Едрен макарен! теперь что мне себя всего обматать чтобы не разглядели во мне что то такое что будет раздражать? ну наги ладно можно купитиь обуви больше размером и вату подложить, как некоторые в лифчик делают, но вот руки нос и ещё всякие примудрости как увеличить?)))перчатки и клоунский нос носить?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Гордиться это как? пуцуруней размахивать?))) как языком на аватаре? или нос задереть,и всем показывать большой палец? я к тому что теперь буду обращать внимание чего смотрят на нос, пальцы и ноги!))
теперь понятно чего когда в маршрутке наступаешь случайно на ногу, девушка разглядывает каким размером наступаешь)) и думает если с размером порядок значит и раздражаться не будет, а если маленький, как говориться приятного много тока выпачкаЛ? ого настрочил!
lykawaja,не ведись на ксенона,он несчастливый,с ним можно в баню попасть-проверено))
Социальные закладки