Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3806 из 9341 ПерваяПервая ... 2806 3306 3706 3756 3796 3804 3805 3806 3807 3808 3816 3856 3906 4306 4806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,101 по 76,120 из 186809
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #76101
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    твой соратник собирался тут всех членососить ... это путь у Европу? или фантомные боли по рашке?
    у тебя что ни слово, так - о членах.
    тебя что на этой теме повернуло что ли? Наболело? так ты не там поддержки ищешь.

3. Вверх #76102
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В «СЛУГЕ НАРОДА» РАССМАТРИВАЮТ 3-4 КАНДИДАТУРЫ НА ПОСТ ПРЕМЬЕРА: ТИМОШЕНКО СРЕДИ НИХ НЕТ

В партии "Слуга народа" работают над проектом коалиционного соглашения и рассматривают 3 – 4 кандидатуры на должность премьер-министра Украины.

Об этом рассказал журналистам в штабе партии в воскресенье, 21 июля, кандидат в народные депутаты от "Слуги народа" Давид Арахамия, информирует агентство "Интерфакс-Украина".

"На премьера сейчас есть 3-4 кандидата, чего до этого не было. Тимошенко (лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, – ред.), там нет и Палицы (экс-глава Одесской ОГА Игорь Палица, - ред.) там нет", - отметил он.

На это журналист предложил Арахамии ряд фамилий: "Данилюк, Коболев, Витренко".

"Что-то типа таких людей, профессиональные люди, которые свободно владеют английским, которые знают, как работает государство, но не были в каких-то партиях, междусобойчиках", - объяснил он.

Арахамия также отказался назвать фамилию кандидата в министры обороны.

"Я увидел, что как только кто-то появляется на арене как возможный кандидат, его очень сильно начинают мочить. На белое говорят черное. Но это гражданский человек", - подчеркнул Арахамия.

Он допустил, что уже после 10 августа, после обучения, депутаты приступят к работе.

"Я думаю, что финализируются к 10 августа – пройдут все суды и оспаривание результатов, то нужно еще дать 10 дней на обучение. Все наши депутаты поедут на обучение, такой себе тимбилдинг, где мы обменяемся мнениями. Кстати, мы бы хотели за первые две недели принять максимальное количество законов, пока не начались договорняки", - рассказал Арахамия.

Отвечая на вопрос, рассматривают ли в партии возможность войти в коалицию с партией "Европейская солидарность", Арахамия отметил: "Я думаю, что нет. Столько грязи было друг на друга".

"Те, кто не признает, что Россия - это страна-агрессор, - это не наши коалиционные партнеры", - добавил он.

Арахамия добавил, что в партии также продолжается работа над проектом коалиционного соглашения, который готов на 70 %.
    https://bykvu.com/bukvy/122907-v-slu...sredi-nikh-net

4. Вверх #76103
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал про Европейскую Украину? она им не нужна. им нужна российская глубинка с перекошенными домиками и поваленным забором, щами с лаптями и кокошник.
    Глупости-то какие, если бы все было так то никогда бы в Украине не победил ни Ющенко, ни Порошенко, и давно Украина была бы второй Беларусью)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #76104
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    с другой стороны, если таки подтвердятся результаты экзит-пола, то у зефилитиков появится очередая железная отмазка:
    их писе-королевне ОПЯТЬ НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ всякие нехорошие люди
    а вот если бы, то вот тогда да, оно б как развернулось и сразу бы все зажили, тарифы бы обнулились, посадки бы начались, ну и бесплатное кино и эскимо, конечно.

ггггг
    запомните этот пост.

6. Вверх #76105
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    у ваших соратников высокий слог все пять лет был, да и сейчас большинство из вас нормально не говорят .... и ничего .... чем вам не нравится, когда с вами так же общаются?
    Что вы, что вы, я в восхищении!
    Продолжайте самовыражаться, чуваки!)

7. Вверх #76106
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Глупости-то какие, если бы все было так то никогда бы в Украине не победил ни Ющенко, ни Порошенко, и давно Украина была бы второй Беларусью)
    в причём тут Ющенко и Порошекно, я тебе про нынешнее положение дел говорю. так что наслаждайся. ты уже своему бренду кокошник приготовил?

8. Вверх #76107
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Слуга народу" і ще 2 партії звернулися до Київської школи економіки для навчання своїх депутатів

Три політичні сили, серед яких партія "Слуга народу", звернулися до Київської школи економіки з пропозицією розробити і провести навчальний інтенсив для своїх членів, повідомив почесний президент Київської школи економіки (KSE) і заступник голови ради Нацбанку України Тимофій Милованов.

