Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 686 из 1179 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #13701
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился отель Клеопатра. Пирс хороший. Но течение там тоже очень сильное. Плавать, в лучшем случае, можно на метров 30. А чаще. приходилось просто болтаться возле лестниц и держаться, чтобы не унесло.
    в апреле подыскивали отель и надолго запомнился свеженький отзыв про течение в "Риксос шарм эль шейх"
    цитата
    "... на второй день отдыха, после обеда, когда открыли понтон я пошла поплавать, опустила голову на несколько секунд и услышала свист спасателя, подняв голову, я увидела, что понтон удалился от меня метров на 5, я незамедлительно поплыла обратно к понтону, плыла с максимальной своей силой, но расстояние между мной и понтоном стремительно увеличивалось. Несмотря на все мои усилия расстояние увеличивалось и увеличивалось, а спасатель продолжал спасать меня с помощью свистка, вместо того, чтобы выбросить мне хотя бы спасательный круг. В какой то момент мне стало совершенно понятно, что мне не выбраться, а спасатель продолжает свистеть в свисток. Далее, мне все таки был выброшен спасательный круг на лебедке, но расстояние куда он дотягивался, было менее половины, необходимой длины. Я подумала, течение не дало мне возможности доплыть до понтона 5 метров, доплыть теперь 50 или 70 метров до спасательного круга у меня не было никакого шанса, этот круг был выброшен для галочки, чтобы потом если утону, в отчёте писать: действовали согласно инструкции. От осознания всего ужаса который происходит сейчас со мной, меня охватила паника, силы стали покидать меня, я даже перестала бороться с течением, но стала громко кричать от страха и безысходности моего положения, тогда, мне навстречу поплыли 2 спасателя. Подытоживая случившееся хочу сказать, что я вернулась родину благодаря 3 вещам: 1) своей спортивной подготовке (я очень хорошо плаваю). 2) наличию у меня ласт. 3) Господу богу. Окажись на моем месте человек с меньшей спортивной подготовкой, или я же без ласт, то вряли на той глубине и в том течении нашли бы тело.
    https://tophotels.ru/viewrate/?id=1940722"]https://tophotels.ru/viewrate/?id=1940722[/URL]
    запомнилось надолго, как и про длиннокрылую акулу в отзыве Sunrise Island View 5 "Черный флаг при полном штиле"
    и.... поехали в Джаз Мирабель поэтому. В основном болтались в лагуне, пирс/понтон только 2 раза посетили.

3. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    В Клеопатре такое же течение было, особенно после обеда. В первый день моя кума отплыла метров 15 и не могла понять почему ей свистит спасатель. Она начала говорить, что сможет вернуться, но спасатель тут же нырнул и за руку притащил ее назад. Позже был случай, когда спасатель бросил круг и с его помощью вытащил несколько людей. В этом плане, спасатель в этом отеле не зря получал зарплату. Мы пытались плавать в любое время, даже держась просто за поручни. И за нами очень внимательно следили. У нас было развлечение такое, мы долго плыли в другую сторону от течения, потом садились на воду лицом к лестнице и нас несло. как по горке. Главное было не проскочить лестницу. Спасатели мило улыбались, глядя на нас.

4. Вверх #13703
    Новичок
    А мы так плавали по течению из Нубиан виллидж до понтона соседнего отеля,потому что ласт не было ни у кого, плыть против течения было трудно,а поплавать в море очень хотелось.Потом возвращались по берегу обратно.Если проскакивали соседский ,то дальше был понтон заброшенного отеля.Никто не свистел).Сейчас думаю,какие мы были дуры,что так рисковали,у одной взрослая дочь неважно плавала(в нарукавниках),ловили ее,чтоб дальше не снесло мимо лестницы.О течении никто не предупреждал,хорошо,я первая полезла,плаваю лучше всех в нашей компании,поэтому смогла против течения проплыть обратно довольно приличное расстояние,потом выработала стратегию плаванья по течению к соседям.
    Последний раз редактировалось ТанИФ; 19.07.2019 в 12:08.

