Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3832 из 9343 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 4832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,621 по 76,640 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #76621
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так срач не я развела, а свидетели секты хряка, причем дно пробито по полной, кроме как моих тем плиточник аргументов не нашел)))
    кстати я не отношусь ни к одной из названных категорий (это я о отписывающихся здесь)))
    Я про "срач",как о массовом психозе и культурном явлении))
    Кстати,и я тоже не отношусь и что?
    А Санек,до того,как язык этот придумал в оригинале Бодлера читал на рыбалке))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #76622
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Страусы голодают!
    давно рэволюционэры пустили на шашлык))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #76623
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Почему ? Во многих городах так . Запорожье ,Харьков ,весь восток .
    Ну значит восток тоже отличился как всегда, бойки,шмойки,медведчуки,шарии кумиры этих регионов

5. Вверх #76624
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    теперича хором:"Витя!Витя!Вернииииись!"
    Не так. "Верните нам нашего президента Инуковича"!!!

6. Вверх #76625
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я про "срач",как о массовом психозе и культурном явлении))
    Кстати,и я тоже не отношусь и что?
    А Санек,до того,как язык этот придумал в оригинале Бодлера читал на рыбалке))
    Судя как на него его собака на аваторке смотрит, она тоже в шоке от этого языка...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #76626
    Не покидает форум
    теперича хором:"Витя!Витя!Вернииииись!"
    Крик вопиющего в пустыне...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 22.07.2019 в 18:41.

8. Вверх #76627
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так срач не я развела, а свидетели секты хряка, причем дно пробито по полной, кроме как моих тем плиточник аргументов не нашел)))
    кстати я не отношусь ни к одной из названных категорий (это я о отписывающихся здесь)))
    та то ж не аргументи)) то зв,язок)) пердак+тренажер= горить!! я просто допоміг дівчатам розібратись чому ти так висловлюешся)) тількы й всього)) й до речи..якщо ви за все а лиш би не порошенко, то я розумію))..я також за все окрім блазня та зеленохудоби..так що можеш важати мене хоч порохоботом, хоч кім завгодно..у мене був вибір..моі всього пару відсотків взяли..так що я порохобот з самим малим відсотком))а срач ти якраз й любиш молоти тут..кажи по темі зеленолайна й все буде добре)) якщо через п,ять років ваше зеленолайно зробить хоч на пару відсотків більше порошенка, я особисто тут вибачусь і за худобу і за хомячків і скажу щоя був не правий...А покі що для мен виборці блазня такі ж телепні тупі..понтів гора, а дій НОЛЬ!
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #76628
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну значит восток тоже отличился как всегда, бойки,шмойки,медведчуки,шарии кумиры этих регионов
    А должны были быть Порошенко и Парубии?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #76629
    User banned
    Одесса как всегда отличилась
    Эти выборы будут самыми позорными в истории Украины...
    Когда дети/внуки буду спрашивать у своих предков
    - деда, а ты за кого голосовал в те позорные годы, когда весь мир с отвращением произносил слово "Украина"?

Деда, проголосовавший за клавограя, стыдливо отводя взгляд запинаясь будет блеять

- я был против!
    )))))

11. Вверх #76630
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Судя как на него его собака на аваторке смотрит, она тоже в шоке от этого языка...
    Та потрібно змінити аву...померла моя дівчинка...така ж сама як ви всі майже була)) мову розуміла в півтона...говорити не могла тількі))) а то б точно гавкнула какаяразница..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #76631
    Айболит форума

А Лёша Гончаренко продул ?

13. Вверх #76632
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А Лёша Гончаренко продул ?
    Мы все искренне болеем против него )))
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #76633
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та то ж не аргументи)) то зв,язок)) пердак+тренажер= горить!! я просто допоміг дівчатам розібратись чому ти так висловлюешся)) тількы й всього)) й до речи..якщо ви за все а лиш би не порошенко, то я розумію))..я також за все окрім блазня та зеленохудоби..так що можеш важати мене хоч порохоботом, хоч кім завгодно..у мене був вибір..моі всього пару відсотків взяли..так що я порохобот з самим малим відсотком))а срач ти якраз й любиш молоти тут..кажи по темі зеленолайна й все буде добре)) якщо через п,ять років ваше зеленолайно зробить хоч на пару відсотків більше порошенка, я особисто тут вибачусь і за худобу і за хомячків і скажу щоя був не правий...А покі що для мен виборці блазня такі ж телепні тупі..понтів гора, а дій НОЛЬ!
    ты лучше разберись с собой и своими высказываниями!
    хотя что с тебя взять..маргинал навсегда останется маргиналом куда его не вывези!
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #76634
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А порохоботы сами не знают кто должен был быть, для них все кто против петра-дебилы.
    Аргументов так и не последовало, почему Порошенко, который как умалишенный бегал со сцены на сцену и кричал Порошенко, набрал всего несчастные 8%.
    Всё таки радует, что дебилов в Украине очень малый процент, всего 8%.

16. Вверх #76635
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    22.07.2019 г.

