Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2586 из 6712 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 3586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,701 по 51,720 из 134234
  1. Вверх #51701
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - обида - детская реакция
    Вот-вот. Если мужчина начнет внушать мне, что я таким образом манипулирую (ищу какие-то выгоды) или свысока сообщит, что у меня инфантильные реакции, то я точно буду знать, что мной сейчас манипулируют))). Нет уж, я имею права испытывать эмоции, не скрывать и не подавлять их. Если мужчина считает, что я имею право только на позитивные эмоции и положительные оценки все его действий, а негативные называет манипуляцией- значит он сам манипулятор, к гадалке не ходить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #51702
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну это ты перегнула конечно.
    Я медалистка была в школе, и в универе изучала вышку, и логарифмы и тригонометрию, и кореляцию, я много чего учила.
    Но, увы и ах, в жизни оно мне не понадобилось. Деньги считать я умею и без извлечения корня квадратного.

Зато я виртуозно умею строить отношения, быть нужной и востребованной.

Это важней, чем тригонометрические тождества, или касательная к графику функции Y в точке X=Xo
    тебе повезло выйти замуж из-за твоей смазливой внешности. Одним бог дает красивую внешность, но мало ума, другим много ума, но не очень красивую внешность, очень редко когда присутствует и красивая внешность и много ума. Ты из первой категории, я из второй.

3. Вверх #51703
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    тебе повезло выйти замуж из-за твоей смазливой внешности. Одним бог дает красивую внешность, но мало ума, другим много ума, но не очень красивую внешность, очень редко когда присутствует и красивая внешность и много ума. Ты из первой категории, я из второй.

Нет, милая, я исключение.

И умная и красивая
    Венера в скорпионе

4. Вверх #51704
    Модератор

Справедливости ради, может внешность и помогает выйти замуж, но прожить с мужем счастливо много лет она не помогает ну никак.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #51705
    Философ форума

Это важней, чем тригонометрические тождества, или касательная к графику функции Y в точке X=Xo
    Как сказал древний мудрец - "не так уж важно кто есть кто если известно кто кого"

И зачем искать точку Х=Xo, если точку j искать интереснее? )))

6. Вверх #51706
    User banned
    Фига вас тут штырит.

Вот в прошлом году,я услышал такую фразу,что если девушка отталкивает своего мужчину,т.е. не даёт ему - это начало конца. И женщине такого делать категорически нельзя - он пойдет и найдет ту,что его отталкивать не будет. И я с этим полностью согласен. Женственность не в мести,а в сглаживании,может даже прощении его,как грубого чурбана.

7. Вверх #51707
    Банный лист форума

Нет, милая, я исключение.

И умная и красивая
    да да )) таких исключений каждая вторая в Одессе. Мамы с бабушками всем так говорят.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #51708
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Фига вас тут штырит.

Вот в прошлом году,я услышал такую фразу,что если девушка отталкивает своего мужчину,т.е. не даёт ему - это начало конца. И женщине такого делать категорически нельзя - он пойдет и найдет ту,что его отталкивать не будет. И я с этим полностью согласен. Женственность не в мести,а в сглаживании,может даже прощении его,как грубого чурбана.
    Я придерживаюсь мнения, что обиды, разногласия отдельно от постели. Но они же таки влияют на желание.

9. Вверх #51709
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да да )) таких исключений каждая вторая в Одессе. Мамы с бабушками всем так говорят.
    Достаточно посмотреть на то, что женщина в жизни имеет и чего добилась.

Тут слова не нужны. Это видно без слов
    Венера в скорпионе

10. Вверх #51710
    User banned
    Фига ты подтянула тяжёлую артиллерию.

11. Вверх #51711
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    110 грн)))
    Короче, ну ее, эту Дашко... давай ты приходи!
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #51712
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Фига вас тут штырит.

Конечно, так и есть. Для мужчин секс это важнейшая составляющая жизни. Можно так доманипулироваться, что, как сказал Стас, он найдёт другую.

Одно дело, если она не хочет, а другое дело, если она этим пытается управлять мужчиной.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #51713
    Банный лист форума

Достаточно посмотреть на то, что женщина в жизни имеет и чего добилась.

