Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3804 из 9340 ПерваяПервая ... 2804 3304 3704 3754 3794 3802 3803 3804 3805 3806 3814 3854 3904 4304 4804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,061 по 76,080 из 186790
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #76061
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленський прокоментував коаліцію з Голосом і прем’єрство Вакарчука

Президент України Володимир Зеленський прокоментував створення коаліції Слуги народу і Голосу.

https://fakty.com.ua/ua/ukraine/2019...vo-vakarchuka/

Голос готовий запропонувати Вакарчука на посаду прем’єр-міністра

https://fakty.com.ua/ua/ukraine/2019...-yer-ministra/
    Только Сердючку
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #76062
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Как это что, я буду знать, от чего лечиться) Мало того, часто сразу врачи назначают лечение; так вот я не иду в аптеку в надежде, что там разберут почерк лучше, чем я. Вдруг разберут хуже, дадут не то?)

Опять же бывает, что назначают дорогие коммерческие и при этом не очень качественные индийские аналоги, поэтому я обязательно проверяю действующие вещества.
    А действующие вещества как то по разному называются? Ну я имею ввиду на мове и на русском как то отличаются в названиях?

4. Вверх #76063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jezt Посмотреть сообщение
    Я вот тоже слегка приофигел. Спорт и культура в одном министерстве, зачем ?) Чем они там вместе будут заниматься ? Хотя для человека, который снимал "Сваты" культура это конечно ничтожное что-то
    Как показала практика объединения на примере таможни и налоговой - образуется неповоротливый монстр, который просто неуправляемый.И сокращение якобы руководящего состава приводит к образованию внутри структуры дополнительных департаментов и все остаются при своих интересах.

5. Вверх #76064
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Планов наших громадье)))))

Сейчас бегущей строкой новости показали- начинается сокращение министерств- предполагается объединить :
    Минспорт, минкульт и министерство информационной политики.
    И будет непонятно что - лебедь ,рак и щука)))))
    очередное ква-ква-ква
    ты хоть на каплю знаешь, что и как будет?? не знаешь ни структуры, ни должностей, ни полномочий, зато ква-ква уже...
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

6. Вверх #76065
    Не покидает форум
    Я вот тоже слегка приофигел. Спорт и культура в одном министерстве, зачем ?) Чем они там вместе будут заниматься ? Хотя для человека, который снимал "Сваты" культура это конечно ничтожное что-то

Японский спортивный орган длиннее всех – по крайней мере, его название: «Министерство образования, культуры, спорта, науки и технологий».

Правда, спорт в нем – лишь один из департаментов, ни министр, ни его заместители им не ведают.
    Министр «всего-вот-этого» Хакубун Симомура, как несложно догадаться, со спортом не связан никак.

Также нет министерства спорта в других топ-странах – Германии (обычный департамент в рамках министерства внутренних дел), США и Китае (правительственное агентство).https://ua.tribuna.com/others/1025438160.html

7. Вверх #76066
    вспомнилось
    алло, а это прачечная? — х------я! институт культуры, что вам угодно?

8. Вверх #76067
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот это фирменное феелюбское инфантильное "посмотрим"
    просто стандарт уже
    а ты видишь будущее? одни пророки недоделанные
    поэтому ПОСМОТРИМ
    Последний раз редактировалось Екатерина_2525; 21.07.2019 в 23:55.

9. Вверх #76068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    очередное ква-ква-ква
    ты хоть на каплю знаешь, что и как будет?? не знаешь ни структуры, ни должностей, ни полномочий, зато ква-ква уже...
    Ботам слово не давали.

10. Вверх #76069
    Посетитель Аватар для Jezt
    Как показала практика объединения на примере таможни и налоговой - образуется неповоротливый монстр, который просто неуправляемый.И сокращение якобы руководящего состава приводит к образованию внутри структуры дополнительных департаментов и все остаются при своих интересах.
    ну вот это наша тема. Может рядовых клерков сократят, но все начальники на своих местах остануться. Пилить денежки кому-то же надо будет.

