Петя в Раде будет посмешищем, он ведь поц - за 5 лет самолично уничтожил свою репутацию, дебил![]()
| ||
Тема: Петр Порошенко
Петя в Раде будет посмешищем, он ведь поц - за 5 лет самолично уничтожил свою репутацию, дебил![]()

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2019 в 02:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Не могу ответить в репутации, но "автор" себя узнает!ты заблуждаешься), скоро ты всё сам увидишь, за 5 лет многое изменится к лучшему, но не у "порохоботов"))
Нет, не заблуждаюсь, вам всем, ЖОПОботам и ЗЕЛЕботам будет несладко (я как-то вытерплю -- главное: чем хуже будет у обезьяны -- тем быстрее он обосрётся и вылетит нахрен, и желательно с посадкой в определённых местах неотдалённых!), а мы, теперь новая оппозиция, добре в этом поможем! Удачи так называемому "президенту" не желаю. Желаю, чтоб Зеля нахлебался дерьма, и по-больше, потом ему же с треском вылететь.
А чего это МНЕ должно быть хуже? Докажи -- есть на это у тебя лично мезханизЬм как мне что-то там сделать хуже? В конце концов -- выборы у нас как бы тайные!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а где я писал, что тебе будет хуже?) ты разве порохобот?)
надо быть добрее к людям, ты за Зеленского не переживай), о Пете лучше подумай, был он президентом и всё просрал, даже немного жалко его, подлость и жадность фраера сгубила
Порошенко стал политическим трупом потому, что не прислушивался к мнению простых людей, и считал себя единственно правым - СОЛНЦЕЛИКИМ), его методы по разделению людей на "хороших" и "плохих", на "наших" и "ваших", сыграли для него плохую службу
Последний раз редактировалось desired; 22.07.2019 в 01:42.
Вцілому я задоволений результатом виборів. Народ захотів нових облич і поклав всю відповідальність на команду Зеленського. Хай покажуть себе.
А ЄС буде контролювати і підказувати.
Можливо, для створення коаліції буде достатньо тільки союза з Голосом.
Сподіваюсь, що разом вони подолають всі намагання реваншистів.
Последний раз редактировалось Аист79; 22.07.2019 в 07:49.
Снять бы неприкосновенность депутатскую))
( из области фантастики)
Да, подсказок наверное не дождёмся ))
Рада, не единая команда,работающая на страну,а куча компаний,думающих о пополнении своего счёта
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Я бы не торопилась с такими пессимистическими выводами.
Хотя понимаю "опыт - сын ошибок трудных..."
Но, похоже, Зеленский не так прост, и за улыбкой и дружелюбием проглядывает очень волевой человек.
Будет давить за снятие депутатской неприкосновенности. И судя по составу новой Рады шансы у него очень даже.
Сражаться за неприкосновенность будут двое, Петро да Юля)))
Скучать с этой радой точно не будем)
Социальные закладки