Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3810 из 9320 ПерваяПервая ... 2810 3310 3710 3760 3800 3808 3809 3810 3811 3812 3820 3860 3910 4310 4810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,181 по 76,200 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #76181
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    в отличии от тебя - я не пью.
    и тебе не рекомендую сильно увлекаться. даже когда в стране выборы.
    странный повод выпить ей-Богу.
    Т. е. всё это ты пишешь, будучи кристально трезвой?)) Теперь начинаю понимать, почему не пьёшь)
    Благодарю за рекомендацию, но я пью только по случаю) И, как видишь, после вполне разборчиво печатаю буковки) Кроме выборов сегодня мы отмечали приезд моей сестры, несколько лет не виделись))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #76182
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Что, охота цитировать всякую ересь от Барта, пардон, от Стормданцера? Пересмотрел оригинал того сообщения и никакого "2017" там не видел, а есть то -- что есть. Так какой там год написан (самой что ли лень посмотреть), а ну, повтори!
    А догадаться что год исправили слабо

Суслика видишь ?
    Нет.
    А он есть )

4. Вверх #76183
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А чего мне истерить - у меня более интересное занятие: наблюдать за вот этим вот всем.

Ну фсё, спокойной ноченьки всем умным, остальным - просто пока!)
    Сладких снов о ЕС )

5. Вверх #76184
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т. е. всё это ты пишешь, будучи кристально трезвой?)) Теперь начинаю понимать, почему не пьёшь)
    Благодарю за рекомендацию, но я пью только по случаю) И, как видишь, после вполне разборчиво печатаю буковки) Кроме выборов сегодня мы отмечали приезд моей сестры, несколько лет не виделись))
    ну вот.... пошли отмазки.
    как всё предсказуемо...

6. Вверх #76185
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Таки да, УСЕ БУДЕ УКРАЇНА!
    Бо мы того варти !

7. Вверх #76186
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну вот.... пошли отмазки.
    как всё предсказуемо...
    Это правда)
    А вообще ты меня утомила, спокойной ночи)
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #76187
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Только Сердючку
    А Марув - головою Ради!!!!!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

9. Вверх #76188
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Слуга народа" не видит Арсена Авакова министром внутренних дел

"Хотя он много в избирательном процессе помогал, и все признали, что это были лучшие выборы", – считают в президентской партии

В "Слуге народа" заявили, что надеются на то, что Арсен Аваков больше не будет возглавлять Министерство внутренних дел.

Такое мнение озвучил четвертый номер списка политсилы Давид Арахамия (Браун) в комментарии телеканалу "Громадське".

"Я надеюсь, что нет (не будет министром внутренних дел. – Ред.). Хотя он много в избирательном процессе помогал, и все признали, что это были лучшие выборы", – сказал кандидат в народные депутаты.

По его словам, на должность главы Кабмина "Слуга народа" рассматривает 3-4 кандидатуры, в частности Андрея Коболева, Юрия Витренко и Александра Данилюка.
    https://focus.ua/politics/435309-sluga_naroda_ne_vidit_arsena_avakova_ministrom_vnutrennikh_del

10. Вверх #76189
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Депутатов спускаем с неба на землю": Вакарчук назвал "красные линии" для новой коалиции в Раде

Партия "Голос", по словам ее лидера, готова в активным переговорам

Лидер партии "Голос", которая проходит в парламент по итогам предварительного подсчета голосов, Святослав Вакарчук озвучил условия участия своей политической силы в будущих коалициях в Верховной Раде.

По его словам, коалиция может быть сформирована только на основе коалиционного соглашения.

"А коалиционное соглашение должно формироваться после того, как мы проверим, у кого какие "красные линии", - уточнил он.

При этом Вакарчук обозначил свои "красные линии".

Украина движется в Европу, ЕС и НАТО. Закон один для всех. Экономика без олигархов. А депутатов спускаем с неба на землю. Если мы по этим вопросам находим общий язык, то с такими партиями мы готовы садиться и договариваться​​​​​", – сказал Вакарчук.