11. Вверх #76070
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Японский спортивный орган длиннее всех – по крайней мере, его название: «Министерство образования, культуры, спорта, науки и технологий».

Правда, спорт в нем – лишь один из департаментов, ни министр, ни его заместители им не ведают.
    Министр «всего-вот-этого» Хакубун Симомура, как несложно догадаться, со спортом не связан никак.

Также нет министерства спорта в других топ-странах – Германии (обычный департамент в рамках министерства внутренних дел), США и Китае (правительственное агентство).https://ua.tribuna.com/others/1025438160.html
    интересно другое,все эти федерации, Дюсша их разгонят

12. Вверх #76071
    Ботам слово не давали.
    смотри, я тут уже делала эксперимент с одной овцой... рассказывала, что я из тамбова
    так я ей предложила организовать встречу в Одессе и если я не бот, то она отрезает себе руку, а я снимаю видео, она слилась, конечно же
    давай с тобой такое организуем? у тебя ж 2 руки?

13. Вверх #76072
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ботам слово не давали.
    Так чего ты тогда мычишь, жди когда дадут.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #76073
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну вы же пишете, зачем разбираться в диагнозе и в назначенном лечении. Почему не допускаете, что изначально диагноз был неверным, соответственно и лечение было назначено неправильно.
    Я считаю, человек должен понимать, что написано в диагнозе и лечении.
    Я то же так считаю, но если этот человек понимает в медицине. Если он не доверяет диагнозу он пойдет к другому врачу со своими исследованиями. Или полезет в Гугл). К сожалению есть ещё случаи что выставленные неправильно диагнозы, приводят к печальным последствиям, но язык тут не причем). А причем безолаберность и безответственность . Я просто хотела отметить, языковой вопрос не надо привязывать к проблеме медицины.

15. Вверх #76074
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а ты видишь будущее? одни пророки недоделанные
    поэтому ПОСМОТРИМ
    я просто за то, что иногда таки надо пытаться таки туда заглядывать.
    прогноз.
    знаете такое слово?

но шо я говорю феелюбам?
    такое для них сложно

ггггг

16. Вверх #76075
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Ну то зебилы и черт с ними, а гении, гении то за два месяца куда делись. Спились с горя?
    О, вы аж с квартирной темы на радостях прискакали?)
    Так и быть, поделюсь соображениями: они поняли, что в ближайшее время на этих территориях кина не будет - и занялись своими делами.
    Умные люди поняли, что (по рюзьге поговорке) плетью обуха не перешибёшь и стадо обезумевших леммингов-суицидников не остановишь.
    Так фигли тратить на них свои душевные силы?

17. Вверх #76076
    Не покидает форум
    смотри, я тут уже делала эксперимент с одной овцой... рассказывала, что я из тамбова
    так я ей предложила организовать встречу в Одессе и если я не бот, то она отрезает себе руку, а я снимаю видео, она слилась, конечно же
    Отвали, себе харакири сделай.

18. Вверх #76077
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    кстати, а как там аграрная партия?

пока избиратель голосует за всякое говно, зеленские там, шарии всякие, Настоящий Мессия опять остался в тени.
    шанс на спасение упущен
    трагедия. скорбь.

19. Вверх #76078
    Отвали, себе харакири сделай.
    эххх, крутое видео было бы
    тогда не трынди, не я тут тупые картинки и посты выдуманного Голобородько выставляю

20. Вверх #76079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так чего ты тогда мычишь, жди когда дадут.
    Культура так и прёт, на посКоте и то изящней выражаются))))

21. Вверх #76080
    наверное - отрежет

Ответить в теме
Страница 3804 из 9340 ПерваяПервая ... 2804 3304 3704 3754 3794 3802 3803 3804 3805 3806 3814 3854 3904 4304 4804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права