Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Хватит уже о выборах, всё кончили страну, ставим крест, закругляйтесь )
Кто там хотел о фамильном доме из уст беспристрастной примадонны?
ЖК Дельфин
Кто убил Эрику?
Главный Архитектор города наведалась к Коврову.
ЖК «Дельфин»: мурал покрылся трещинами, нет детской площадки, зато парадные ухоженные, а дом - теплый
Вы конечно раскритикуете, но как по мне что внутри, что снаружи, дом выглядит очень даже прилично НА СВОЮ СТОИМОСТЬ.
В Украине растут цены на жилье
врут наверноеКвартиры на вторичном рынке подорожали вдвое больше, чем на первичном, - на 13,5 и 6,5% соответственно.
Во втором квартале 2019 года цены на квартиры в Украине на первичном рынке выросли на 6,5%, на вторичном - на 13,5%. Об этом свидетельствуют данные Госслужбы статистики.
Так, за год однокомнатные квартиры подорожали на первичном рынке на 4,8%, на вторичном - на 10,9%, двухкомнатные квартиры на первичном рынке на 6,6%, на вторичном - на 14,9%, трехкомнатные квартиры на первичном рынке на 10,9%, на вторичном - на 14,4%.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
может это от паники, когда по 500 продать не получилось?
общался с типом, который по 800 сталинку продавал, предложил ему план с шахер-махером (дать часть денег сразу, а часть чуть подождать, чтобы успеть продать кое-что), он сказал, что это срочная продажа и повысил цену до 1000. Уже третья неделя срочной продажи идет, как я понимаю![]()
Социальные закладки