Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1271
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от psu1971 Посмотреть сообщение
    LDima, я так понимаю, что после постановления суда о незаконности возбуждения уголовного дела, Вы решили со мной оспорить это? Или Вы сомневаетесь, что суд вынес именно такое постановление?
    Да я не собираюсь с Вами спорить... я просто рассуждаю логически..... человек умер в результате ДТП, есть виновник ДТП - это Петросян... что еще нужно нашему суду для обвинительного приговора?

2. Вверх #822
    юрист
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    В результате ДТП - погиб ЧЕЛОВЕК! и как минимум должны было возбуждено уголовное дело как убийство по неосторожности, а уж какая степень вины Петросяна должен был определить суд.
    ну не пишите, если не знаете. при наличии смерти в результате ДТП уголовное дело возбуждается только по ч. 2 ст. 286 УК Украины - нарушение правил эксплуатации транспортного средства, повлекшие смерть потерпевшего. специальный субъект - водитель транспортного средства. а статья - неумышленное убийство, возбуждается при отсутствии специального субъекта. и ответственность по этой статье меньше, чем по 286й.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну не пишите, если не знаете. при наличии смерти в результате ДТП уголовное дело возбуждается только по ч. 2 ст. 286 УК Украины - нарушение правил эксплуатации транспортного средства, повлекшие смерть потерпевшего. специальный субъект - водитель транспортного средства. а статья - неумышленное убийство, возбуждается при отсутствии специального субъекта. и ответственность по этой статье меньше, чем по 286й.
    Тем более.... я не юрист, "я возле юриста стоял"..... я не претендую на точность юридический определений.... я просто возмущен "честностью и неподкупностью" наших судей и правохранительных органов.... просто на месте трупа мог бы оказаться любой из нас, а эта сволочь продолжает кататься по дорогам города, и станет кстати через несколько лет судьей.....

4. Вверх #824
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Тем более.... я не юрист, "я возле юриста стоял"..... я не претендую на точность юридический определений.... я просто возмущен "честностью и неподкупностью" наших судей и правохранительных органов.... просто на месте трупа мог бы оказаться любой из нас, а эта сволочь продолжает кататься по дорогам города, и станет кстати через несколько лет судьей.....
    Или прокурором...

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    "Продажные судьи" скорее представят, что это как раз их чадо и будет в огромном автомобиле, на пути которого могут возникнуть "низшие формы жизни"
    А ведь даже в танке можно погибнуть. Что там говорить про автомобиль. Ну это так, риторически.
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Все в Мире берут деньги)))))))))))
    Нет.

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Власти Китая планируют ввести высшую меру наказания для водителей, управляющих машинами в состоянии опьянения. Разумеется, расстрел будет применяться для тех, кто совершил ДТП или был пойман многократно.
    Мера уже начала действовать – смертный приговор был вынесен 30-летнему мотоциклисту Сан Веймингу, сбившему пять человек.
    Смертную казнь для пьяных водителей – предлагают ввести в Америке некоторые законодатели, сообщает DUI News.
    http://kp-avto.ru/article/7086

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Пора бы и у нас ввести такое. А то идёт неравный бой, игра в один ворота.

http://obozrevatel.com/news/2009/9/2/320040.htm

8. Вверх #828
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Власти Китая планируют ввести высшую меру наказания для водителей, управляющих машинами в состоянии опьянения. Разумеется, расстрел будет применяться для тех, кто совершил ДТП или был пойман многократно.
    Мера уже начала действовать – смертный приговор был вынесен 30-летнему мотоциклисту Сан Веймингу, сбившему пять человек.
    Смертную казнь для пьяных водителей – предлагают ввести в Америке некоторые законодатели, сообщает DUI News.
    http://kp-avto.ru/article/7086
    хм, интересно, что нужно сделать, чтобы у нас такой закон тоже приняли... Например, поможет ли обращение нескольких тысяч (десятков тысяч и т.д.) человек к ... президенту н-р или еще кому-либо, ведь если у народных масс есть хоть какие-то права, может стоит предъявлять их? а нужное количество людей, я думаю,найдется.

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    хм, интересно, что нужно сделать, чтобы у нас такой закон тоже приняли... Например, поможет ли обращение нескольких тысяч (десятков тысяч и т.д.) человек к ... президенту н-р или еще кому-либо, ведь если у народных масс есть хоть какие-то права, может стоит предъявлять их? а нужное количество людей, я думаю,найдется.
    Даже если введут такой закон,он будет распространятся на простых смертных,а наша "элита"-неприкосновенна. И в разы возрастут суммы взяток в судах.

10. Вверх #830
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Даже если введут такой закон,он будет распространятся на простых смертных,а наша "элита"-неприкосновенна. И в разы возрастут суммы взяток в судах.
    я думаю в данном случае, просто так уже не получится отмазаться, да и народ будет уже более настойчиво требовать справедливости и отмазки типа "меня подрезали", "пешеход сам выбежал". "меня такси подрезало", уже не будет играть особой роли... пьяный + ДТП повлекшее чью-то смерть = смертная казнь. В любом случае сам виноват, нечего было за руль садиться пьяным.

