Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3819 из 9340 ПерваяПервая ... 2819 3319 3719 3769 3809 3817 3818 3819 3820 3821 3829 3869 3919 4319 4819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,361 по 76,380 из 186790
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #76361
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А мы привыкли,что в парламенте мордобой, власть за портфели,а чем плох парламент ,где единомышленники и никакой оппозиции и кол-во сократить до 250,но на это все надо время.По срокам законы , которые напринимали попэрэдники в спешке перед закрытием сессии,пока изменить нельзя было .Потому их пока 450..

Я думал, что самый тупой вопрос я услышал вчера на участке, когда барышня спросила, а почему бюллетеня 2. Ан нет. Уже не самый.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #76362
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    За Савченко на выборах проголосовали всего 8 человек

https://real-vin.com/za-savchenko-na-vyborah-progolosovali-vsego-8-chelovek
    Мама, сестра, любовница, пара собутыльников и сама Надежда?

4. Вверх #76363
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Выиграли, не добрав: Почему на парламентских выборах-2019 хорошо получить и 2%

Со второго полугодия 2016 года партии, у которых есть фракции в парламенте, получают государственные деньги на свою деятельность

Внеочередные парламентские выборы-2019 проходили по смешанной системе с проходным барьером в 5%. Политические партии, которые наберут от 2 до 5% голосов избирателей, получат право на государственные деньги. А попавшие в парламент - право на возмещение расходов на агитацию.

По данным экзит-пола "112 Украина", в парламент попадают 5 партий: "Слуга народа" (42,7%), "Оппозиционная платорма - За жизнь" (12,9%), "Европейская Солидарность" (8,8%), ВО "Батькивщина" (8,5%), "Голос" (6,5%).

Больше 2% набирают ВО "Свобода" (2,2%), "Оппозиционный блок" (2,8%), "Партия Шария" (3%), "Радикальная партия Ляшко" (3,1%), "Сила и честь" (3,9%).

Закон № 731-VIII был принят Радой осенью 2015 года. По нему со второй половины 2016 года политсилы с фракциями в парламенте получают деньги на свою деятельность и должны отчитываться об использовании средств.

Цена вопроса для участников нынешних гонок - 0,02 размера минималки в предыдущем по отношению к выплатам в этом году за каждый голос избирателя. Минималка в этом году - 4173 грн, то есть речь идет о 83,46 грн за голос.

В прошлых парламентских выборах приняли участие 16 млн 52 тыс. 228 избирателей (почти 52%). Если предположить, что в этот раз проголосует столько же людей, в следующем году на политические партии уйдет 1 млрд 339 млн 718 тыс. 949 грн.

Всю эту сумму распределят между политсилами, которые имеют право на госфинансирование пропорционально поддержке избирателей.

Например, в случае поддержки 40% избирателей партия получит в течение 2020 года 535 млн 887 тыс. 579,6 грн, а если за политсилу проголосовало 2,1%, сумма составит 28 млн 134 тыс. 98 грн.

Партии получат право на госфинансирование, когда новый состав Верховной Рады соберется на первое заседание, а вот сами деньги - с нового года, равными четвертями раз в квартал. Тратить деньги можно в течение года, а если что-то останется - остальное нужно вернуть государству.

Партии, которые прошли в Верховную Раду, получат кроме финансирования право на компенсацию расходов на агитацию во время избирательной кампании накануне выборов.

“Государство платит партиям немалые средства. Я убежден, что на эти средства партии вполне могут работать: содержать центральный аппарат, региональные отделения, проводить деятельность, издавать партийную прессу, проводить встречи с избирателями, содержать аналитические центры. Это все в рамках государственного финансирования. В такой ситуации любая политическая партия может сказать "нет" представителю олигархической группы, который попытается через партию продвигать свои интересы”, - сказал председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель в интервью “Радио свобода” по этому поводу.

Он анонсирует более реальные результаты государственного финансирования политических партий за несколько избирательных циклов.
    https://112.ua/glavnye-novosti/vyigr...-2-500268.html

5. Вверх #76364
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мне понравилось как педофил Шарий отымел зеленедолупков)))
    40 лямов в год теперь они ему будут выкладывать из своего кармана..
    нафиг теперь не нужен ему блог.. сиди под пальмой, греби баблос))))
    А мне понравилось как все остальные отымели порохоботов, по самые нехочу.
    "Сила и честь" будет получать 54 млн грн/год, "Оппозиционный блок"– 40 млн грн/год, "Радикальная партия Ляшко" - 34 млн грн/год, "Украинская стратегия Гройсмана" – 27 млн грн/год и ВО "Свобода" – 26 млн грн/год.
    Теперь порохоботы раскошелятся..
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #76365
    User banned Аватар для Rozik
    Разгорались шоколадные пердаки.

7. Вверх #76366
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    В целом, развалинами свинофермы удовлетворен.