5. Вверх #13704
    Форумная Злюка

Девочки, это капец с таким течением.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #13705
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    В Клеопатре такое же течение было, особенно после обеда. В первый день моя кума отплыла метров 15 и не могла понять почему ей свистит спасатель. Она начала говорить, что сможет вернуться, но спасатель тут же нырнул и за руку притащил ее назад. Позже был случай, когда спасатель бросил круг и с его помощью вытащил несколько людей. В этом плане, спасатель в этом отеле не зря получал зарплату. Мы пытались плавать в любое время, даже держась просто за поручни. И за нами очень внимательно следили. У нас было развлечение такое, мы долго плыли в другую сторону от течения, потом садились на воду лицом к лестнице и нас несло. как по горке. Главное было не проскочить лестницу. Спасатели мило улыбались, глядя на нас.
    В Клеопатре реновации есть какие-то?
    Была в 2012, 2013 и 2018.
    Номера устали, рестран тоже. Завтраки стали прям беда-беда.
    Но отель люблю.
    Что скажете?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #13706
    Не покидает форум
    Порекомендуйте пожалуйста отель с Шарме. Интересует в первую очередь красивый риф в бухте без течений. Не Набк.
    Сервис, аквапарк, питание, инфраструктура за отелем - не важно. Первая линия желательно.

8. Вверх #13707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалуйста отель с Шарме. Интересует в первую очередь красивый риф в бухте без течений. Не Набк.
    Сервис, аквапарк, питание, инфраструктура за отелем - не важно. Первая линия желательно.
    ЕСЛИ сервис, аквапарк, питание, инфраструктура не важны, то посмотрите Роял парадайз.
    https://tophotels.ru/viewrate/?id=1960928#viewrate
    Первая линия, спартанские условия, расположен возле базарчика и торгового центра иль меркато, короткий понтон и самый бюджетный отель Шарма
    https://tophotels.ru/hotel/al1805/media?tab=photos&type=2&id=195161&fs=1
    В пешей доступности (минут 10-15) есть и знаменитый пляж Эль Фанар.
    на течение в Роял никто не жаловался, т.к. Роял расположен уже далеко за островами, перекрывающими море, и потому и организующими стремнины.
    А на пляже Эль фанар течение есть, т.к. тот расположен на углу - на стыке бухт.

риф Роял

9. Вверх #13708
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ сервис, аквапарк, питание, инфраструктура не важны, то посмотрите Роял парадайз.
    https://tophotels.ru/viewrate/?id=1960928#viewrate
    Первая линия, спартанские условия, расположен возле базарчика и торгового центра иль меркато, короткий понтон и самый бюджетный отель Шарма
    https://tophotels.ru/hotel/al1805/media?tab=photos&type=2&id=195161&fs=1
    В пешей доступности (минут 10-15) есть и знаменитый пляж Эль Фанар.
    на течение в Роял никто не жаловался, т.к. Роял расположен уже далеко за островами, перекрывающими море, и потому и организующими стремнины.
    А на пляже Эль фанар течение есть, т.к. тот расположен на углу - на стыке бухт.

риф Роял
    Эль Меркато хороший район, да там пляж самый известный в Шарме
    Венера в скорпионе

10. Вверх #13709
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Пошла посмотреть отель... Почитала отзывы и офигела............
    Люди с собой, кроме основного(фумигатор,крем, шампунь, тапки и т.п.) берут тряпки, чтоб вытереть пыль, помыть пол, средство для чистки ванных, наволочки, полотенца, коврик для ног, еду(сосиски, печенье и т.п.)..... Я в шоке.....................
    Или это многие берут?
    А куда они едут? Точно в Египет?
    Может вы читаете отзывы об отелях 1*?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #13710
    Посетитель
    Пошла посмотреть отель... Почитала отзывы и офигела............
    Люди с собой, кроме основного(фумигатор,крем, шампунь, тапки и т.п.) берут тряпки, чтоб вытереть пыль, помыть пол, средство для чистки ванных, наволочки, полотенца, коврик для ног, еду(сосиски, печенье и т.п.)..... Я в шоке.....................
    Или это многие берут?
    в отзыве написано:
    Сосиски, огурцы, печенье, конфеты съели просто потому, что взяли с собой, но можно было и не брать, еды в столовой хватало, не очень вкусная, но никто не отравился при нас).
    Наволочки - (не понадобились, постельное белье оказалось вполне хорошее).

