Вот она любовь) почти идеальная пара.
Понятно,что актеры,вся фигня,но Господи,так играть немощного тюленя нельзя же.
Поржал до слез от души,чтоб меня девушка на секс разводила...
Это как здрасьте?
Вот да, принимать человека, но не принимать поступки. А вот подумала, ещё важно прояснить, договориться, что "невкусный кофе - это о кофе, и только" (с). Т.е. не про "ты дура" ))
В обход идут там, где почему-то не идут прямо. Или путь закрыт, или человек стыдится сказать прямо. Столько хороших поначалу отношений испортились, потому что кто-то не сказал "а знаешь, я вот хочу так...", и вместо этого что-то невообразимое...
Потом будут проблемы с давлением, пищеварением и т.п.
Так и созревание - это процесс) А вообще, смысл оценивать людей, если у каждого свой путь, и каждый из нас идёт своим путём, но по той же дороге, что и сосед? Это как ребёнку ставить на вид, что он ребёнок (не взрослый). Если и говорить, о - об ориентирах, о поступках. Или о целях, или причинах, побудивших к тому или иному поступку. Потому как незрелое на первый взгляд решение может оказаться вполне зрелым, и наоборот - то, что кажется зрелым, окажется не про зрелость.
True love is not about perfection.
Итак если про любовь и математику:
12 х 0.26 = 3.12 ам.долл в час. х 8 часов = 24.96
Возьмем июль - 27 рабочих дней если только в воскресенье отдыхать, итого = 673.92 долл...
Поднимаем до 25 злотых в час, итого = 1404 долл...
а сколько ж за аренду комнаты или общаги берут поляки, что бы хоть что то домой привезти, с учетом минимальных расходов на питание?
Помоему у нас таксист при таком графике работы так же может заработать...
как пример http://www.pantera.od.ua/tarif.html
обычная машина с кондиционером 180 грн\час, итого 180 х 8 х 27 / 25.8 = 1506 долл. минус расход на топливо!!!
На дальние дистанции еще выгодней кататься....
на Дашкином Х5 на дальняк мотаться, приравниваем её машину мечты к бизнес классу - итого если проезжать в день всего 500 км на дальняк, а это часов 6 - 7 в день, с учетом что на дальние расстояния оплата только в один конец: 250 х 15 = 3750/ 25.8 = 145 долл, минус топливо в оба конца (по 9.2 лтр на 100 км, среднее в зависимости от модели и т.д., взято отсюда https://www.drom.ru/catalog/bmw/x5/specs/fuel_consumption/) = 9.2 х 5 = 46 лтр х 32 грн за литр (лучшее) = 1472 грн / 25.8 = 57 долл. Значит за поездку 145 - 57 = 88 дол х 27 дней = 2376 долл в месяц, думаю 10% нужно на сервис авто отстегнут сразу, округляем 2100 долл в месяц. Если охота больше, то либо дизельный агрегат, либо газ и доход увеличится на 50 - 80 %
а если бомбить на Киев, а если на обратном пути брать попутчиков по маршруточной цене, дабы отбить расход на топливо \ амортизацию, то можно и на чистую прибыль 3 - 4 косаря зелени выйти в месяц))))
За бизнес план будущей таксистки не благодарите, с любовью от будущего клиента на дальние расстояния!))))
Знаешь, тут все зависит от того, какие именно чувства ты испытываешь к мужчине.
Если мужчина дорог и ты его любишь, не знаю как у тебя, но у меня никогда не получалось долго злиться. Да, я могла покричать, топнуть ножкой, но после быстро отходила и он это знал и чувствовал, просто давал мне взорваться и выпустить пар. А потом, обнимал, целовал и я уже злиться не могла.
Еще стоит учесть тот факт, что не все мужчины умеют признавать свою неправоту "да, я дурак, я был не прав" есть такие. Но это можно решить после ссоры, через пару дней, лежа в обнимку после интима...
Социальные закладки