Напомним, ранее Ярослав Юрчишин, находящийся под седьмым номером в партийном списке "Голоса", отметил, что партия не будет создавать коалицию с пророссийскими силами.
    https://www.segodnya.ua/politics/dep...e-1304944.html

11. Вверх #76190
    User banned
    И ведь живут жешь как то )

Из 12 полярников на станции Академик Вернадский за Голос проголосовали пять избирателей.
    На специализированном избирательном участке на станции Академик Вернадский больше всего голосов получила партия Голос Святослава Вакарчука. Об этом сообщает гражданская сеть ОПОРА в Facebook.

Из 12 полярников за "Голос" проголосовали пять избирателей, четверо поддержали партию "Слуга народа", еще трое проголосовали за "Европейскую солидарность" Петра Порошенко. Один бюллетень был признан недействительным.

12. Вверх #76191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    "Слуга народа" не видит Арсена Авакова министром внутренних дел
    Такое мнение озвучил четвертый номер списка политсилы Давид Арахамия (Браун) в комментарии телеканалу "Громадське".
    "Я надеюсь, что нет (не будет министром внутренних дел. – Ред.). Хотя он много в избирательном процессе помогал, и все признали, что это были лучшие выборы", – сказал кандидат в народные депутаты.

https://focus.ua/politics/435309-sluga_naroda_ne_vidit_arsena_avakova_ministrom_vnutrennikh_del
    Искусство заголовка.
    Он надеется?
    А с ИВК через Богдана он свое мнение согласовывал?
    В любом случае, забавно будет на это посмотреть...
    Попкорном уже запасся.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

13. Вверх #76192
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant

Люди! Мне нравится президент Зеленский, я был и остаюсь его сторонником. Но вот здесь он учинил хамство и свинство. ИМХО, конечно

14. Вверх #76193
    Айболит форума

Партія Шарія» отримає фінансування з держбюджету – попередні дані

https://www.radiosvoboda.org/a/news-partija-sharija-otrymaje-derzhavne-finansuvannya/30067774.html

15. Вверх #76194
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Ну шо, братцы-украинцы, мы сделали это! 40 с лишним процентов это хороший задел для форматирования дееспособной Рады
    Жаль только свыня в Раду попало, без этого животного было бы комфортней...
    "Каждой твари по паре"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #76195
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Не путай: Стадо -- это ЗЕЛЕботы и их ставленники в Раде! Только своего козла, пардон "президента" они и слушают, дара здравого мышления лишены подчистую! Биомасса и всё тут! -- Это так называемое большинство, не путать с собственно народом Украины.
    Петь,тебя Санек покусал? Бегом на прививки!
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #76196
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Центральная избирательная комиссия (ЦИК) обработала 94,11% протоколов на заграничных избирательных участках - наибольшую поддержку избирателей получила партия "Слуга народа".

18. Вверх #76197
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Не путай: Стадо -- это ЗЕЛЕботы и их ставленники в Раде! Только своего козла, пардон "президента" они и слушают, дара здравого мышления лишены подчистую! Биомасса и всё тут! -- Это так называемое большинство, не путать с собственно народом Украины.
    Жаба давит, воровать нельзя будет...???)))

19. Вверх #76198
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Первые результаты выборов: в Николаевской области на всех фронтах лидирует «Слуга народа» .Как среди мажоритарщиков, так и по спискам . Ни один из действующих нардепов не смог опередить представителя партии «Слуга народа».

На Житомирщині висуванці від «Слуги народу» перемагають Розенблата і Пашинського
    Последний раз редактировалось Таня 98; 22.07.2019 в 06:19.

20. Вверх #76199
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    а у нас тут под вопросом ( гончаренко, климов, пресман, голубов, баранский
    я так понимаю, что труханов пролетает точно?
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

21. Вверх #76200
    zodchiy
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Пане ПЕтро, я же не спорю с Вами об устройстве тепловоза , а Вы начинаете спорить со мной о двуязычии , зная об этом вопросе из телевизора и фейсбука какого-нибудь больного пономаря. Двуязычие кроме обязанности дает еще и права. И эти права важнее обязанностей. потому что обязанности возникают только у претендующих на какие-то должности , а правами пользуются все граждане без исключения.
    ты все время вбрасываешь говнецо про двуязычие откремля...расскажи про двуязычие в крыму сейчас?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3810 из 9320 ПерваяПервая ... 2810 3310 3710 3760 3800 3808 3809 3810 3811 3812 3820 3860 3910 4310 4810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права