И в "Риф оазис бич" берут с собой тряпки и чистящие средства те, кто придает значение гигиене.
    Я, например беру простыни с собой в Риф, т.к. там действует такая практика:
    постельное белье меняют за день до выезда туристов. такой прием позволяет горничным впаривать новоприбывшим в отель постель, которая была использована предыдущими туристами в течении одной ночи. И, когда новоприбывшим меняют белье за день до отъезда, то они остаются довольными, считая что за 7 ночей они дважды пользовались чистым.
    оооч немногие замечают в чем дело. и если и замечают, то молчат, т.к. белье после одной ночи ресепешен признАет свежим.
    Роял парадайз фигурирует под 4*. Таких звезд там нет и безусловно отель не для детей. Цена на него весной, например, 380 уе за 7 ночей на двоих.
    На каждый товар есть свой покупатель. Кому шампунь, кремы и маски по египетски, кому первая линия, здоровый образ жизни без переданий и ценник в 2 раза меньше.

12. Вверх #13711
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    в отзыве написано:
    Сосиски, огурцы, печенье, конфеты съели просто потому, что взяли с собой, но можно было и не брать, еды в столовой хватало, не очень вкусная, но никто не отравился при нас).
    Наволочки - (не понадобились, постельное белье оказалось вполне хорошее).

И в "Риф оазис бич" берут с собой тряпки и чистящие средства те, кто придает значение гигиене.
    Я, например беру простыни с собой в Риф, т.к. там действует такая практика:
    постельное белье меняют за день до выезда туристов. такой прием позволяет горничным впаривать новоприбывшим в отель постель, которая была использована предыдущими туристами в течении одной ночи. И, когда новоприбывшим меняют белье за день до отъезда, то они остаются довольными, считая что за 7 ночей они дважды пользовались чистым.
    оооч немногие замечают в чем дело. и если и замечают, то молчат, т.к. белье после одной ночи ресепешен признАет свежим.
    Роял парадайз фигурирует под 4*. Таких звезд там нет и безусловно отель не для детей. Цена на него весной, например, 380 уе за 7 ночей на двоих.
    На каждый товар есть свой покупатель. Кому шампунь, кремы и маски по египетски, кому первая линия, здоровый образ жизни без переданий и ценник в 2 раза меньше.
    Офигенный здоровый образ жизни - не вкусная еда и чужое постельное.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #13712
    Форумная Злюка

Вы пишите треш какой то.
    Я читаю как будто не про Египет, а про Затоку.

Сколько лет летаю в Египет никогда не видела ни грязной постели, ни грязной сантехники.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #13713
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы пишите треш какой то.
    Я читаю как будто не про Египет, а про Затоку.

Сколько лет летаю в Египет никогда не видела ни грязной постели, ни грязной сантехники.
    Я сейчас вспомнила , была в этом отеле как раз после теракта, когда Россия отказалась летать . Было , не то что пусто , ну номеров 10 15 было заселено. И еда была ..ну такое. Но! убирали ежедневно , детей развлекали. Какие тряпки для пыли и полотенца?? Бред
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #13714
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я сейчас вспомнила , была в этом отеле как раз после теракта, когда Россия отказалась летать . Было , не то что пусто , ну номеров 10 15 было заселено. И еда была ..ну такое. Но! убирали ежедневно , детей развлекали. Какие тряпки для пыли и полотенца?? Бред
    Та да. Я один раз попала в 4*, и то там ежедневно убирали.