Ну а если такой закон пройдет, то можно будет и за следующий закон бороться, судей-взяточников сжигать прелюдно В судьи должны идти только те люди, которые действительно хотят справедливости. а не выгоды для себя

11. Вверх #831
    User banned
    я думаю в данном случае, просто так уже не получится отмазаться, да и народ будет уже более настойчиво требовать справедливости и отмазки типа "меня подрезали", "пешеход сам выбежал". "меня такси подрезало", уже не будет играть особой роли... пьяный + ДТП повлекшее чью-то смерть = смертная казнь. В любом случае сам виноват, нечего было за руль садиться пьяным.

Ну а если такой закон пройдет, то можно будет и за следующий закон бороться, судей-взяточников сжигать прелюдно В судьи должны идти только те люди, которые действительно хотят справедливости. а не выгоды для себя
    Мне нравится Ваша позиция,но это утопия в наших реалиях.

12. Вверх #832
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мне нравится Ваша позиция,но это утопия в наших реалиях.
    в любом случае попытаться можно, люди вроде как не просто масса, а что-то да могут, если вместе приложат усилия. По-крайней мере сейчас ищу людей, которые могут разъяснить насколько реально "протолкнуть" такой закон, если люди так сказать "потребуют". Как бы стандартные наши минусы правовой системы и сам знаю, что могут дело потерять, перекладывать с одного на другого очень долго, но факт в том что в Китае такое прошло, значит и у нас может, тем более, что судя по новостям смертельных случаев от ДТП очень много и в большинстве водители в состоянии алкогольного опьянения...

ЗЫ: но вы правы, в наших реалиях один закон ничего не изменит, менять нужно многое, т.к. подделку анализов крови никто не отменял... а коррупция у нас очень приветствуется

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для JN
    в любом случае попытаться можно, люди вроде как не просто масса, а что-то да могут, если вместе приложат усилия. По-крайней мере сейчас ищу людей, которые могут разъяснить
    В крайнем случае, можно попытаться самим расстрелять, не так ли?

14. Вверх #834
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    В крайнем случае, можно попытаться самим расстрелять, не так ли?
    Можно, но в случае с судьями, это будет не так эффективно, т.к. на свободное место может прийти такой же человек... но это не метод, все-таки более правильнее прийти законным путем. К сожалению, многие законы сейчас существуют для того, что не облегчить жизнь человеку, а связать его обязательствами и ограничениями

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В Одессе на пересечении улиц Жуковского и Ришельевской столкнулись два автомобиля: "Бентли" и "Субару-Форестер".

В ГУ МВД в Одесской области рассказали, что ДПТ произошло в пятницу вечером около 20.00 на регулируемом перекрестке. Кто из водителей не уступил дорогу выясняется, сообщает "Интерфакс-Украина".

В результате столкновения автомобиль "Субару-Форестер " вылетел на обочину и врезался в столб, а "Бентли" вылетел на пешеходную часть дороги и травмировал двоих людей. Одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии в больнице.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, будут проводиться экспертизы.

Как сообщает Комсомольская правда ссылаясь на слова очевидцев, "Бентли" летел как угорелый и не успел среагировать на нештатную ситуацию".

"Также одесситы говорят, что на место происшествия очень быстро приехал отец мажора, депутат горсовета Одессы Александр Коробчинский с какими-то людьми, и те быстро сняли номера с "Бентли" и спрятали их в багажник", - пишет издание.

По информации СМИ, у депутата 5 автомобилей, один из которых он доверил сыну.

Коробчинский избран депутатом горсовета Одессы от блока "Не Так!".

Вместе с тем в областной милиции не располагают информацией о том, является ли 20-летний водитель "Бентли" сыном депутата.
    Ещё один небожитель совершил ДТП, и папа приехал его спасать.

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    депутат горсовета Одессы Александр Коробчинский с какими-то людьми, и те быстро сняли номера с "Бентли" и спрятали их в багажник
    О, а это-то зачем? Что по VIN-коду машину идентифицировать что ли нельзя???
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    О, а это-то зачем? Что по VIN-коду машину идентифицировать что ли нельзя???
    А откуда они об этом знают? Я имею ввиду VIN-код машины

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А откуда они об этом знают? Я имею ввиду VIN-код машины
    Аааа... это они для себя делали, на сувениры так сказать... тода понятно....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ещё один небожитель совершил ДТП, и папа приехал его спасать.
    А по-моему все правильно, какой бы отец не приехал выручать сына или дочь? Тем более, даже если мажор не виноват, то, все равно, будет осужден людской молвой априори.
    Разве не так?
    Деньги не сделают тебя счастливым.

20. Вверх #840
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/events/985313 Вот еще один красавчик.После того как Петросяна оправдали ,этих лихачей сильно много развелось .Последствия безнаказаности.

Ответить в теме
Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права