Вы ж тут любовь вычисляете?
Вы ж тут любовь вычисляете?
Ну блин, постучалась, дверь открылась, а там красавчик улыбается)) понятно, что сердечко забъется, в животе истома, а в голове бардак))
Ну пришлось взять себя в руки и присмотреться внимательней, эх.
Моя мама на днях за то, чтобы окна помыли все оплатила 1000 грн)
Тут просто цикаво, что поляки за уборку платят 25 зл в час в среднем. Но особо продвинутые женщины-украинки, нанимают таких же украинок и платят им 12 зл в час))
Последний раз редактировалось Dashko )); 22.07.2019 в 15:26.
Фридом, мне вот интересно что ты думаешь по поводу манипуляции доступом к телу для проявления недовольства в серьезных отношениях?
Наверно все в одном. Я изначально целилась на Чехию и подавала документы именно на работу туда. Но фирма меня [mod]в Одессе, в итоге поехала в Польшу, чтобы время не терять. Сюда проще в разы.
Оказалось, что трудоустройство совершенно бесплатно, все вакансии бесплатны. В Украине это естественно не оглашают, люди ведутся и платят по 200-1500 уе только чтобы помогли с работой и документами) по сути можно было бы просто приехать и на месте сориентироваться.
В Польше очень много требуются рабочих, страна развивается какими то безумными темпами, я даже не знаю. Куда ни гляну, везде что-то строится, дороги делаются, ремонты и тп....
Никогда не видела фоток Варшавы, когда увидела город - влюбилась)) что-то вроде Львова, только раза в три-четыре масштабней.
Социальные закладки