В голове Зеленского начинает побеждать мысль Богдана-Разумкова-(Коломойского) "мы сами такие красивые" - т.е. никакой коалиции, идем сами. Почти час шумных споров в кабинете. Убойный аргумент привел Разумков - тряся списком около 50 государственных должностей произнес "да тут и своим не хватит !" Там кто то о профессионалах-технократах говорил?
    Против Шефир-Данилюк - "коалиция нужна". Никогда не считали Данилюка умным, но он сказал просто гениальную фразу - "Вам через год даже закрыться будет некем ! Все по нас пойдет!" Они все понимают ...
    Россия отзывает временно поверенного в делах РФ в Украине Лукашика Александра Петровича

НБУ прислал ответ на письмо Зеленского о возможностях дополнительного финансирования бюджетных издержек и фондов. Если кратко, Вова и К решили запустить коготки в золото-валютный резерв. Ответ НБУ на четырех страницах, можно передать двумя словами "фиг вам". Но даже не это интересно. Вместе с письмом Вове прислали страничку из подписанного с МВФ Меморандума, где где красным фломастером подчеркнута фраза ".. незалежна монетарна політика Національного Банку України є основним чинником співпраці України з МВФ..." Всегда нравились люди умеющие сказать все, ничего не говоря.
    На сегодняшний день постановлениями СБУ остановлено работу 11 предприятий по мотивам "занятие фиктивной предпринимательской деятельности". У одного из них Штат работников составляет около 500 человек; среднемесячный фонд оплаты труда - более 6 млн грн; обороты компании за 2017-2019 годы - более 7 млрд грн. Чисто фиктивные...
    Тимошенко ушла. Появился Хомчак. На лице написано "падлы удавлю всех!". Лично принес сводку с "полей перемирия" . Сколько там уже убитых? Пришел за инструкциями как будем списывать? Или что будем врать?
    Вове принесли повестку из суда. Нет. Пока не делаверского. Из Верховного Суда Украины. Суд по поводу увольнения Вовой единственного толкового работника в АМКУ Агии Загребельной. нехорошо обижать женщин.
    Судя по тому, что сейчас повалило в информации, "слуги народа" всю ночь обсуждали насущный вопрос - идти самим, или идти с лохом. Лохом назначен Вакарчук. Яростно отстаивает первый вариант Богдан, но похоже большинство склоняется все таки к варианту типа "молодые, красивые вместе".
    Мы ошиблись ! Вова примчался еще и девяти не было, но увидев кто его ждет, наверное пожалел о столь не стандартном поступке. В общем Тимошенко затащила его в кабинет. Туда же побежал Богдан. Что дальше не знаем...
    С утра Вову на столе ждут три грозных европейских бумаги по одной теме - ситуация на "ArcellorMittal Кривой Рог". При том в одной из них все это названо "попыткой перераспределения собственности". А так же его ждет Тимошенко. Она нас не читает, потому и не знает, что Вова раньше 10 не появляется.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #76636
    Да.Почему не голос,почему не Смешко, а именно бойко и Шарий,который за вилкула топил,поэтому такой же рыг, ватные регионы голосуют за рыгов
    Последний раз редактировалось zarema; 22.07.2019 в 18:47.

18. Вверх #76637
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та потрібно змінити аву...померла моя дівчинка...така ж сама як ви всі майже була)) мову розуміла в півтона...говорити не могла тількі))) а то б точно гавкнула какаяразница..
    Радует что собаки вне политики, так бы они гоняли депутатов по улицам.

19. Вверх #76638
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение

Я не помню, этот тоже плитку клал?
    та у тебе взагалі проблема не тільки з памятью)) з головою також...тобі кольорові сни сняться?

20. Вверх #76639
    Айболит форума

Мы все искренне болеем против него )))
    Наверное продул папий сын ,нет его в списках

Он по 137 шёл

Одеська область

Округ 133

Артем Дмитрук (“Слуга народу”) – 32,35%

Віктор Баранський (“Опозиційна платформа – За життя”) – 27,28%

Округ 134

Олег Колєв (“Слуга народу”) – 34,15%

Євген Червоненко (самовисуванець) – 16,97%

Округ 135

Олексій Леонов (“Слуга народу”) – 40,41%

Сергій Ківалов (самовисуванець) – 31,84%

Округ 136

Олександр Гореюк (“Слуга народу”) – 46,8%

Дмитро Голубов (самовисуванець) – 39,21%

Округ 137

Леонід Клімов (самовисуванець) – 28,31%

Олександр Муконін (“Слуга народу”) – 24,99%

Округ 138

Степан Чернявський (“Слуга народу”) – 35,89%

Ольга Плюганіч ( “Батьківщина”) – 24,17%

Округ 139

Віталій Саутьонков (“Опозиційна платформа – За життя”) – 30,77%

Ігор Васильківський (“Слуга народу”) – 29,01%

Округ 140

Сергій Колебошин (“Слуга народу”) – 43,62%

Василь Гуляєв (самовисуванець) – 22,46%

Округ 141

Олександр Ткаченко (“Слуга народу”) – 32,77%

Віталій Барвіненко (самовисуванець) – 28,88%

Округ 142

Руслан Поганий (“Слуга народу”) – 28,14%

Антон Кіссе (самовисуванець) – 23,33%

Округ 143

Анатолій Урбанський (самовисуванець) – 57,04%

Віктор Куртєв (“Слуга народу”) – 27,84%

21. Вверх #76640
    Да.Прчему не голос,почему не Смешко, а именно бойко и Шарий,который за вилкула топил,поэтому такой же рыг, ватные регионы голосуют за рыгов
    Ну согласитесь, было бы странно, если бы ватные регионы голосовали бы за не ватных политиков. С чего бы вдруг?
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 3832 из 9343 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 4832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права