Не подвели.
    ничого дивного..щурі іноді можуть зробити шкоду доброму господарству...так що ти пока не зовсім удАвлЕтвАрьон)я тобі нагадаю про удАвлетвАрение пізніше)тількі нікі не змінюйте, бо я вас щурів знаю)
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #76367
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мне понравилось как педофил Шарий отымел зеленедолупков)))
    40 лямов в год теперь они ему будут выкладывать из своего кармана..
    нафиг теперь не нужен ему блог.. сиди под пальмой, греби баблос))))
    Не только они, но мы все - все налогоплательщики страны. Так что не разделяю вашу радость.
    Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным.

9. Вверх #76368
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ничого дивного..щурі іноді можуть зробити шкоду доброму господарству...так що ти пока не зовсім удАвлЕтвАрьон)я тобі нагадаю про удАвлетвАрение пізніше)тількі нікі не змінюйте, бо я вас щурів знаю)
    Иди работай, Склифософский )))

10. Вверх #76369
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Я думал, что самый тупой вопрос я услышал вчера на участке, когда барышня спросила, а почему бюллетеня 2. Ан нет. Уже не самый.
    Парламент — не место для дискуссий(с)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #76370
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    "Сила и честь" будет получать 54 млн грн/год, "Оппозиционный блок"– 40 млн грн/год, "Радикальная партия Ляшко" - 34 млн грн/год, "Украинская стратегия Гройсмана" – 27 млн грн/год и ВО "Свобода" – 26 млн грн/год.
    в Одессе 90% проголосовали за клавограя

такшта, 9 из 10 достают свои лопатники и кормят педофила Шария

а вот тот, 10-й, который порохобот.. уклоняется от налогов и не платит вообще

готовьте ваши денеджки, 9 из 10-ти!))))

12. Вверх #76371
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Передаём привет "хозяевам округов", которые годами не давали убрать мажоритарку. Теперь имеете

13. Вверх #76372
    Новичок
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Почему ты себя не причисляешь к тем, кому придется "раскошелиться"?
    Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным.

14. Вверх #76373
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Reshatel Посмотреть сообщение
    Почему ты себя не причисляешь к тем, кому придется "раскошелиться"?
    Это так смешно читать) Человек просто из другой реальности

15. Вверх #76374
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ну у Дмитрука хватает этой "полуизвилины", чтобы собирать активистов и убирать город от мусора, чтобы помогать неблагополучным детям, интернатам, быть мастером спорта и т.п. ......
    Уверена, что лучше иметь одну извилину, но быть порядочным человеком и устоять от соблазна "легких" денег, которые сейчас польются из карманов "старой" гвардии для переманивая, чем супер умным подлецом, откровенно плюющим на соотечественников.
    Интересно, сколько рабочих часов провел в Раде , например, Кивалов..... Чекита, и остальные......
    Как давно и как надолго?
    кивалов-чекита-уродов-говнов все равно, за них разговора нет, есть новый президент и большинство таких вот СН в ВР с интеллектом штанги

16. Вверх #76375
    Плиточник у шоколаді
    Иди работай, Склифософский )))
    а я що роблю?...я зранку вже 1000 заробив)і мені для цього не потрібно було обирати щурів народа)якого народа, телепні?)народ б у житті не обирав лошарія,дупаблок та зелених придурків...то насЕлЕнИе...не плутайте...

17. Вверх #76376
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Выборы в Раду: как проголосовала Одесса и кто лидирует по округам

Больше всего голосов избирателей набрала партия "Слуга народа"

Центральная избирательная комиссия обновила данные по результатам голосования на выборах в Верховную раду, как по мажоритарке, так и многомандатным избирательным округам.

В частности, после обработки 41,58 % протоколов в Одессе и регионе партия "Слуга народа" набрала 46,59% голосов. На втором месте – "Оппозиционная платформа – За жизнь" с 23,76%, на третьем – "Опозиционный блок" и 5,14%. Далее идут "Партия Шария" – 4,87% и "Батькивщина" – 4,46%

(...)
    Далее на:

https://www.segodnya.ua/vybory2019/n...m-1305110.html

18. Вверх #76377
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Reshatel Посмотреть сообщение
    Не только они, но мы все - все налогоплательщики страны. Так что не разделяю вашу радость.
    е ні,ні...ми у тенек)тепер ваша черга кормити зелену худобу..

19. Вверх #76378
    User banned
    Разгорались шоколадные пердаки.
    Кто бы что не говорил, но "напередели" они на 255 мест Зе-команды знатно, Украина на долго запомнит этот поросячий визг!

Имеют право, их звездный час!

20. Вверх #76379
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Выборы в Раду: как проголосовала Одесса и кто лидирует по округам

Больше всего голосов избирателей набрала партия "Слуга народа"

Далее на:

https://www.segodnya.ua/vybory2019/n...m-1305110.html
    Опять Петя сам обосрался и перед всем миром свою партию опозорил, проиграл блогеру Шарию...
    Думаю для него это ещё не дно...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

21. Вверх #76380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    е ні,ні...ми у тенек)тепер ваша черга кормити зелену худобу..
    так ты там и был. как по мне те, кто сидит в тени вообще право голоса не должны иметь

Ответить в теме
Страница 3819 из 9340 ПерваяПервая ... 2819 3319 3719 3769 3809 3817 3818 3819 3820 3821 3829 3869 3919 4319 4819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права