйти в месяц))))
    За бизнес план будущей таксистки не благодарите, с любовью от будущего клиента на дальние расстояния!))))
    ох ты ж епт.
    начал подумывать над возвратом в родные края

17. Вверх #51757
    Жесть, че это я творю а)

18. Вверх #51758
    ох ты ж епт.
    начал подумывать над возвратом в родные края
    Х5 не бери, бери элитный седан на дизельке\ газе или на атомном реакторе, - озолотишься!!!, комиссионные занесешь в деканат)))

19. Вверх #51759
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Х5 не бери, бери элитный седан на дизельке\ газе или на атомном реакторе, - озолотишься!!!, комиссионные занесешь в деканат)))
    Не впадлу расписывать такие расчёты))?

20. Вверх #51760
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Не впадлу расписывать такие расчёты))?
    Ну Мальвина только пишет, что она хороший математик, а я вот с доказательствами, .... но без интегралов)))

Ответить в теме
Страница 2588 из 6712 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 3588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права