Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3829 из 9343 ПерваяПервая ... 2829 3329 3729 3779 3819 3827 3828 3829 3830 3831 3839 3879 3929 4329 4829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,561 по 76,580 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #76561
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MegaPad Посмотреть сообщение
    Я бы сразу хотел бы, взять луценко и пашинского за яйца за майдан.
    И узнать - что за пушку они везли в багажнике машины? И какого фига?
    они?
    уже даже кремлевские сливные бачки не позорятся с этим высером...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #76562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Издержки демократии, когда всем не угодишь... А дальше каждый исходит из собственных моральных устоев и интеллектуальных способностей: созидать, преодолевая трудности либо злорадствовать каждой неудаче своих земляков.
    вот именно из моральных устоев-
    ибо оно было раньше просто дерьмо
    оно подтвердило это когда со сцены в юрмоле харкнул вафлями в лицо украинцам, задекларироыав что украина это фактически шлюха которая за бабки готова принимать во усе дыры
    и шо ты думаешь тупое стадо это не то что сглотгуло оно еще и оплодирвало ОО
    и вот это стадо его выбирает, хотя оно повторно харкает им в лицо в предвыборной компании на выборах после выборов
    и сейчас на выборах в раду харкает
    но вот парадокс, сколько я не упоминал в теме за его феирический подвиг в юрмоле, не один элехторальных даунов из темы помалкивают в тряпочку

и ты то же помалкиваешь

так что я буду с удовольствием смотреть как преЗЕрвуар будет быковать, а местные топипетили за клоунеса будут обсираться веня петю, гос деп, рейгана и горбачева

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

4. Вверх #76563
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Мої повідомлення не припиняться. Можете вважати, що я отримую фінансування від самого путіна.
    Якщо Вам від цього стане краще.
    Станет,если поделишся))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #76564
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Брифинг Баканова по обыскам в Кабмине, ДФС, ГНСУ и "Спецтехноэкспорт". НАШ 22.07.19

https://www.youtube.com/watch?v=shs99qlMI3M

6. Вверх #76565
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    что такое, слов не осталось? "пердак"... это достойно пера дамы.
    ну слабенький слив, как обычно
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #76566
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ні,не плутайі..це Україні дісталось насЕленИе
    У кого что болит))

я тебе совет маленький дам) мне себя жалеть не за что и ты не пытайся, я себя прекрасно чувствую и чувствовала.
    Я в советах порохолизов не нуждаюсь. А жалеть есть за что - от ваших несбывшихся ожиданий вой на весь форум стоит))

8. Вверх #76567
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну слабенький слив, как обычно
    "слив", "пердак" и прочие нелицеприятные эпитеты... ты правда женщина? мать? жена?
    или ты с мест не столь отдалённых отписываешь? тогда бы я ещё поняла такое общение.
    или это избиратели Зеленского исключительно в такой форме между собой общаются?

9. Вверх #76568
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение

Я в советах порохолизов не нуждаюсь. А жалеть есть за что - от ваших несбывшихся ожиданий вой на весь форум стоит))
    Мои несбывшиеся ожидания? а ты в курсе моих ожиданий?
    смешно. избиратели зеленского уже проецируют свою жизнь на других?

а порохолизы это кто? те. кто зебилам что-то пишут неприятное из разряда правды-матки, то, что заставляет тех на стульях ёрзать?
    а ты не скромничай. продолжай и дальше в том же духе, только как быстро теперь зеленский станет виноватым в твоих проблемах?

10. Вверх #76569
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Нардеп Розенблат проиграл округ кандидату от "Слуги народа"

Розенблат занял только четвертое место

Центральная избирательная комиссия по результатам парламентских выборов обнародовала данные обработки 100% протоколов на округе №62 в Житомирской области. Об этом сообщается на сайте ЦИК.

Согласно данным, победителем стал Игорь Герасименко ("Слуга народа"), который получил 47,72% голосов. На сайте ЦИК указано, что Герасименко - пенсионер 1984 года рождения.

Народный депутат Борислав Розенблат получил только 6,62% голосов и занимает четвертое место.

