Сообщение от trinity! Так только в этом загвоздка??? С остальным согласен? Вы скиньтесь на х5, а я подумаю
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу У меня Х5 нету возьмешь напильник и с лисапетка выпиляешь Сообщение от Малыш Бу Вы скиньтесь на х5, а я подумаю я тебе на лисапетке сзади гвоздиком нацарапаю
Сообщение от Малыш Бу Вы скиньтесь на х5, а я подумаю Тебе не нужны подачки! Ты умный и способный! Спокойно сам можешь купить любую машину, какую захочешь
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Тебе не нужны подачки! Ты умный и способный! Спокойно сам можешь купить любую машину, какую захочешь Тут что, бывшие все собрались? Так хорошо знаете все...)
Сообщение от trinity! Тебе не нужны подачки! Ты умный и способный! Спокойно сам можешь купить любую машину, какую захочешь А я не для себя! Мне и лисапетки достаточно
Сообщение от bubosik Тут что, бывшие все собрались? Так хорошо знаете все...) Не знаю почему бывшие) Вроде бы на моих бывших Бу не похож... Лексическую стилистику не узнаю)
Сообщение от trinity! Не знаю почему бывшие) Вроде бы на моих бывших Бу не похож... Лексическую стилистику не узнаю) Ну я вот фиг знаю что у этого дядьки в голове, а все смотрю так уверенно верят и знают)))
Сообщение от Leshka так жени его на себе а потом уже сделай жизнь нескушной)) Сообщение от Малыш Бу У меня Х5 нету Сообщение от Малыш Бу Вы скиньтесь на х5, а я подумаю Сообщение от Малыш Бу А я не для себя! Мне и лисапетки достаточно Тогда чего думать то! Смотри какая девуля вкусная грустит одна! Не упускай момент!
Сообщение от bubosik Ну я вот фиг знаю что у этого дядьки в голове, а все смотрю так уверенно верят и знают))) А что ещё остаётся)))
Сообщение от trinity! Тогда чего думать то! Смотри какая девуля вкусная грустит одна! Не упускай момент! Ветренная она... А мне нужна всерьез и навсегда
Сообщение от Малыш Бу Ветренная она... А мне нужна всерьез и навсегда Так она же тебя ещё не встретила! И после первого свидания поймет- Люблю навсеХда))
Сообщение от trinity! Так она же тебя ещё не встретила! И после первого свидания поймет- Люблю навсеХда)) Аааааа... Я понял! Вы сдыхаться от меня просто хотите!
Сообщение от Малыш Бу Аааааа... Я понял! Вы сдыхаться от меня просто хотите! Фигушки! Ты с нами до конца веков! А мы на вашей свадьбе пустим скупую слезу....
Свадьбы не хочу, зачем она нужна?
Сообщение от Dashko )) Свадьбы не хочу, зачем она нужна? мож кто на свадьбу х5 подарить захочет
Сообщение от Dashko )) Свадьбы не хочу, зачем она нужна? Ещё и Иканомная!!!!!! Бу... Пропадает зря цветочек!!!
Сообщение от Leshka мож кто на свадьбу х5 подарить захочет Индус)?
Сообщение от trinity! Ещё и Иканомная!!!!!! Бу... Пропадает зря цветочек!!! Цветет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Dashko )) Свадьбы не хочу, зачем она нужна? Просто роспись? Или ты вообще больше замуж не хо?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Просто роспись? Или ты вообще больше замуж не хо? Я хочу просто наслаждаться жизнью, Хоха). Роспись или свадьба это вообще такое дело...
Правила форума
Социальные закладки