Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! Озвучь, вернётся - просветит) Благая весть! Вчера увидела расписание 4 фазы Марвел. Про Локки будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Благая весть! Вчера увидела расписание 4 фазы Марвел. Про Локки будет. ))) вчера вслух читала))для всей семьи муж вышел из комнаты
Come As You Are
Сообщение от Дельфийка Благая весть! Вчера увидела расписание 4 фазы Марвел. Про Локки будет. Ага- сериал))) я с утра тоже интервью читала ))) и Локки и Стрендж)) И кто то новенький))) А ещё они выкупили Сони, так что Аватар теперь тоже Марвел)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Приехала на квартиру, типа подработка, убрать надо. И там пздц такой красивый парень, блин блин блин
Сообщение от Dashko )) Приехала на квартиру, типа подработка, убрать надо. И там пздц такой красивый парень, блин блин блин Х5 есть у него?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Dashko )) Приехала на квартиру, типа подработка, убрать надо. И там пздц такой красивый парень, блин блин блин Плиты тоже моешь? А то я так намудохался, пока отмыл
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Dashko )) Приехала на квартиру, типа подработка, убрать надо. И там пздц такой красивый парень, блин блин блин Ну так сделай так, чтоб понравится ему. Зацепи его своей харизмой и сексуальностью. Мне всегда нравилось играть с мужчинами. Это интересно и сексуально. Они западают на таких женщин
Венера в скорпионе
Сообщение от Малыш Бу Плиты тоже моешь? А то я так намудохался, пока отмыл Даже туалет, прикинь) Сообщение от Freedom* Ну так сделай так, чтоб понравится ему. Зацепи его своей харизмой и сексуальностью. Мне всегда нравилось играть с мужчинами. Это интересно и сексуально. Они западают на таких женщин Он бухает жёстко, вся квартира в бутылках + с утра пошли в магаз за химией, без пива не ушли) мне с таким неинтересно
Сообщение от Dashko )) Даже туалет, прикинь) Ухтыжёжики!... Ты будешь мне нужна раз в неделю
Сообщение от Малыш Бу Ухтыжёжики!... Ты будешь мне нужна раз в неделю Сначала женись
Сообщение от trinity! Сначала женись На ком?
Сообщение от Малыш Бу На ком? А на всех сразу)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А на всех сразу))))) А нафига мне такой гарем? У меня убирать столько нечего, тем более, что я и сам прибираться не прочь
Сообщение от Малыш Бу А нафига мне такой гарем? У меня убирать столько нечего, тем более, что я и сам прибираться не прочь Не прочь! Отлично! Приедешь,жду.адрес знаешь! Мне как раз надо будет основательный подход к уборке.
Сообщение от Малыш Бу На ком? Тю..со вчера была Анюта!
Сообщение от Кама Не прочь! Отлично! Приедешь,жду.адрес знаешь! Мне как раз надо будет основательный подход к уборке. Как для тебя, 250 в час + копытные... Интим не включён!
Сообщение от Малыш Бу Как для тебя, 250 в час + копытные... Интим не включён! Дороговато для тех,с кем с одной бутылки пьешь)))) интим исключаем сразу,я дама серьезная,да и не потянешь ты моих предпочтений в сексе))))
Сообщение от Кама Дороговато для тех,с кем с одной бутылки пьешь)))) интим исключаем сразу,я дама серьезная,да и не потянешь ты моих предпочтений в сексе)))) Ну мне ж еще и Дашко придется отвалить... не жлобись, там посреднических и так останется децл
Сообщение от trinity! Тю..со вчера была Анюта! Что?
Сообщение от Анюта23 Что? Сегодня твоя свадьба в 14:00. Мы уже почти готовы,машины на месте.
Правила форума
Социальные закладки