Сообщение от автофанат Да ладно, ты точно девочка?)))) Сам себе противоречишь. Утром перед зеркалом и на весах всё устроило. Тяжелой груди мне не нужно, с фигурой и весом всё ок, в жизни тоже. Что ещё?)
Сообщение от _aquarius_ - перебор: грудь на уровне пупка - совсем не привлекает... Это ты в жизни 9 размер не видел, наверное
Кафка жизни (с) Lilia Kim Зевок - это беззвучный крик о кофе
Сообщение от Лорел_СТД Это ты в жизни 9 размер не видел, наверное Классный)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 Сам себе противоречишь. Утром перед зеркалом и на весах всё устроило. Тяжелой груди мне не нужно, с фигурой и весом всё ок, в жизни тоже. Что ещё?) Сообщение от Анюта23 А могли бы быть моими... Рчь шла о груди....Чего хотят женщины? А хз.....
Сообщение от Лорел_СТД Это ты в жизни 9 размер не видел, наверное А есть такой?! 7-й я видел...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Лорел_СТД Это ты в жизни 9 размер не видел, наверное що занадто - то не здраво !
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от автофанат Рчь шла о груди....Чего хотят женщины? А хз..... Я грудь не хочу. Мужчина лучше)
Сообщение от Анюта23 Я грудь не хочу. Мужчина лучше) Разве сейчас с этим проблема?) Хотя, без груди...)))
Сообщение от автофанат Разве сейчас с этим проблема?) Хотя, без груди...))) Да, ушла в монашки на год)
Сообщение от Анюта23 Да, ушла в монашки на год) Крайности.... Не пышка значит)) пышки в монашки никогда не пойдут!)
Сообщение от Анюта23 Да, ушла в монашки на год) Аня скажи, грудь больше хочешь или нет? Может меньше? Как с попой? что бы в этой теме понравится Стасу должна быть попа большая
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от автофанат Крайности.... Не пышка значит)) пышки в монашки никогда не пойдут!) Правильно. Там есть не дают. Я пробую аскетический образ жизни и размышляю...
Сообщение от Igor28 Аня скажи, грудь больше хочешь или нет? Может меньше? Как с попой? что бы в этой теме понравится Стасу должна быть попа большая Ты видел моё фото. До сих пор остались вопросы?)
Сообщение от Анюта23 Ты видел моё фото. До сих пор остались вопросы?) Не видел, я не активный пользователь, эта тема, да пару игровых.
Сообщение от Анюта23 Ты видел моё фото. До сих пор остались вопросы?) ну то частично. И с боку. Мне очень даже понравилось то на чем было красное платье. Но вот Стасу то как понравиться? ))
Сообщение от Igor28 ну то частично. И с боку. Мне очень даже понравилось то на чем было красное платье. Но вот Стасу то как понравиться? )) Мнения Стаса я не знаю.
Сообщение от Анюта23 Мнения Стаса я не знаю. то есть попу отъедать не будешь? )
Сообщение от Igor28 то есть попу отъедать не будешь? ) Конечно нет) только качать
Сообщение от Анюта23 Конечно нет) только качать иди я тебя обниму. Мне тоже не нравятся огромные попы ))
:love:
Правила форума
Социальные закладки