Отметим, кандидаты от партии "Слуга народу" могут получить порядка 125 мандатов из 199 на мажоритарных округах. В частности, они побеждают во всех 13 округах города Киева. Кроме того, кандидаты от партии Владимира Зеленского побеждают известных экс-регионалов. Так, в Запорожье проигрывает Вячеслав Богуслаев, а в Одессе - Сергей Кивалов

Напомним, в июне 2017 года Национальное антикоррупционное бюро Украины обнародовало так называемую "янтарную схему", в которую были вовлечены двое депутатов - Борислав Розенблат (БПП) и Максим Поляков ("Народный фронт"), которые, по версии следствия, получали взятки на десятки тысяч долларов.
    https://www.rbc.ua/rus/news/nardep-rozenblat-proigral-kandidatu-slugi-1563801882.html

11. Вверх #76570
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вот именно из моральных устоев-
    ибо оно было раньше просто дерьмо
    оно подтвердило это когда со сцены в юрмоле харкнул вафлями в лицо украинцам, задекларироыав что украина это фактически шлюха которая за бабки готова принимать во усе дыры
    и шо ты думаешь тупое стадо это не то что сглотгуло оно еще и оплодирвало ОО
    и вот это стадо его выбирает, хотя оно повторно харкает им в лицо в предвыборной компании на выборах после выборов
    и сейчас на выборах в раду харкает
    но вот парадокс, сколько я не упоминал в теме за его феирический подвиг в юрмоле, не один элехторальных даунов из темы помалкивают в тряпочку

и ты то же помалкиваешь

так что я буду с удовольствием смотреть как преЗЕрвуар будет быковать, а местные топипетили за клоунеса будут обсираться веня петю, гос деп, рейгана и горбачева

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
    Высказался? Полегчало?
    Думаешь, здесь сидят твои личные психоаналитики и разбирают "крик души"?)) Это заблуждение,здесь каждый сам за себя))
    Хочешь,чтобы помогли - поставь на 1650 правописание))Ну, "нечитаемо совсем"
    Но,лучше на работе -работай.Всех благ!

12. Вверх #76571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Людей явно уже достали .протиравшие много много лет штаны в раде . Киваловы ,Чекиты ,Голубовы в шоке

Кошкина

"77 округ, Запорожье, владелец "Мотор Сичи" Вячеслав Богуслаев проиграл округ (большой привет всем, кто вчера поддавал меня обструкции, когда я ещё днём писала, что все мажоритарные округа в Днепре и Запорожье "зеленые"). Знаете, кто выиграл? Свадебный фотограф. 27 лет. Сергей Штепа. Больше 42%", - пишет она.
    а ведь пожалуй это главное достижение этих выборов , разорвалась многолетняя цепочка, когда из года в год люди голосовали за одни и те же рыла , теперь на любых следующих выборах не будет ни неприкасаемых ни авторитетов

13. Вверх #76572
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Різниця між патріотами України i порохоботами:

�� Патріоти сподіваються, що у нього все вийде і Україна при ньому розквітне.

�� Порохоботи будуть радіти кожній його невдачі - чим гірше буде в Україні при Зеленському, тим краще порохоботам і будуть в коментарях вони писати: Ось бачите? Ми ж говорили! ��

P.S. Ніколи не раділи ми провалам Порошенка, він сам собі ту політичну рив могилу, коли ганьбив всіляко Україну першими місцями в рейтингах найкорумпованіших країн Європи і це на тлі того, яку ми заплатили ціну у боротьбі з цим злом. Яку ми ціну заплатили? Життями патріотів на Майдані! Нагадуємо тим, хто вже забув...

Хто критикував Порошенка в перший рік його президентства? Ніхто! Всі ми зціпивши зуби терпіли і сподівалися, що дійсно все навколо "по-новому" стане, а порохоботи почали Зеленського критикувати наступного ж дня після інавгурації, згадайте!

Порохоботи жадають "зради", як ковтка води жадає той, хто опинився без води в пустелі й тому вони годинами гортають фейсбучну стрічку на своїх смартфонах у пошуках "солодкої зради".

Цікавий парадокс у тому, що саме порохоботи придумали цей термін "зрадофіли" і парадокс, шановні українці, в тому, що самі порохоботи й перетворилися на відвертих зрадофілів.

14. Вверх #76573
    Плиточник у шоколаді
    "слив", "пердак" и прочие нелицеприятные эпитеты... ты правда женщина? мать? жена?
    или ты с мест не столь отдалённых отписываешь? тогда бы я ещё поняла такое общение.
    я спробую тобі пояснити)) це створіння, яке гордо іменує себе місливицею просто звичайне кацапьє..А чому вона так часто вживає слово Пердак, бо це то що болить у цієі особи..Пройдись по темам які вона створила)) вона шукає велотренажер..А нафіга людині велотренажер? правильно...вона при минулоі владі нажерла такий пердак, що вже не врятує жоден велотренажер)) тому ця тема дуже болюча длятаких..Просто жерти меньше потрібно, тоді й витрат буде меньше на тренажери вселякі))...Так що не дивуйся..я ж казав худоба сер))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #76574
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Каков поп, таков и приход. Ничего удивительного. Неприятно, что такого большинство. А это значит, что на прогресс рассчитывать не приходится.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #76575
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Різниця між патріотами України i порохоботами:

�� Патріоти сподіваються, що у нього все вийде і Україна при ньому розквітне.