"Київська школа економіки вчитиме новообраних народних депутатів! Першою до нас звернулася партія-лідер перегонів – "Слуга народу". Зараз маємо три політичні партії, які вірять в силу освіти", - написав він на своїй сторінці в Facebook у неділю ввечері.

Почесний президент KSE уточнив, що інші партії він назве після підписання контрактів.

Милованов наголосив, що KSE поза політикою і не підтримує "політичні амбіції або дії однієї партії". "Ми готові підтримувати політичні сили інтелектуально - через якісну освіту", - сказав президент KSE.

Раніше Милованов розкритикував новий закон про українську мову через вимоги викладати українською мовою. За його словами, навчання в KSE відбувається тільки англійською, школа змушена буде обирати – закритися, піти в тінь або переїхати в іншу країну.

Київська школа економіки була заснована в 1996 інститутом Economic Education and Research Consortium (EERC) та благодійним фондом Євразія (Eurasia Foundation).

У 2017 році магістерські програми школи отримали ліцензію від Міністерства освіти і науки України, а в 2018 році - державну акредитацію. Минулого року в освітні програми KSE також додалася МВА у сфері штучного інтелекту й аналізу даних і бакалаврська програма з економіки та підприємництва спільно зі Стокгольмською школою економіки в Ризі.
    https://ua.interfax.com.ua/news/election2019/602322.html

9. Вверх #76108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у тебя что ни слово, так - о членах.
    тебя что на этой теме повернуло что ли? Наболело? так ты не там поддержки ищешь.
    это не у меня - это у НСЗ.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та не нервничай ты так..
    потом пререобуешься и будешь членососить клоуна как и все остальные 73%
    все спишется и забудется)
    это высокий слог?

10. Вверх #76109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть уже не заикалась о культуре, ты себя почитай для начала.
    Тебе в твоей манере ответили.
    Не тебе ж отвечала, третьим не приглашали))))

11. Вверх #76110
    Не покидает форум
    членососят всех мразей?
    Ну вас точно на членах штырит, в каждом посте повторяетесь)))

12. Вверх #76111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Что вы, что вы, я в восхищении!
    Продолжайте самовыражаться, чуваки!)
    Гляди чувихам не нравится )))))

13. Вверх #76112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну вас точно на членах штырит, в каждом посте повторяетесь)))
    я ж еще раз говорю, так общается твой соратник НСЗ. Почему тебя его высказывания не коробят? В чем проблема? Не нравится?

14. Вверх #76113
    Не покидает форум
    я ж еще раз говорю, так общается твой соратник НСЗ. Почему тебя его высказывания не коробят? В чем проблема? Не нравится?
    Он не мой соратник и со мной он так не общается .

15. Вверх #76114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Он не мой соратник и со мной он так не общается .
    а чей? он тоже вместе с тобой тут за пэдро агитирует ... почему его высокий слог тебе нравится? а когда тебе же этим высоким слогом тебе отвечают нет?

16. Вверх #76115
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Что партия "Слуга" набрала ,по предварительным данным,более 40% -это многие предполагали.Но с Вакарчуком загадка) Он ведь не проходил в ВР по многим соцопросам.И вдруг ! Всех спрашивала,никто среди моих родственником,друзей,знакомых не голосовал за Вакарчука.Окуда голоса?Признавайтесь,пожалуйста, если кто-то из форумчан за него голосовал.Хочется хоть одного человека знать.))).
    В Одесі серед двох "зол" одні вибрали більше, другі - менше.
    Голос? Ні, не чули.

17. Вверх #76116
    Не покидает форум
    Интересно, а кто голосовал за Шляшка? в экзитполах его не было. Видать стыдно было признаться

18. Вверх #76117
    User banned
    Може он у нее в игноре ?

19. Вверх #76118
    Не покидает форум
    а чей? он тоже вместе с тобой тут за пэдро агитирует ... почему его высокий слог тебе нравится? а когда тебе же этим высоким слогом тебе отвечают нет?
    У вас причинно-следственные связи потерялись.
    Если против Зели, это не значит что за Пороха, и за него я никогда не агитировала.
    И вообще я за Свободу голосовала))).

А " высоким" слогом он с вами общался , с ним и выясняйте отношения, когда ко мне обратяться тогда и буду разбираться)))

20. Вверх #76119
    это не у меня - это у НСЗ.
    ?
    это у тебя. обратись к специалистам. тут ты навряд ли помощь найдёшь.

21. Вверх #76120
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    НСЗ - волонтер, багато корисного зробив для армії.
    Що зробив ти?
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 3806 из 9341 ПерваяПервая ... 2806 3306 3706 3756 3796 3804 3805 3806 3807 3808 3816 3856 3906 4306 4806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права