Хотя, вспомнила один отель, Amwei, если не ошибаюсь, они себя презентовали как 5*, но на самом деле это была не пятёрка, там убирали только за доллар.
    Но сантехника, мебель, постель и полотенца были всегда чистые.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #13715
    Не покидает форум
    То что я писала что сервис и еда не важны, как бы не имела в виду что -то типа советского пионерского лагеря))
    А всего лишь то что можно без особых изысков))
    Пляж в 10-15 минутах ходьбы это общественный что ли?)))
    Рейтинг отеля 2,99 это жесть!!)))))) брать с собой белье, тряпочки для уборки и еду - как раз то что надо для отдыха!!))))
    Я наверное так поставила вопрос, что читается «подскажите самые плохие отели и я туда поеду»)))

Ладно, спрошу по другому: в каких отелях самые красивые рифы?
    Типа как в Риф оазисе.

17. Вверх #13716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы пишите треш какой то. Я читаю как будто не про Египет, а про Затоку. Сколько лет летаю в Египет никогда не видела ни грязной постели, ни грязной сантехники.
    Я, как многие одесситы, люблю Риф оазис бич 5*. но надо знать что и в этой востребованной многими пятерке
    есть клопы https://tophotels.ru/viewrate/?id=1975472#viewrate
    невкусная еда , а гриль не всем подходит,
    грязь https://tophotels.ru/viewrate/?id=1956566#viewrate
    соков нет, алкоголь шмурдяк, шторы в пятнах, постельное бывает рваное и т.п.
    и никакого треша. обычные проблемы переполненного давно не обновлявшегося отеля с распрекрасным (потому и переполненным) пляжем.
    Роял парадайз - это давно не обновлявшийся отель да еще и бюджетный.
    султан и риксос тоже не без проблем. в одном много "зайцев"(опасность воровства), отравления, давно не обновлявшийся отель, много ступенек в других проблема с плаванием в море из-за длинного понтона в одном и сильного течения в другом.
    Берут обеззараживающие средства и свои простыни просто, чтобы отдыхать спокойно в хорошем месте. Вылет/прилет из своего аэропорта, потому небольшой довесок сансредств не тянет. Если едете в отель после реновации, или типа "Фор сизон", "Штайген Альказар" или в новый недавно открывшийся, то можно не волноваться о гигиене. А иначе - следует беспокоиться.
    Последний раз редактировалось ooed; 22.07.2019 в 18:21.

18. Вверх #13717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пляж в 10-15 минутах ходьбы это общественный что ли?))) ... Ладно, спрошу по другому: в каких отелях самые красивые рифы?
    Типа как в Риф оазисе.
    Первая линия означает, что у отеля есть свой пляж и выход к морю.
    А Эль фанар - это платный пляж, риф которого считается наиболее красивым. На Эль фанар приходят туристы в основном отелей второй-третьей линий и даже с первых линий те, кто любопытствует красивым рифом.
    Красивый риф есть во многих отелях. Здесь об этом писали неоднократно.

19. Вверх #13718
    Посетитель
    Про клопов- без фото самого клопа- бред.
    отзыв одесситов:
    "Вечером уложили ребенка спать, ребенок ворочался, когда посмотрели, в чем дело-обалдели, по нему лазил клоп"
    Одесситы клопа не сфотографировали. Сфотографировали кроватку отеля Риф оазис бич
    https://tophotels.ru/viewrate/?id=1671907
    и с тех пор ремонтов там не было

20. Вверх #13719
    Частый гость
    Я когда все прочитала, начинаю думать что в фааране риф 4* было все даже ничего. Мне не понятно только почему в прошлом году по горящей правда путевке вышло 20 тыс на троих, а в этом году цены начинаются от 44 тыс. И если есть люди которые берут с собой тряпочки и средства моющие, может стоит и сантехнические инструменты брать, если кран потечёт и туалет поломается. ))Да, к слову в отеле белье меняли неохотно. Оставила доллар, крутил крокодилов и лебедей как не в себе, при этом даже на крокодила умудрился напялить мою футболку и очки. Какой то балагур))
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

21. Вверх #13720
    Не покидает форум
    Красивый риф и красивый риф без течений в общем то не одно и то же.
    В риф оазисе клопов не наблюдала. Номера нельзя сказать что лакшери, но с тряпочкой ходить натирать надобности нет.
    Риф там очень понравился, да, но повторяться не хочется.

Ответить в теме
Страница 686 из 1179 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права