Тут слова не нужны. Это видно без слов
    ну фиг знает....я только твою аватарку с одним глазом вижу. поэтому пока ты как все, с бабушкиным внушением про умную и красивую

14. Вверх #51714
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А так, поляки достаточно милый народ, хотя в нете читала кучу негативных отзывов... Когда ехала, малость переживала.
    По большей части, неприятный народ: гонористые (славноизвестный польский гонор), зазнавшиеся, националисты-шовинисты (по крайней мере, нескромны в этом) В глаза может улыбаться (в лучших американо-европейских традициях), но по факту всё равно остаёшься для них украинской курвой и быдлом (животными, если перевести дословно) Впрочем, немудрено: у них обиды и за коммунистические времена, и старые счёты за более ранние периоды. Да и говнистости у них не занимать, если быть откровенным.
    К сожалению, вот так. Хотелось бы верить в хорошее, но приходится констатировать вот это вот всё. Видели бы вы, с каким пренебрежением и омерзением они возмущаются про понаехавшую "украинскую нищету" к ним. И это при том, что их собственная "евронищета" расползлась по заработкам в Германию, Британию, Бельгию т.д. много-много лет назад ещё.
    Хотя, пример по экономике и социалке с них брать следует. При нашем-то уровне.

Кстати, Дарья, а что насчёт славных польских хлопцэв? Находишься в стране ЕС, а общаешься с пакистанцами. Разве не прельщают бравые граждане евространы?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

15. Вверх #51715
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь мнения, что обиды, разногласия отдельно от постели. Но они же таки влияют на желание.
    Просто их нужно решить ещё до секса,а не после. Если он ее хочет,а она его морозит от секса,то он будет дрочить. Потом дрочить надоест,и он уйдет к другой,что морозить не будет.

16. Вверх #51716
    Модератор

Невозможно делить жизнь с человеком на постель и не постель.
    И я не понимаю мужчин, которые настаивают на сексе не разрулив конфликт. Ему самому такой секс приятен? Когда она "дает" только чтобы он к соседке не пошел, без желания (или изображая желание)?

17. Вверх #51717
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Та ладно, с тобой итак всё понятно, в твоём сердце "поселилась" Дашко)))) выдыхай!
    Где я прокололся ? )))

18. Вверх #51718
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну фиг знает....я только твою аватарку с одним глазом вижу. поэтому пока ты как все, с бабушкиным внушением про умную и красивую
    Ну и что? Это ж не значит, что я должна тебе рассказывать историю сврей жизни.

И я тебе ничего не внушала. Для тебя я могу быть страшной дурой. Мне не сложно
    Венера в скорпионе

19. Вверх #51719
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Если мужчина начнет внушать мне, что я таким образом манипулирую (ищу какие-то выгоды) или свысока сообщит, что у меня инфантильные реакции, то я точно буду знать, что мной сейчас манипулируют))).
    - это газлайтинг

Если мужчина считает, что я имею право только на позитивные эмоции и положительные оценки все его действий, а негативные называет манипуляцией- значит он сам манипулятор, к гадалке не ходить.
    - а кто так считает ?

Нет уж, я имею права испытывать эмоции, не скрывать и не подавлять их.
    - естественно имеешь, но бездумно вымещать их на близком человеке - путь к потере отношений ...

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    ... контролируемая - зрелой личностью.
    - скорее осознаваемая и выражаемая по-другому

- типа "не я такая, жизнь такая"(С) - нет, ты управляешь собой и можешь перенаправлять свои эмоции, разбираться в них и правильно утилизировать …. или валить все в кучу на близких - и получать разрыв отношений

...Одно дело, если она не хочет, а другое дело, если она этим пытается управлять мужчиной.
    - тут тонкая грань, правильно себя понимать и действовать людям приходится учиться ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #51720
    Золотые ручки

Короче, ну ее, эту Дашко... давай ты приходи!
    Вот так вот мальчики перестают дружить с девочками))

Ответить в теме
Страница 2586 из 6712 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 3586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права