�� Порохоботи будуть радіти кожній його невдачі - чим гірше буде в Україні при Зеленському, тим краще порохоботам і будуть в коментарях вони писати: Ось бачите? Ми ж говорили! ��

P.S. Ніколи не раділи ми провалам Порошенка, він сам собі ту політичну рив могилу, коли ганьбив всіляко Україну першими місцями в рейтингах найкорумпованіших країн Європи і це на тлі того, яку ми заплатили ціну у боротьбі з цим злом. Яку ми ціну заплатили? Життями патріотів на Майдані! Нагадуємо тим, хто вже забув...

Хто критикував Порошенка в перший рік його президентства? Ніхто! Всі ми зціпивши зуби терпіли і сподівалися, що дійсно все навколо "по-новому" стане, а порохоботи почали Зеленського критикувати наступного ж дня після інавгурації, згадайте!

Порохоботи жадають "зради", як ковтка води жадає той, хто опинився без води в пустелі й тому вони годинами гортають фейсбучну стрічку на своїх смартфонах у пошуках "солодкої зради".

Цікавий парадокс у тому, що саме порохоботи придумали цей термін "зрадофіли" і парадокс, шановні українці, в тому, що самі порохоботи й перетворилися на відвертих зрадофілів.
    У чому розквітне?? буде приймати з усіх сторін?..Справа не патріотах..справа у тому що не можна своім поганим язИком сперш обсирати краіну та називати хАхлами, а потім клястись у любові...це тількі під...си та кондоми так роблять..ось й поки що всі претензіі..Я ще не чув вибачень за все...перераховувати не стану..Вам худобі підходить що у кадіркі попросив вибачення а у мене ні, це ваше діло..для мене ви такі самі ...

17. Вверх #76576
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вот откуда в тебе столько зла и недоброжелательности.Да мы все разные и это значит,что мы не должны думать как ты. Такое впечатление,что ты там на зарплате сидишь.Поживем увидим.Зачем же так нервничать.Прямо жалко тебя.Желчь вся выйдет,а она нужна организму для переваривания пищи..
    Можно же высказывать свои мысли спокойно,без слова МРАЗЬ,,
    Там уже «мразь головного мозга». Процесс необратимый. Крапка. И как вы это недоразумение читаете, не представляю.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #76577
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У чому розквітне?? буде приймати з усіх сторін?..Справа не патріотах..справа у тому що не можна своім поганим язИком сперш обсирати краіну та називати хАхлами, а потім клястись у любові...це тількі під...си та кондоми так роблять..ось й поки що всі претензіі..Я ще не чув вибачень за все...перераховувати не стану..Вам худобі підходить що у кадіркі попросив вибачення а у мене ні, це ваше діло..для мене ви такі самі ...
    не..ну ты прикинь!!!
    ты понял смысл этого месседжа?
    если при зеленском будет плохо, то виноваты порохоботы.
    офигеть отмазочка!

19. Вверх #76578
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    да вижу я как тебе замечательно, пердак горит ярким пламенем в агонии!
    ти вже знайшла гагаузів на квартиру за ремонт?)) слухай у мене є один дебіл..правда не гагауз, а кацап..йому вічно портібно десь жити)) шпаклювати вміє, але правда ногами.. Бухає правда, але тобі підійде)) якщо звертайся..з радістью пристрою нещастя))

20. Вверх #76579
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Там уже «мразь головного мозга». Процесс необратимый. Крапка. И как вы это недоразумение читаете, не представляю.....
    я тебе також читав раніше, ничого...живий ще ))

21. Вверх #76580
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а ведь пожалуй это главное достижение этих выборов , разорвалась многолетняя цепочка, когда из года в год люди голосовали за одни и те же рыла , теперь на любых следующих выборах не будет ни неприкасаемых ни авторитетов
    У меня одного дежавю?
    Пять лет тому назад заробитчанин Гаврилюк и свадебный видеооператор Парасюк,тоже были новыми лицами..
    И как то,незаметно эти лица превратились в зажравшиеся хари

Ответить в теме
Страница 3829 из 9343 ПерваяПервая ... 2829 3329 3729 3779 3819 3827 3828 3829 3830 3831 3839 3879 3929 4329 4829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права