Почитала-это трешак какой-то звонить так вот как тебе. Мне наоборот дама звонила, говорила что между ней и моим мужем ничего не было, что б я не думала ничего. А перед этим она ему стотыщ смс слала, он только в рейс ушёл, а она в той же день типа: «я уже соскучилась.», «уже думаю о тебе» и в этом роде...а он уезжая телефон мне отдал, не помню чего. Неважно. Я как раз в положении была, но ещё не знала. Удивилась конечно сильно такому странному звонку
Да все нормально) Работа есть, поспать есть где, что ещё надо...
Грустно просто, сильно понравился, а дама странная, но наверно так и надо контролировать мужчин, я хз, я этого не понимаю если честно. К тому же отношения, построенные на лжи ни к чему хорошему не приводят, так что пусть ему будет хорошо, но подальше от меня).
Просто без вины виноватая будто). Я этого не люблю очень.
Последний раз редактировалось Dashko )); 21.07.2019 в 20:34.
Грустно? - Отгрусти, свои чувства уважать надо. Кто-то отворачивается, но его нечуткость и толстокожесть - то его проблема. У тебя есть ты)
Обняла бы тебя и просто бы предложила где-то выпить чаю.
Контроль - а тебе было бы приятно, если бы рядом был человек, которого надо контролировать? На такого и не положиться, и не довериться ему, маменькин сына.
True love is not about perfection.
Блин, я грущу максимум минут 15, не гоните)))
Социальные закладки