Добрый день, почем на привозе Малина? Когда ею уже можно запасаться? Или рано еще? Заранее спасибо)
|
Добрый день, почем на привозе Малина? Когда ею уже можно запасаться? Или рано еще? Заранее спасибо)
Кукурузка по чем?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Подскажите, кто знает, цветы на привозе по нормальным ценам где покупают? Слышала, что там есть волшебные оптовые цены. Поделитесь паролями-явками, пожалуйста))
Лето покажет кто ел по ночам.
По какому телефону можно заказать атомную бомбардировку этой помойки? Такое впечатление что специально власти это делаю. Бомжеленд усроили. Бомжары и алкаши висят на каждой ступеньке, под каждым деревом в радиусе пары кварталов. Вонь от обосцанных контейнеров мусорных, горы мусора от вывернутых контейнеров. Я тут живу и это писец. Я такого никогда не видел. центр города превратился в сортир алкашни. Менты разводят руками - мол мы импотенты. Извините - нагорело.
вчера брала огурцы на Привозе,в овощном ряду,типа домашние,хотела взять 5кг,забрала последние 7кг.Мужик "крестьянин" несчастненький худенький с усиками,сначала обсчитал на 30 грн,вернулась,поругалась вернул деньги, огурцы у него опять созрели(появились в ящике).В итоге дома перевесила,нагрел еще на 1 кг
Помидоры сегодня по 50...вчера были по 35...и доллар на месте и погода нормуль...
Ответ простой. Закончилась тепличная, будет меньше импорта. Пошла условно полевая. Так каждый год.
Никогда не берите у молдаван и приднестровцев. Там одуренные недовесы и обсчеты.
Берите у азербайджанцев или грузин. Не обсчитывают и всегда точный вес. Можно не перепроверять.
Вопрос по персикам. В пятницу муж купил 3 кг персиков. И в тот же вечер у него начались симптомы отравления. Уже два дня с температурой и диареей , сидит на диете. ели мы одинаково, кроме персиков. Мы их мыли обязательно. Но Скорее всего они. Я не ем в последнее время, так как за метила что после них проблемы с желудком. Раньше все было отлично, мы покупали ящиками, съедались без проблем. Подозрение на то, что их чем то обрабатывали термоядерным...
Привет. Тклапи (для харчо) можно найти на привозе? Ну или соус Ткемали хороший на худой конец?
Доброй ночи. Завтра работает Привоз (мясные ряды) или точно нет? Спс.
Завтра работает точно. Санитарный день - 5 августа.
Я уже писал, не берите ничего у молдаван. Они растворяют какую-то хрень, типа аспартама и колят персики. Девочка с работы после персиков всю ночь просидела на унитазе.
По точной информации, более 70% фрукты - импорт, которому улучшают вкус.
Аналог и большие, подозрительного оранжево-кирпичного цвета абрикосы. При разломе абрикоса очень часто внутри плесень или гниль. Импорт, содержащийся в холодильниках.
Скорее всего, серый импорт без фитосанконтроля.
Еще инфомация для размышления по овощам, где в ценниках "Маяки". Это фэйк, в Маяках нет столько овощей.
Вчера по радио слышал, что Украина уже импортировала 55 тыс.тн томатов и 7,5тыс.тн огурцов. Они на Привозе тоже есть. Отличить несложно - тара.
Дыни. Маленькие, желтые дыни ем сам. Большие продолговатые, с претензией на узбекские - импорт. Арбузы обхожу стороной.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 21.07.2019 в 22:27.
Социальные закладки